Үміт
Продуктовый магазин
Мейрамгуль Сериковна
Самый хороший магазин Что надо все есть 👍👍👍
Vladi M
Хамское отношение к покупателям. На пофиг работает и возможно была сама хозяйка апашка взрослая! На вопросы о товаре отвечает как попало, уткнувшись в терминал и что-то там ищет, вообщем занятая мадам! Ей помешали видите ли. Обращаю внимание уполномоченные органы, что продают в пакет алкоголь в неположенное время в «пакет только» всем говорят. До этого я был, девушка работала приятная, а эта с колхоза да еще самооценка завышенная! Знаю, что такие мелкие магазины вообще на отзывы забили! Но оставлю все таки вам на память, чтобы вам было «приятно» как и мне посещая вас! 👎🏼👎🏼👎🏼
myrzakhan .o4
Жаксы магазин, бәрі арзан бүгін бірінші рет кордк ен тамаша магазин сөз жок👍👍
Aidana `
жақсы магазин, продавцы вежливые и продукты всегда свежие👍🏻👍🏻
Аскарова А .
продавецтеры вежливые, всё самое свежое, открывают вовремя, большой ассортимент
ayagoz 🤍
оте арзан магазин,продавецтер оте кушти товарлар всегда свежий👍👏
M)
Rakhymzhan Bekturgan
Бахрома барма
IN
Irt Nad
Тут на районе у меня 3 магазина, здесь работают самые вежливые продавщицы. Ассортимент продуктов большой. Всегда в наличии хлеб.
Аяна Александрова
отличный магазин недавно сын забыл телефон в магазине продавец убрал телефон и вернул сыну👍🏼 всё всегда свежое,выбора много,магазин всегда забит,найдётся всё необходимое🥰девочата молодцы общительные, всегда помогают с выбором,