KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
3.6
Еро 😎
Если нету у вас оригинальных ножек, то не нужно класть острые ножки. Просто отменяйте заказ и все.
Ismail Tabyldiev
Тамақтарының сапасы жақсы, дәмі ұнайды, мәзірі де көңілден шығады. Бірақ қызмет көрсету жағы қатты көңіл қалдырады. Қызметкерлер мен менеджерлердің клиенттерге деген қарым-қатынасы өте нашар — дөрекілік байқалады, кейде немқұрайлы қарайды. Мұндай жағдай жалпы әсерді төмендетеді. Болашақта сервис деңгейін жақсартса екен деп үміттенемін.👎🏿🆘
ТБ
Татьяна Быкова
Администрация , вы вообще смотрите за чистотой заведения??? Я в шоке… никогда такую грязь не видела
ДХ
Дана Хамитова
Ужасная АНТИСАНИТАРИЯ и обслуживание соответствующее. После посещения мгновенное желание хорошенько искупаться. Туалеты отдельный вид кошмара. Крылья вообще посолить будто забыли
асемә 👅
По еде все вроде нормально, в зале, в туалете грязно
Евгений Динмухаметов
Очень долгое обслуживание. Выдают заказы не по очереди. Наши бургеры были готовы мин 10 еще лежали. По итогу все холодное. Сервиса 0. Столы грязные
СБ
Серик Битулин
Очень приятно
ЖТ
Жанар Тажибекова
24.02.2026 сағ 22:10 ға онлайн кфс заказ бергенмін. Дұрыс піспеген ужасно👎кешке қарай қалай болса солай пісірема деймін.
А7
Азамат 777Мир
Состояние здание ужасное , в туалете грязно , персонал злой , столы не убраны , мусорки переполнены, крылья соленные не до готовленные с кровью .
ноняма -
Скатились, перехожу в айэм
Еламан Косан
Очен грубый персонал и очень долго готовять как будто бешбармак готовять
АЗ
СД
Серик Донжуан
Здравствуйте мне всё понравилось Советую
Сауле Суиналиева
Самый лучший заведение в городе где можно поесть вкуснейшие крылышки. Уютно спокойно приятно. Парковка удобная для водителей. Рекомендую всем жителям и гостям города.
Akmamay Omar
Тез дайын болды, рахмет үлкен!!
Санжар .
Попросил положить чесночный соус для отца а положили сырный,как всегда
Naz ⠀
В заведении отсутствует охрана и какой-либо контроль порядка. Регулярно в зал заходят посторонние лица в состоянии алкогольного опьянения. Такие люди свободно перемещаются по помещению и пытаются забирать еду у посетителей и это не первый раз. Почему в ресторане отсутствует охрана и контроль за происходящим в зале?
Ayanaа _
Бургер не очень
Алихан Достоевский
Не kfc это. Когда только открывалась кафешка была топовым местом. Недавно кранч мастер сырный заказывал. Куриная начинка сухая и холодная, как будто в микроволновке подогрели. Сырный соус сам по себе отдельно вкусный. Но он там вообще погоду не делает, так как его там практически нету. Не советую. Слишком дорого для такой отвратной стрепни. Максимум косарик за комбо отдал бы. И то не наелся бы.
Альби Кияшев
Не кфс это. Порожняк бармаңдар
Nurbek Akbergen
Не хватает еды в доставленном пакете.Я заказ Комбу ай твистер но в нем нет твистера.Не отвечает на сообщения,не могу связаться с ними.
Арина Тлеубаева
KFC сейчас совсем не тот. Обслуживание ужасное, грубые девочки, еда остывшая хотя заказ только вышел и мы находились в зале, салфетки дешёвые липнут к рукам, влажных салфеток вообще сейчас не дают. Мы были там 26.01.2026г. Очень разочаровалась, раньше любили ходить туда. Туалеты это ужас не закрываются кабинки, грязные унитазы, мусор, и бумаги нет🤦♂️. В общем полная там …опа.
Arailym Kudaibergen
Все вкусно но там не реально холодно
Алма Асылбеккызы
тамақты ысытып бере салған сияқты свежий емес, іші өте салқын.
SB
Shynar B
Спасибо девочкам за теплое отношение. Обслуживание понравилось)
Madina Urazova
Очень сухие бургеры , помидоры на вкус не свежие , все пришло остывшим
Э
Эльмира
Ребята очень грубые,очень шумно. Вроде ресторан название, но как будто в чайхане сидишь
haunt m
нор
Асель Бесенова
ужасно,уже не тот кфс что раньше был стрипсы сухие вообще не острые,бургеры холодные,у фри порция уменьшилась,цены такому качеству не соответствуют☹️
БК
Бибигул Кизатбай
Стадионда орналасқан КфС заказды өте тез, және дәмді дайындайды! Барлық жұмысшылар жұмыла жұмыс атқаруда! Өсе беріңіздер👍❤️ клиенттердің ризашылығына бөлене беріңіздер🤚🏻
Юля Горнадко
Номер заказа 770923186 9 января В продукте присутствуют волосы Пережареное Сухари одним словом Не однократно обращалась в службу поддержки Замазывают свои дела а по сути ничего не меняется Просто бессовестное отношение Не умеешь работать не работай
СТ
Сандугаш Толебай
кфс фрилары өте майлы
Казыбек Дармагамбетов
Было всегда класно. Но недавно ездил туда бургеры сделали нв двойку.
Erik Nikov
Сaть ходить удобно всегда так делаем
СИ
Султан Имашев
Раньше крылышки в KFC были действительно вкусные, сейчас полное разочарование. Ощущение, будто их жарили где-то на базаре: один кляр, всё жирное, курицы почти нет. Качество сильно упало, брать больше не хочется.
Карина Нуржанова
Взяли френдс бокс, не положили картошку фри🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мадинка Бауыржанова
вкусно
__
_ _
Не убрано и грязно везде,сухая еда,какие то ингредиенты не докладывают.
СД
Серик Даулетьяров
Очень грязно,туалеты вообще воняют антисанитария
Shinrai Hato
заказ готовят очень долго, я свой заказ жду целый час иногда даже больше, на кассе долго никого нет, сдачу не дали
Alibek Omarov
КФС нашар болып кеткен, өте Лас, столдар жиналмай тұрады, пол мүлде жуылмайтын сияқты! Сервис нашар, тек наличка кабылдайды касса, карточка кюар болса терминалмен берініздер дейді! Кассадағы қыздар грубыйлау сөйлесу білмейді! Заказды көру үшін 1 этажға түсу керек, 2ші этажғада табло керек! Өте Нашар!!
Динара Камшатқызы
В качестве рекомендации хотелось бы отметить, что на втором этаже нет экрана с отображением готовности заказов. Из-за этого непонятно, какой заказ уже готов, а какой ещё в процессе. Было бы намного удобнее для гостей, если бы этот момент учли.
Акзат .
менеджер странные на кассе не продают напитки, только наличные принимают что за издевательства, а онлайн заказе нет других напитков ужасно просто
ТД
ТАЛГАТ Дусембаевa
Бургер сухой, котлета как подошва, примите меры руководство 👋
Ислам .
Очень долго и безответственные люди
ДА
Даулет Асанбеков
Заказал еду через Яндекс ждал 40 мин в конце отменили заказ с предлогом что отдали заказ другому курьеру
ДИ
Диас Иксанов