Семья
Медицинский центр
4.3
Профессиональные врачи города Актобе!
Получить консультацию
4.3
Adilet Kairanov
Хорошо лечяат
Виктория Шульц
3 декабря были записаны к врачу невропатологу Кабдрахмановой Гульнар Баяновна. Опоздали на 5-10 минут, так как отец тяжело ходящий пенсионер. Большое спасибо врачам данной клинике! В частности, врачу Ивану Николаевичу , который помог нам и моему отцу зайти в клинику, вызвал нашего врача, так как из за опоздания она уже уехала. Но несмотря на это, вернулась и провела прием. Качественно , быстро и профессионально провела осмотр. Рекомендую данную клинику и врачей, которые там принимают.
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
M
MagicPotate
Спасибо Ивану Николаевичу. Хороший врач. Помог подобрать лечение, объяснил всё спокойно и без давления. Состояние улучшилось. Адекватный и внимательный, отвечает на все вопросы и действительно слушает, правильно подобрал лечение. Я очень рад, что попал именно к нему. Лучший психиатр Актобе. Однозначно при проблемах рекомендую
Добрый вечер, MagicPotate! Спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 😁
Томи 🧸
Спасибо Колесникову А. за грамотную консультацию, хороший специалист располагающий к себе!
Томи, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😁
Anna Usova
Огромное спасибо Александру Анатольевичу и Ивану Николаевичу за помощь мужу в лечении ОКР. До этого обращались к разным специалистам, в том числе заграницей, но так и не получили результата. Здесь, кроме длительных и подробных бесед, нас впервые отправили на ЭЭГ и Эхо обследования, по результатам которых была составлена грамотная система лечения. Уже несколько месяцев у мужа отсутствует тревожность и нет панических атак, которые раньше возникали очень часто. Выражаю сердечную благодарность и рекомендую данный центр!
3 сентября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Айгерим Мукатова
Хочу выразить огромную благодарность центру за помощь моей маме! Мама в течении почти года была в депрессии(это мы узнали позже) но последние полгода были просто ужасными. Всегда жизнерадостная позитивная мама превратилась в свою тень, похудела на 10 кг, бессонница,апатия, стеклянный взгляд,суицидальные мысли. Обследовали ее в Астане и Алмате, проходили лечение, но было небольшое улучшение. Некоторые психотерапевты напугали диагнозами как деменция и слабоумие. Не передать словами что мы испытали всей семьей. В центр мы пришли на консультацию к Кабдрахмановой Гульнар Баяновне. И она развеяла все наши страхи, уверив что нет этих страшных диагнозов, но есть депрессия. И направила нас к Ивану Николаевичу. Очень грамотный врач, выслушал, всё объяснил что с ней происходит, терпеливо ответил на все вопросы, так как мама сама врач на пенсии, вопросов было не мало. Сразу предложил план лечения. После первой же капельницы были улучшения. Мама позвонила своей маме, сама закупилась в магазине, начала планировать следующий день. До этого общение было ей в тягость, ничего не интересовало.Я не ожидала таких скорых изменений. Каждый день были новые изменения. По ходу лечения у нас были вопросы Иван Николаевич всегда всё разъяснял, всегда сам подходил узнавал самочувствие. За месяц лечения мама набрала 5 кг, начала строить планы на жизнь, в конце концов она начала улыбаться) мы уже и не думали что увидим ее прежней🥹 на самом деле кутпеген жерде помогли, помогли когда уже почти не оставалось надежды. Спасибо также всем медсестрам, очень вежливые, чуткие🌸 Безмерная благодарность всему центру, вы действительно помогаете людям!
3 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
og
olga gopfayf
В моем случае мне помогли с первой капельницы был результат сон наладился появился аппетит вес набрала до обращения к ним потеря веса было -17,кг мед сестры молодцы внимательны нет синяков после системы, врач каждый раз интересуется состояние врач Кузнецов .если вы читаете клиенты и ищете врача рекомендую их вам .всем здоровья.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, olga. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
РI
Роза I
Несколько месяцев мама мучалась бессоницей,апатией и потерей аппетита.Обращались ко многим врачам,но без результатно.диагноз поставить не могли,назнпченные лекарства не давали результата.Когда пришли в мц Семья,состояние было очень плохим.Иван Николаевич назначил капельницу и в ту же ночь мама спала крепко.,утром появился аппетит.сейчас продолжаем лечение.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Р
Руслан
Благодарен от Всей души врачу Ивану Николаевичу. Обратился в связи болезнью мамы ( пропал сон,аппетит , появился нервоз) после операции. Врач поговорив с мамой сразу назначил лечение. Первая неделя была испытанием , так мама не верила в лечение ( как бывший медик) и отговаривала меня от лечения. Но Иван Николаевич проявил себя как профессионал, объяснив мне всю ситуацию. После первой недели мама ожила, а после второй сама активно ездила на приём и не пропускали приёма таблеток. Также хотел поблагодарить медсестёр, которые не смотря на свою работу , остаются всегда привеливыми и заботливыми. Спасибо за Ваш труд
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
КР
Ксения Романенко
Спасибо огромное клинике семья, в трудное для меня время, можно сказать спасли мне жизнь. Даже то что я обратилась поздно, они всё равно смогли меня вытащить из моего недуга. Я буду благодарна им всегда за это и конечно персоналу медсестер за внимательность и уважение ко мне.
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Rakhymzhan Kenzhegul
Отличный персонал, профессиональные врачи и медсестры. У меня работа связана с большими умственными нагрузками. Плюс три года назад добавились личные проблемы в семье, с которой до сих пор пытаюсь справиться. В связи со многими подобными проблемами, обратился в медцентр Семья. Сон улучшился, больше не чувствую себя уставшим по утрам. Аппетит восстановился. Работоспособность восстановилась. Весь персонал доброжелательно относится к пациентам. Персонально хочу поблагодарить моего лечащего врача Кузнецова Ивана Николаевича, и медсестру Анну, 😊. Спасибо вам большое! Желаю вам всех благ в жизни! Вы очень сильно помогаете людям!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ma
Molya ali
Очень плохое место ! Мы сегодня записались на 10 часов утра к Кузнецову , приехали 9-45 , думали сейчас врач подойдет к 10 , а оказалось что врач вот только перед нами вышел и говорят что только через 30-40 мин придет ! А ведь я привела алкоголика , Еле как привела , он был согласен , но не смог сидеть и ждать врача 40 мин , я поз лично врачу и по просила приехать к 10 так как мы на 10 записались , на что услышала , мол уехал в банк , ждите 30 мин , я сказала , ну пожалуйста приедете 10 часов , он не сможет сидеть до 10:30 , в ответ он сказал ну это ваши проблемы , езжайте в наркологию, я в шоке от таких отношений, ведь это безответственность , не пунктуальность , я спросила там у сотрудников которые ходили , где ваш руководитель, они сказали это и есть наш руководитель Кузнецов ! Ясно было , если сам руководитель относится к своим клиентам так , что ожидать от других сотрудников! Потом мы уехали и поехали в Аюрведа, вот там сама руководительница ходит , бегает , решила нашу сегодняшнюю проблему ! Теперь будем у нее лечение проходить!
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв ! Мы рады что в другой клинике вы нашли врача- руководителя , который…
Г
Газенваген
Очень приятные люди.Кажется что разговариваешь не с врачами,а с близкими родственниками.Выражаю врачам и медицинскому персоналу огромную благодарность и желаю процветания!
5 августа 2025, официальный ответ
Газенваген, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛
AO
Aigerim Olzhagereeva
Врачтары өте керемет білімлі шыгар. бірақ 24.01.2025 жылдын 16:30 да отфрган оператор здравствуйте сын айта берсін мейлі. 3-4 рет разговаривайте на русском деп дікілдеп зіл қылғаны ұят болды. сразу адамның желаниесін қашырады. Қазақша орфсшамызды араластырып айтып жатсақта қақылдап 2-3 минут бойы разговаривайте на русском дет та калды. регистратурага шамалы адекватный адам алсаңыздар. Өзінікін көксеп дұрыс деп тұратын адамды емес. жалғыз сау адамдарда емес сонгы үмітімен осы центрге хабарласатын адамдар да бар!клиент пациентпен сойлесу нормасын сақтайтын трейнинг өткізгендеріңіз жөн
ЕЕ
Ескендир Едрисов
Кузнецов хороший врач когда отходил был со мной на связи все 24 часа мог позвонить вт3 ночи и он брал трубку и объяснил что делать. Очень благодарен ему
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤝
МЯ
Милана Яницкая
Честно : убили желание идти на уровне звонка! Звонила 24.11.2024 в 13:12. Женщина которая отвечает на телефон, ну такиииим голосом с придыханием отвечает, будто я ей в карман залезла. Спросила работает ли невролог? Мне в ответ :невропатолог? У Вас на ресепшн что не знают что есть врач невролог?? «Неееет, не работает!» И недовольная кинула трубку. Клиентоориентированости - ноль :) Вы медицинское учреждение - это место куда люди обращаются в надежде получить помощь, а не кислый недовольный ответ в трубку. Конечно же не предложили записаться в другой день и ничего такого. Вот так руководство теряет имидж и деньги на этапе звонка:)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Приносим свои извинения. С со…
Алеся Галиева
Хочу выразить огромную благодарность Кузнецову Ивану Николаевичу за проведённое лечение моей мамы. Сейчас она прекрасно себя чувствует! Спасибо девочкам-медсестрам за ваш каждодневный труд! Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Алеся, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
ОБ
Ольга Безвербная
Здравствуйте!Я давно хотела поделиться своей историей.Не часто люди помнят добро и помощь тех людей, которые помогли,спасли нас в самые тяжёлые моменты жизни.Я говорю о врачах.Мне часто приходилось обращаться к докторам и благодаря им я живу.Когда мне было очень тяжело,я чисто случайно узнала, что у нас в Актобе есть такая клиника,, Семья,,.Часто люди боятся или стесняются обращаться к таким специалистам,а порой просто не знают, что они есть.Такие как Александр Анатольевич Колесников -психиатр,нарколог,психолог, сексопатолог, психотерапевт и вообще замечательный человек.Вместе с ним возвращает к нормальной жизни ещё очень хороший доктор Иван Николаевич Кузнецов-психиатр,нарколог, психолог, сексопатолог, сексопатолог, психотерапевт.Я обращаюсь к чудо докторам часто,так получается с моими хроническими сосудистыми заболеваниями.И каждый раз они меня просто спасают,не знаю что бы я без них делала и жила.даже после разговора с ними становится легче.Я обращаюсь к ним с уважением, почтением и благодарностью за их труд.Я им низко кланяюсь и благодарю за то что они есть.А ещё у них очень замечательные сестрички -красавицы и Лена.Клиника существует уже давно,пр Абая 13.здесь помогают всем!Я низко кланяюсь вам дорогие мои.С уважением Безвербная Ольга.
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
НМ
Нурбек Мукашев
Оте жаксы , врачтар, Николаевич, Анатольевич. Хорошие психологи. Отзывчивые. Всегда рады помочь.
23 октября 2024, официальный ответ
Нурбек, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ЛШ
Лаура Шаяхмет
Доктор помог с проблемами депрессии и бессонницы, неуверенности в себе. Добрый приятный человек и специалист
1 октября 2024, официальный ответ
Лаура, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Adina Esimtayy
Всё нравится, жалоба нет! Жалоб жазып жатқандарға айтарым: өз саласының білікті мамандары! 6-шы күн ем алудамын! Результат жақсы! Бахила барлық жерде тұр, іште де,сыртындада! Медбикелер жүгіріп жүр, тоңып қалмаңыз, демалыңыз, одеяло жабайынба деп! Ешқандай грубость жоқ! Ең мықты клиника! Ем алған6күн ішінде өзгерістерді байқадым! Отдельную благодарность хочу выразить Кузнецову Ивану Николаевичу. Мед сестрички Таня, Света еще есть девушки огромное спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Марат Куттыгаев
Спасибо докторам здоровья им
19 июня 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим вас ❤ Рады работать для вас!
Даниил Аймаганбетов
Обратился после того, как у меня случилась паническая атака. Отличные врачи, знающие своё дело, отдельную благодарность хочу выразить Кузнецову Ивану Николаевичу. Персонал вежливый, тактичный. К каждому своя методика лечения. Рекомендую всем тем, кто нуждается в подобной помощи.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤝
КМ
Камила Махамбетияр
Здравствуйте, отличные врачи, знающие свое дело!!! Очень довольна результатами!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
Шымырбек Жакупов
Все хорошо все устраивает врачи медицинский персонал внимательные хорошие добрые люди всем Рахмет
Здравствуйте, Шымырбек! Благодарим, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁
SE
Sv Emp
Очень странное место честное слово. Записался к психотерапевту и приехал, ничего конкретно не уточняли и не узнавали. Опять же как и всех отправили на ЭЭГ, и поставили систему и дали таблетки. А что за система и таблетки никто ничего не говорит. Каждый раз психотерапевт пытается отделаться по быстрее, говорит не с охотой и играет в игры, он вообще не заинтересован в своей работе. Ему как мне кажется самому нужно на прием. Ведут себя высокомерно, в общем лучше хорошо под ищите другое место.
ЛМ
Любовь Меллер
Благодарность безмерная! Свой подход, своя методика, вежливость и проницательность. Благодарю врачей - профессионалов за опыт, за терпение, за готовность помогать! мед.персонал - тактичный, вежливый. Обращалась с проблемой -нервный срыв... Удалось не только стабилизировать состояние, но и вернуть радость жизни! Искренне желаю всем нуждающимся в помощи этот реабилитационный центр!
19 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ОВ
Ольга Власова
Всем здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить врача Кузнецова Ивана Николаевича за то, что он помог моей маме избавиться от мучительных болей и приступов при невралгии лицевого тройничного нерва. Большое спасибо этому врачу! Действительно настоящий врач от бога!!
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Асель Смаилова
Внутри центра не сказать, что соответствует современным параметрам, каким нынче соответствуют частные клинтки: советский союз, все старье, без ремонта, однако чистоту все-таки стараются соблюдать, но я далеко не об этом. Первый день приёма к врачу: тот спрашивает в чем дело, какие проблемы, как только я начала свой разговор начали заходить 10 людей, сотрудники начали там же решать свои дела, что-то там спрашивали, телефон доктора не умолкал, он старался так же всем отвечать. Так это не кабинет психотерапевта, это проходной двор, вместо того чтобы расслабиться ты ещё больше раздражаешься, так и историю мою до конца непрослушав отправил меня на ЭЭГ, по результатам которого мне заявили что у меня внутричерепное давление, о чем я знала давно. Значит отправляют меня под капельницу, не объяснив что это, зачем это, как долго 🤔 и каждый день дают таблетки без названия, кстати как я наблюдала они у всех одинаковые. Так вот каждый день ходишь туда за системой и таблетками, прошла какой-то психтест, которого мы с доктором должны были разбирать, так на 4 день вызвал меня на беседу, ну мы начали разбирать мою проблему и тут только завязывался уже какой-то разговор, он мне сказал что все хорошо, приходите завтра. Таким образом 1 день "ходьбы" туда мне обходилось в 5000тг, мне сказали ходить мин 10 дней 🤪. Персонал шумный, между собой постоянно о чем-то говорят, смеются, ходят туда-сюда шумно, не говоря уж о посетителях, которые увидились знакомые бабушки или женщины и начинают там же свои осеки гонять. Одна медсестра вовсе систему покапала мне под кожу, когда я сказала что мне больно, она молча переставила на кисти и быстро заклеила вену просто пластырем, что жутко было его потом отодрать, а там гемотома! Вот так вот! Облегчения все таки какое то я получила, сон более или менее ПОКА восстановился, а главную мою проблему так и не удалось решить! А может она и не лечится медициной🤷🏻♀️не знаю, но я так надеялась на ПСИХОтерапевта! Может кому-то из вас повезёт больше!!!
Марина Васильева
Здравствуйте! Я хотела бы поблагодарить мед центр Семья за оказанную высочайшую квалифицированную помощь! Прежде чем попасть к ним полгорода больниц объездила, различных специалистов, кучу ненужных обследований, лекарств....выброшенных на ветер денег((. К ним попала чисто случайно, и ни капли не жалею. С самого первого дня,после первой системы стало значительно лучше. На данный момент прошло 20 дней лечения! Я полностью здорова и счастлива! Ведь нет на свете счастья главнее здоровья, особенно когда ты уже отчаялся и руки опускались. Многие думают что если проблемы с нервами то человек должен быть психически неуравновешенным. Но это совершенно не так. Я мучалась с желудком и пищеводом, и чем только не лечила, все только хуже и хуже. А в организме находятся множества различных нервных сплетений, и что то там нерв то ли воспалился, или защемился. В общем пролечив нервную систему, все мои болячки прошли! Безумно благодарна И.Н Кузнецову и А. А.Колесникову. и всему мед персоналу. Да у них особый подход к лечению, но это того стоит! Финансово приемлемо, особенно если знаешь что тебе точно помогут. Не говоря обо всех других клиниках где я просто выкинула деньги на бесполезные препараты и обследования. Названия препаратов не говорят чтоб самолечением не занимались!!! Врачи каждому индивидуально рассчитывают дозировку и препараты. И правильно делают. А то все в свободном доступе в аптеках покупают, неправильно лечатся, потом ищут виноватых. Нужно просто доверится врачам, они очень опытные! Но если какие то особые случае в анамнезе аллергия например ,это все обговаривается! А то бывает придёшь в врачу и некоторые в интернете смотрят, что бы назначить!Безумно благодарна вам ! Успехов и процветания! И выздоравливающих пациентов!!! Ваша Ю......
20 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв!
Kristina Lebowski
Обратилась в данный центр с проблемой со сном, тревожностью и паническими атаками. Сидя в очереди, слышала, как пожилая женщина сказала, что отдала 200 тысяч на лечение сына, а результатов никаких. Это первое, что посеяло семя сомнения в своём решении прийти в данное заведение. Поведав о своей проблеме докторам Колесникову и Кузнецову, получила направление на прохождение ЭЭГ в другой частной поликлинике. Там, отдав мне распечатку с протоколом исследования, мне сказали, что мой врач расскажет о результате. Принеся эту бумагу вышеназванным врачам, услышала от одного из них вопрос: «Что сказал врач (в поликлинике, где делали ЭЭГ)?». Судя по всему, вопрос был задан для того, чтобы «показания» обоих сторон совпадали. Очень бегло просмотрев описание процедуры, доктор отметил, что тета-волны моего головного мозга повышены и я нервничаю (тут мне, конечно, открыли Америку, низкий поклон!). Далее последовала беседа и предложение начать курс лечения: поставить первую систему. На мой вопрос о том, какие препараты она содержит, внятного ответа не последовало. А что если у пациента есть какая-то аллергия, вас это ни капли не волнует? Медсестра, ставившая систему, о содержании капельницы также ответить отказалась, отшутившись фразой: «У нас тут действует принцип «меньше знаешь, крепче спишь». Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. То есть Вы, пациент, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ о том, что вам вводят в организм. Плюс ко всему в конце приема мне дали таблетки неизвестного происхождения в прозрачных пакетиках для приема на следующий день. Насколько я понимаю, чем бы вы ни болели и от чего бы ни страдали, вам в обязательном порядке навяжут курс капельниц. Итог: если не хотите, чтобы из вас выкачивали деньги и лечили весьма сомнительными методами, обходите это заведение стороной.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Любой клинический диагноз подкрепляется данными объективного обследования( ЭЭГ )в…
SA
Story Ast
Позвонили, вежливо задали вопрос, на что ответили куда вы звоните и бросили трубку. Перезваниваем, переспрашиваем, на что начали ругаться. Отвратное отношение к пациентам кто принимает звонки. Не советую никому. Всем здоровья.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Ранее претензий не было ( возможно Вы попали на временного сменщика ).
ZM
Zhuldyz Munai
Вы обучаете персонал коммуникации? Просто отвратительное отношение к клиентам, кто записывает на приёмы ? Говорит что ей 60лет , на отвали записывает. И это всё ещё по телефону
11 мая 2022, официальный ответ
Часть звонков приходит не по адресу , ( видимо вы действительно позвонили не в в тот Медицинский Цен…
Дмитрий Владимирович
Семья это главное!Выбирай семью!Bangadera desoi.
Max Fisher
Нечисто. Ходят без бахил. Приходится ждать долго.