Умная пчёлка
Гаухар Кыдырбек
лучший учебный центр 🐝💛
ZI
Zar Inka
Администратор Айгерим и преподаватели этого центра решили что могут ставить диагнозы детям! Будем разбираться на другом уровне! При мне пришла женщина разбираться насчет того что у ее ребенка пошла кровь из носа.
Адель Пирвердиева
Замечательный центр для детей,весь персонал очень внимательный и терпеливый!Дочка с удовольствием ходит на занятия,каждый день проходит с интересными занятиями,то готовят пирожки,подделки,игры и многое другое!Спасибо большое нашему педагогу Аделе Азатовне,очень добрая и чуткая❤️
Амир Талгат
Вообще кайф в детстве учился👍🏿
Касымхан Усенов
очень помог моему братишку,всем советую👍
РБ
Рамазанов Бекзат
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Даулет Кайратович
Хороший учебный центр👍🏻👍🏻👍🏻
Tynym Nurbakyt
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру за высокий уровень профессионализма и качественное обучение
Assem Sagalova
отдала свою дочку, ей очень нравится, учителя прекрасные 🥹👏🏻👏🏻🙌🏻советую
Гулсезим Шадиева
Хороший центр 👍🏻👍🏻👍🏻
TU
Temirbekova Ulzhan
Мой сын посещал эту подготовительную школу, и у нас остались только положительные впечатления! Преподаватели замечательно объясняют материал, всегда поддерживают детей и помогают разобраться в сложных темах.Сыну очень понравились занятия, он с удовольствием учился и показывал отличный прогресс. Большое спасибо центру за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку!
Самый лучший центр по подготовке к школе! Водим сюда уже второго сына, очень нравится подход, методика обучения! Сынок уже сейчас (ходим с сентября) читает по слогам и пишет❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ещё очень импонируют малокомплектные группы и дружелюбная обстановка! Всегда советую всем друзьям и знакомым! ❤️ Пожалуйста, продолжайте в том же духе и не теряйте марку 👍🏻👍🏻👍🏻
ГД
Гай Досанов
Все мои дети ходили и ходят в Умную пчелку. Единственный минус это то, что их мало точек в городе) Желаю размножения Умных пчелок)
Ильнур Акмеев
Превосходный центр. Подход к каждому ребёнку. Учитывают обстоятельства в семье и особенности ребёнка. Помещение тёплое, чистое и опрятное. Очень грамотные и ответственные воспитатели!
АЕ
Айнур Ермухамбетова
Самый лучший центр в городе, я еще не видела как Умная пчелка. Начиная с интерьера, все комфортно и уютно, тепло и чисто. Воспитали хорошие, девочки все приятные, грамотные. Мой ребенок ходит с маленьких лет, сейчас уже в подготовку к школе ходим. хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям.
Summer Time
Очень хороший центр! Грамотные преподаватели. Сын ходит с первого дня без слез и с удовольствием. Ранее ходили в частный сад, но никак не мог привыкнуть постлянные слёзы. А тут все как по маслу. Воспитатели и помощники вежливые, найдут подход к каждому ребенку. Главное радует что действительно с детьми там занимаются, каждый день приносит с центра какие нибудь занимашки
RA
Raniya Aknazarova
Отличный центр,преподаватели всегда находят подход к ребенку. Особенно радует,что рядом с преподавателями всегда помощники,нянечки. Администраторы также активно участвуют в жизни детей,встречают,провожают,отвечают на все мои вопросы. Моей дочке 3,10 месяцев,была в двух садиках города-всегда слезы и отказывалась ходить,как пришли в пчелку начала ходить с удовольствием,бежит к преподавателю,обнимает. Я сама педагог,очень внимательно смотрю на отношение преподавателей к детям,на оснащение центра и главное на учебную программу. В пчелке меня больше чем все устраивает. Дочка каждый день приходит и показывает новые навыки,рассказывает сказки,стихи.
ГА
Гаухар Айтбаева
Очень разочарованы этим детским центром. Мой знакомый ребёнок пришёл оттуда с синяками, и выяснилось, что воспитатель мог причинить ему вред. Для детского центра подобное поведение недопустимо! Ожидали, что ребёнок будет в безопасности, а не подвергнется агрессии со стороны тех, кто должен заботиться о его благополучии. Никому не советую этот центр, пока ситуация не будет должным образом расследована, а безопасность детей не станет главным приоритетом.
Галина Луценко
Все нравиться , грамотные специалисты , индивидуальный подход к каждому ребенку . Чисто , светло , продумано все до мелочей .
GK
Gaziza Kangalieva
Если у вас активный ребенок , то вам не сюда , здесь не нужны не удобные дети , никакого индивидуального подхода , ребенок ничему не научился так как посещали этот центр долго , еще и по камерам увидела что применяют физическую сила , ужасный центр , преподаватели меняются очень часто , не рекомендую
Aigerim A
Ходим в умную пчёлку с начала года и очень довольны полученными результатами. Радует профессионализм сотрудников, в центре очень свежо и чисто, царит уютная атмосфера. Желаю удачи и развития!!! 🐝❤️
Olzhas Axmetzhan
Детский развивательный центр порадовал нас интересными занятиями, заботливыми педагогами и обстановкой. Нашему ребенку здесь нравится учиться, что для нас является важным показателем качества. Спасибо Вам 🙌
Яна Шведенко
Хороший центр для развития детей. Кабинеты большие и светлые, к детям особый, внимательный подход. Ребенок с радостью рассказывает о проведенном времени в центре
Albina Untenko
Классный центр. Все очень красиво и хороший подход к каждому ребенку. Педагог Аделя Азатовна на высоте 👍🏻
MK
Maria Khristich
Центр просто ужас, воспитатели не образованные, не внимательные. Даже не понятно где они обучались. Вы можете прийти и по смотреть как работают с вашими детьми ( но это только видимость) Воспитатели так же предлагают вам, оставить ребенка на время занятия и уйти, но так как это было первое занятие и новый центр, я осталась. В это время когда воспитатели не могут заинтересовать ребенка или он начинает капризничать, делают вид, что уводят ребенка в туалет, а там его лупят, щипают, хватают за вещи и теребят. В конце занятия я подошла и спросила, ходил ли он в туалет,на что воспитатель ответил нет, тогда очень большой вопрос куда уводили его два раза с видимости камер.Через пол часа как мы приехали домой увидела у него синяки на руках и и спине когда переодевала. Может вы подумаете что он дома упал или поцарапался всего лишь ребенок, но это не так, не может быть на теле под футболкой таких следов. После 1-го занятия преподаватель с нами мило попрощалась, а как мы приехали домой написали на ватсап, что не справляются с нашим ребенком и он не управляемый и так же что воспитатель один а детей много. Но мое мнение такое что, никто не имеет права оказывать насильное воздействие на ребенка. У меня просто сердце разрывается от этой ситуации. Родители задумайтесь и будьте внимательны к своим детям и к этому центру. Не рекомендую
DA
Daiana A
Самый лучший центр в городе! Воспитатель Адель Азатовна просто золотой педагог. Моя дочка, которая не к каждому пойдет, очень полюбила своего учителя. Прекрасные, светлые, большие кабинеты. Разнообразная программа обучения. На выходных ребенок рвется в центр)
АЖ
Азиза Жалмуханова
Ребёнок ходит с удовольствием ! Нам все нравится . Рекомендую всем мамочкам 😉
AT
Alina Toleuova
Центр супер🔥 сестренка ходит с удовольствием. За месяц уже виден результат.
Alex Temirbolat
Отличный цент с первых дней дочка пошла с удовольствием, высококвалифицированные воспитатели , сервис на высшем уровне, как Отец троих детей Советую 👍
А А
Отличный центр, ребенок с первых дней идет с удовольствием. Заметила, что педагоги проявляют внимание к каждому ребенку, это очень радует. Результаты от занятий стала замечать уже на 2 неделе
AB
Aksana Bakhitova
Отличный центр, посещаем с открытия😊 Детям нравится, заботливые педагоги 🫶🏻 Рекомендую всем ❤️
Евгения Кабиева
Ужасный центр с детьми практически не занимаются! Ребенка щипают так что на теле следы остаются!!!!Детей завлечь не могут,а фотографии для отчета делают !
D
D.
Вообще не стоит туда отдавать ребёнка толку ноль
Lyaz Mukanova
Отличный развивающий центр для детей от 1 до 7 лет. Есть разные кружки