Моголь
Кофейня
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Артис Артисов
Часто посещаем Моголь вкусно но порция с каждым разом уменьшается ценник завышаеся а в остальном все нормально персонал не надут ✊🏻 Последние раза 3-4 в чек заглядываем 5-7 тыс дописывают хорошо Будьте внимательны 😡
ZB
Zhanna Bekboss
Любимая кофейня на данный момент, самый вкусный кофе 😍
Асхат Табылганов
Завтраки👍🏽
РЖ
Руся Жаймагамбетов
Классно уютно вкусно все желаю приходить туда
ЖА
Жансен Амантаев
👍👍👍👍👍
Adil Uzakbay
👍👍👍
Д
Данияр
Отличное место чтобы начать день
Эльжон Пардон
Очень вкусно
Райымбек Орынбай
У Вас чертовский вкусное кофе 😂😉
Мага
Еда вкусная обслуживание на вышем уровне
ДЩ
Данила Щёлкин
Хорошее заведение , вкусная кухня, бариста Аня умница, всегда в хорошем настроении , обслуживает на высшем уровне👍👍👍
ЗИ
Зоя Иванова
Спасибо большое❤️ Заказала доставку сестре, очень вкусно🫶
Саида Еркенова
Очень хорошая кофейня😍😍😍
kama lia
Сегодня были в кофейне Моголь компанией из четырёх человек. Атмосфера уютная, приятно провели время. Особенно понравилось, что официанты очень вежливые и внимательные. Обязательно придём ещё
Толик😍 Мадиев
Сегодня впервые сходили в лаунж бар Гоголь, что впечатлило это внимательные официанты, кухня вкусная я был восторге от живой музыки девушка очень красиво поет, мы с женой слушали с удовольствием да и песни выбирает которые все знают, вот что значит репертуар Так же очень все красиво, стильно и свет теплый сейчас мало где такое можно встретить! Спасибо!😍😍
ZK
Z K
Отличное обслуживание, официанты приветливые, подняли настроение Спасибо!
AZ
Ainur Zhumagazina
«Недавно побывали в Моголь кофейне и остались очень довольны визитом. С самого порога встречает приятная атмосфера: уютный интерьер, спокойная музыка и ощущение уюта, где действительно хочется задержаться подольше. Кофейня располагает как к спокойной беседе с друзьями, так и к работе за ноутбуком с чашкой ароматного кофе. Особенно хочу отметить работу бариста Инжель. Она сразу привлекла внимание своей вежливостью и доброжелательным отношением. Помогла с выбором напитка, подробно рассказала про разные варианты и посоветовала попробовать новинку. Кофе был приготовлен идеально — ароматный, сбалансированный по вкусу, с красивой подачей.
Muradyan Milana 💕
Официант Дильназ и Эвелина, очень вежливые и внимательные. Атмосфера в кафе приятная , остались хорошие впечатления и эмоции. В целом, обслуживание и кухня оставили положительные оценки👍🏻👍🏻👍🏻
Ulan Pangereyev
Очень вкусно, понравилось обслуживание официантов Дильназ и Эвелина, очень внимательно ко всему подошли и помогли с заказом. Остались довольными 👍👍👍👍
Dauren Laiyquly
Персонал очень приятный, девочки очень вежливые, атмосфера очень хорошая. Но два раза ходил 1 минус, это кофе обжигает очень, в других кофейнях берешь и пьешь даже если горячяя не обжигает язык, а тут ждешь пока остынет, извините
Алтынай Рысжанова
Классная кофейня всегда заказываю на вынос ,оперативно и вкусно😊🥰По больше Вам клиентов и процветания❤️Очень доброжелательные сотрудники у Вас💐🫶🏻
Dana Khamitova
Тағамдары дәмді болды! Ұнады🥰
Anel 😘
все очень вкусно, красиво 😍 Мне все понравилось! обязательно приду сюда еще раз👍🏻
Darina 🇨🇳
Таңғы ас өте дәмді. Күйеуім екеумізге ұнады.
Diki EKP
Никому не советую это заведение заказали завтрак а нам привезли вообще чужой завтрак да и остывшие всё круассан холодный блины молчу они из морозильника будто достали! И время больше 1.5 часа ждали хотя живём в центре, и рядом от их работы, ужас полное разочарование! Позор вам, всем буду советовать ужасное место!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш дорогой гость. Мы провели полный разбор вашего комментария, просмотрели все видео…
УУ
Умит Утебаева
Сегодня завтракали в кофейне «Моголь» — остались очень довольны! Заказали завтрак-комбо, и это был действительно удачный выбор: всё было вкусно, сбалансировано и подано с заботой о деталях. Порадовало, что в комбо входит не только основное блюдо, но и кофе на выбор и десерт — удобно и выгодно. Отдельно хочется отметить официантку — вежливая, доброжелательная, отнеслась с вниманием к детям, что для нас, как для родителей, очень важно. Атмосфера в кофейне просто эстетика — светло, уютно, красиво оформлено, приятно находиться. Видно, что интерьер продуман до мелочей, а музыка фоном только усиливает общее впечатление. Были с детьми, и нам всем было комфортно. Детишкам дали карандаши и разукрашку, так что они были заняты, пока мы наслаждались завтраком. В итоге — отличное место как для семейного визита, так и для встреч с друзьями или уединённого утра с книгой и чашкой кофе. Обязательно вернёмся!
ДТ
Дина Тазтдинова
Сегодня были на завтраке, невероятная атмосфера, вкусная кухня, девушка официант была очень любезна, доброжелательная и улыбчивая) внимательная так как мы были с маленькими детьми) давно не встречала такой сервис в Актобе🫶🏻 однозначно советую!
VS
Veranika Sapozhnikova
Очень приятное заведение - уютно, вкусно и с душой. Порадовали комбо завтраки: сытно, красиво и по-настоящему вкусно. Отдельное спасибо официантке Руфине - невероятно внимательная, доброжелательная и всегда с улыбкой. Обязательно заглянем ещё!
Lina Vin
Тихое приятное место,вкусный кофе,вежливый персонал,управляющая молодая но достаточно вежливая и на вид опытная.Советую🩶
Лина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас еще ❤️🙏
Аида Марат
Довольна 100%
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
2S
23 Salikhova
Спасибо за доставку, Томирис топчик все сразу поняла , объяснили и доставили с любовью 💕Все очень вкусно
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Аяжан Ниязова
Мне не понравилось за что я платила за обслуживание девушка на кассе с ухмылкой весь вечер смотрела на меня пускай научится как работать до конца ждала хорошего обращение себе следующий раз ни ногой туда мы ходили сегодня 18 ч не советую всем
Park Bo Gum
Вкусный кофе, милый интерьерчик, кассиры очень вежливые, но вот бариста девушка очень грубая. Я спрашивал о напитках что да как. А мне нагрубили:( Обидненько. Нет желания больше приходить. Ради интерьера я бы пришел, но не ради пассивной агрессии.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Park, приносим свои извинения за неудобства причиненные Вам🤗 Будем рады видеть вас сн…
ИБ
Илья Бровко
Все Вкусно!отдельное спасибо Диасу!вернусь еще
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно❤️🙏
Альмансур .
Сегодня пришли с семьей позавтракать было очень вкусно, отдельное спасибо Диасу за хорошое обслуживание и вкусный кофе.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Айдана Карим
сервис топ!! спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, спасибо за доверие! Приходите ещё 🙏🏼
аа
а аа
Быстро, вкусно!!! Благодарю, за завтрак! Хочу отметить отдельно Диаса: внимательный, коммуникабельный!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
aa
asem ast
Диас молодец! Отличная работа! Вежливость, внимательность, отзывчивость! Все понравилось!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НА
Нузгуль Агисова
Самая лучшая кофейня в городе,вкусно,оперативно,с душой! Безусловно рекомендую, гостям, жителям города Актобе. Владельцы бренда Mogol не один год удерживают свой фирменный стиль! Халима,Халида,процветания вам и вашей команде,Диас бариста,Томирис и Виктория,вы лучшие!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нузгуль. Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
iа
iceулу🧊 а
очень вкусно и обслуживание приятное. И красивая официантка ;)
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Tomiris Yessenalina
Красивое заведение) приятный персонал☺️ кофе понравилось отменное 😘 печенье от заведения мило☺️ рекомендую к визиту 😍
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады Вас видеть снова 🙏❤️
лк
лили ким
Так мило) Очень эстетичное место,приходите рада,что есть такое место с таким прекрасным освещением.Цены приемлимые Руфина,спасибочки за комплимент 🫶🏻
Лили, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Алима Нуржанова
Была сегодня у вас,обслуживание 10/6 но искала девочку блодинку ,кофе у неё супер и лимонад☕️🍸Срочно ищу её, а где она сейчас работает подскажите плииз,заранее спс.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что Вам не понравилось в нашем обслуживании? 🙏мы будем улучшать…
Aibek Kuzaidarov
Заказала кофе очень вкусный насышенный обслужил Амин приятный и вежливый молодой парень молодец 👏👍
Добрый вечер, Aibek, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
GZ
Gauhar Zhumagaliyeva
Была сегодня в Моголе обслуживал очень приветливый Амин,заказала кофе очень вкусный ароматный сервис огонь 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Gauhar, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!