Monaco
«Лучший салон красоты 2025 года» по версии 2ГИС
Вакансии
AB
Alua Bissembay
Лучший салон🥰 мастер Вероника сделала просто шикарную стрижку, все ровно, аккуратно, все как я хотела❤️
Anelya Bakytzhan
Недавно побывала в данном салоне, всегда хожу к мастеру Анель - лучшая в своем деле, знает свою работу на все 💯 . Всегда выхожу с салона с аккуратным, идеальным маникюром и с улыбкой на лице от такого приятного мастера😌
AY
Askhat Yesenov
Вероника — мой постоянный мастер. Всегда чёткая, аккуратная стрижка, идеально подстраивается под мой стиль. Очень доволен!
7 декабря 2025, официальный ответ
Askhat, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Altusha Temirkhanova
Хочу оставить огромную благодарность визажисту Азизе из салона Монако. 🌸 Я была у многих мастеров, но работа Азизы — это отдельный уровень. Она не просто делает макияж, она чувствует человека. Работает быстро, аккуратно.Макияж получился безупречным, стойким😍✨ Отдельно хочется отметить её бьюти-кейс: у неё просто шикарный набор косметики и инструментов — всё чистое, качественное, профессиональное.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altusha! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
НД
Нурай Дамировна
Посещаю этот салон уже не первый раз, и каждый визит только укрепляет желание возвращаться снова. Персонал внимательный, приветливый и профессиональный — чувствуется что здесь ценят каждого клиента. Качество полностью оправдывает стоимость. Видно, что салон вкладывается в сервис, атмосферу и работу специалистов. Уходишь не просто довольным результатом, а по-настоящему расслабленным и с ощущением, что о тебе позаботились🔥🔥 Мастера Вероника,Анель и Айжан спасибо вам большое🫶🏻 Экспресс услуга топ❤️🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Нурай, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады видеть вас в нашем салоне красоты 😊
ДЖ
Дина Жанибекова
Вероника самый лучший hair-стилист нашего города!Волшебница!🥰Очень внимательная , все объяснит, уточнит, а самое главное сделает то что вы хотите! От души честный отзыв!💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, мы старались ❤
ab
amangalieva balzhan
отлично 👍
А А
Халатное отношение у администратора. Не ценит время клиентов. У Вероники график как у офисных работников до 17:00 в будние, а выходные у нее выходной. Как тогда к ней вообще попасть? Раньше часто посещала разные процедуры. С 5/6 вечера мастеров нет, невозможно попасть на маникюр. Отвечает все заняты, а по факту никого. Я однажды попала ближе к вечеру с возмущением и видела что салон пустой. Не внимательность админа заключается в том что 1. записалась на окрашивание с осветлением, а она в 1 тон записала. Я наняла няню для ребенка и пришла, а у Вероники другой клиент после меня и соответственно не приняла по вр/ни не успеет покрасить. 2. На наращивание ресниц записалась день в день, админ записала на след день. По переписке могу подтвердить все. 3. Когда бы не записалась вечно во время не отвечает или игнорирует. Когда с возмущением пишешь ответ один: « по техническим причинам не смогли ответить» У всех есть wats up и ни у кого нет проблем.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и неприятные ощущения. Нам искренне жаль…
Aruzhan Kubayeva
Мастер Биназир жұмысыңызға үлкен рахмеет! маникюрді таза💅🏻, ұқыпты және кәсіби деңгейде жасайды👍тағы келемін!🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alina Tleuliyeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за невероятные свадебные прически! 🌸 Комфортный Асема мастер. Она делала мне две разные укладки,для росписи и для основного торжества, и обе получились просто идеальными. Каждая прическа держалась весь день, выглядела очень аккуратно, элегантно и в то же время естественно. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила свои идеи и в итоге результат превысил все ожидания. Я чувствовала себя настоящей невестой, уверенной, красивой и особенной. Очень приятная, аккуратная, деликатная и профессиональная. Искренне рекомендую всем, кто ищет мастера для важного события. Спасибо огромное за такую красоту и настроение! ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Anelya Kulkayeva
Очень понравился салон! Атмосфера уютная, отношение к клиентам на высшем уровне 💕 Мастера — настоящие профессионалы своего дела: всё делают аккуратно, с любовью и знанием. Видно, что им важно, чтобы клиент остался доволен. Рекомендасьон 🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Anelya! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Айдана Карим
Вероника классная девушка
Айдана. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
ذلببتنال ةكخناالبب
КОЛОРИСТКА АСЕМА ВООБЩЕ БОМБА ОТВЕЗ НА МАМУ НЕ ПРЕОБРЕЖЕНИЕ ОТЕЦ НЕ УЗНАЛ МАМУ БЫЛИ В ШОКЕ ОТ ВАШЕГО ПРОФФЕСИОНАЛИЗМА ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ !!! Не только профи своего дела но и отличный человек теперь отправлю жену 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝
ЛК
Лилия Казмукашева
Быстро, качественно, вежливо выполнили работу!👍👌👏😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алима Мукашева
Мастер Вероника -профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻учла все мои пожелания, очень вежливая и чуткая, попала случайно к ней и ничуть не пожалела. Кажется, Вероника теперь мой любимый мастер!😁
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алима, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
AI
Almagul Ishanova
Была записана вчера к мастеру Анастасии на 10:30. Пришла в 10:15, но дверь салона была закрыта. На улице пришлось ждать 15 минут на холоде. Звонила в салон, но звонки либо не брали, либо сбрасывали. Только в 10:35 мне перезвонили и сказали, что «мы вас не слышали, можете подойти». Когда я зашла, оказалось, что мастера Анастасии нет, и меня приняла мастер Асема. Я согласилась, вопросов не было. Сервис, конечно, оставляет желать лучшего: 15 минут пришлось стоять на улице в холоде. Отмечу, что мастер Асема отнеслась ко мне хорошо — предложила чай и сделала стрижку как положено.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства — это действительн…
ЖБ
Жарас Базарбаев
просто проезжал мимо норм место😂
Inkar I
Очень классно !! Стоит 5 звезд , Вероника сделала просто отпадно
4 сентября 2025, официальный ответ
Inkar. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
А К
Делала френч у Лауры, вышло очень красиво, сам маникюр делала безболезненно и аккуратно☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Айгерим Амангельды
Честный отзыв! Была на стрижке у Вероники, постригла меня так как я просила! Чутко относилась к пожелениям, очень приятно было. Аккуратная, вежливая и очень милая! Салон чистый, современный, светлый. Мне все понравилось 🙌🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Были рады помочь ❤
Not yur business :)
Мастер Вероника профессионал своего дела! Свои волосы теперь доверяю только ей, и это без преувеличений🥹
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Асем Курметхан
Ужасно постригли. Шторка челка с одной стороны обрубки, сзади отстригли неровно. Предлагают снова прийти исправлять стрижку. На стрижку и так ушел целый час, ни ногой сюда. Так еще взяли немалую плату
ЖС
Жансая Сегизбаева
Вероника - топовый мастер🔥 стригусь у нее уже два года, всегда ухожу с шикарной прической. Сервис в салоне на высоте.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NK
Nazerke Kudysheva
Хочу выразить благодарность мастерам Monaco, вы самые оперативные и умелые. Всегда ( почти всегда) находите окошко своим Клиентам! Мне приятно возвращаться к вам снова и снова! Гульфайруз, вам спасибо за атмосферу и заботу в салоне, ваши девочки волшебницы!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Nazerke! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
МД
Мейирим Досбаева
мастер Анастасия😍❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Мейирим, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Daniya Kuyanyshbay
👍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Daniya, за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Февральская
Плюсы : Безупречно выполненный педикюр! Девушка молодчина. Так держать. 10/10 Красивый чистый салон. Вежливый администратор Минусы: РЕСНИЦЫ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТУТ. пришла на 2 процедуры и ушла с одной. мне отказался мастер доделывать ресницы из-за некачественных материалов на которые пошла моментально сильная аллергия. Мастер даже не смог ответить где происходил закуп товара и на каких материалах работала. Испанский стыд. Мне начали моментально снимать работу и говорить, что я единичный случай и что ответственность не берут на себя. Патчи я сфотографировала и нашла на китайском сайте. Прилагаю скриншот.Не удивительно, что пошла реакция на коже и глазах. Кульминация - попросили оплату за время мастера. P.S. Девочки, нельзя рисковать здоровьем клиентов. В конце концов это глаза и человек может ослепнуть! Пусть останется на вашей совести. А я завтра видимо в Турцию поеду без ресниц благодаря вашим материалам. Надеюсь обойдется без врача. Глаза горят до сих пор.
NA
N A
Мастера Биназир и Лаура топ, нереально классные девушки и работы делают на качество 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альбина Альбина
Благодарю мастера Анастасию за стрижку, Всё понравилось, поняла меня с полу слова🫰 желаю Вам процветания и по больше довольных клиентов !
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
TT
Twix Twixend
Была сегодня на педикюре у мастерицы Биназир, прелестная девушка, внимательная, чуткая, солнышко одним словом ❤️ Очень красивая и аккуратная работа получилась. Девушка администраторша тоже безумно милая, мне очень понравился сервис и работа. Спасибо девочки! 🩷
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮК
Юля Ким
Спасибо большое мастеру Азизе, спасла макияж от другого мастера !! Рука легкая, макияж держался весь вечер, еще и аккуратный 🤭
Юля, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Anastasia K
Мастер Азиза просто лучший визажист, благодаря ей я теперь на свадьбе выгляжу на все 100%, с утра сходила к другому мастеру она меня накрасила отвратительно, Азиза все ИСПРАВИЛА и сделала все на высшем уровне, благодарю за ваш профессионализм ❤️🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.❤️
VV
Venera Venera
Благодарю мастера Азизу , молодец все сделала отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
og
ob gmail.com
Благодарю мастера Анастасия за супер стрижку!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Алина Мамедова
Хотелось бы выразить отдельную благодарность мастеру Анастасии❤️ Великолепные сложное окрашивание и укладка в ее исполнении😍 Все сделано именно так, как я и задумывала
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
DS
Darina Shalbekova
Спасибо Мастеру Анастасии , за роскошную биозавивку❤️Все очень понравилось.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Шаһназ Меңдібай
Барлығы өте сүйкімді 🫶🏻очень вежливые девушки 🔥Советую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, пікіріңіз бен жоғары бағалауыңызға алғысымызды білдіреміз 🔥 Келіп тұрыңыз, сізді көргенімізге қуаныштымыз 💛
Наталья Смирнова
Сегодня в первые была в салоне Монако очень вежливый персонал и приятная атмосфера делали покраску и стрижку волос результат шикарный мастер Анастасия исполнила все мои пожелания за это ей огромное спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Aizu Aizu
Бугин прическа мен макияжға жазылган едим.Мастер Анастасия прическа жасай алмаймын деп барган кезде настройды бузды если жасай алмаса неге ол мастерге жазганын тусинбедим бирак колынан келгенше бирдене жасады. Но унамады. визажист Динара кешігіп келд жауапкершілік жок. Макияж дым унамады. Сурткизуге болатын еди просто уакытым жок баска жерге жасатуга. Запиське жазган кезде общ сумма 17000 дед енди бугин 21000 дит. Салон статусына сай келмейді екен.
КБ
Кунсулу Бегайдарова
Супер салон , шикарное окрашивание сделали и коррекцию бровей 😍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алиса Дуйсенова
Спасибо Асем за укладку , прекрасный салон и девочки чудесные милые 😍🌸🩷
7 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤝
Assel Mukasheva
Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливые, приятные девушки! Вернемся еще не раз! Были у мастера Меруерт 🤩
29 мая 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
сулю лю
недавно была у визажиста Азизы она сделала нереальный макияж, с помощью которого я получила столько комплиментов❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Назира Агисова
Сегодня была у мастера Акботы. Очень приятная девушка🥹Брови получились именно такие, как я хотела☺️Спасибо❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
ДА
Динара Алиева
Спасибо большое Мастеру Анастасия, осталась довольна ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕА
Ельнура Алдонгарова
Классный салон , вежливый персонал Спасибо большое мастеру своего дела Биназир🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Ельнура, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
bal 🪐
классный салон! вежливый персонал, особенно хочу подчеркнуть хэйр стилиста Фатих Зенгин, топовый!
27 апреля 2025, официальный ответ
Bal, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Z-
Zulfiya -
Самый уютный и комфортный салон. Девочки классные и компетентные, молча, аккуратно все делают, и как нужно. И инструменты продезинфицированы
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
YA
Y Aktilek
Өте күшті салон маған ұнады топ топ ❤️❤️❤️😍😍😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Ақтілек, таңдауыңызға үлкен алғыс🙏 Келіп тұрыңыз.Сізді асыға күтеміз🫶🫂
Altynai Tazhigaly
Хороший сервис и услуги☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Altynai, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛