Медина
Детский сад
Алтыншаш Аханова
Здравствуйте двое моих деток в этом садике!!! Садик очень нравиться 👍👍👍сотрудники доброжелательные 😍отзывчивые наши воспитатели превосходны спасибо Айдана апай и Асель Қайыржанқызы! Как положено утром встречают и вечером провожают ,обязательно отчет о проведенных уроках !фото и видио предоставляют в ватс апп группу!!! И отдельное спасибо 🙏 Наталье Сериковне всегда на позитиве 🔥🔥🔥
Назгуль Калыбаева
Балам осы садикте Ботакан тобында Садикте барлыгы унайды терибешілері де нанялары да оте кушти. Айгерим апайымызды, нянямызды балам жаксы кореди😍 все супер🥰
BZ
Botash Zhurgeeva
Бизге Медина садик Унайды, басында Алтынай апайда болдык кушти апай👍👍👍 Кейинен кызым Аида старшый топка ауысты Асель Кайыржан кызы келди, ол вовще оз маманыннын иеси екен! Бизге катты унады, балага талим тарбие беруи, карауы бари керемет! Коп нарсе апайларга байланысты, бизге повезло Асель апайымызбен калганымызга❤️❤️❤️
Аякоз Абдулла
Бізге садик ұнайды! Үміт апайға рақмет! Алғыс айтамын қызымды ауырса қарап, дәрісін беріп қатты көңіл бөліп қарайды! Барлық жағдайды түсініп түсіністік танытады! Рақмет көп!❤️
Айгерим Жадырасынова
Осы балабақшаға қызым барады барлығы ұнайды тәрибешілері де нанялары да өте қамқор . Рахмет сіздерге. Үміт апайымыз бен Аружан апайымыза ерекше алғыс айтамын ❤️❤️❤️
Бекзат Тулеуова
Мой ребёнок начал ходить в этот сад с 1,6 года и сразу привыкла она, ходила и сейчас ходит с удовольствием. Спасибо воспитателю Умит Болатбековне. Прекрасный и добрый человек. А дети это чувствуют
Медина бала бакша оте керемет❤️ Заманына сай бала бакша👍🏻 Салевая шахтасыда карастырылган. Денсаулыкка оте зор🤲
Arailym Ahmet
Ақбөбек тобы Әсел Қайыржанқызы керемет тәрбиеші👍🏻🌹Қызым алғаш рет барды садикке 4жасында бірден үйреніп кетті. Ата-анағада мән беріп көңілімізге қарайды🫶🏻
ГК
Гулнур Каналина
Асель Кайыржанкызы самый любимый наш Апай ❤️❤️Улым барады бардык Медина балабакшасынын ужымдары керемет ❤️❤️
Botakoz Bazarbay
Қыздарым барады Асель Қайыржановна рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
ббб Bsb
Воспитатели хорошие, а вот директор этого садика просто ужас. Грубая, повышает голос на родителей, не нравится когда дают обратную правдивую связь. Сразу начинает орать. Не умеет общаться и коммуницировать с родителями. Мы спрашиваем и уточняем естественные вещи, в ответ получаем только негативные высказывания!!! Ужас просто
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв о наших педагогах!
ГШ
Галия Шулакова
Очень хороший садик, воспитателя каждый с индивидуальным подходом занимаются с детьми, большая благодарность им за их труд и заботу спасибо большое 🌹
мн
малик нурмагамбетов
Очень хороший садик
AT
Aidana Tolegen
Керемет балабакша бизге унап жатыр 👍👍👍👍
Алибек Даукарин
Детский садик Медина,мне понравился метод проведения занятий воспитателей,подход к родителям и ребёнку, молодцы так держать, удачи вам во всем, огромное спасибо, когда заходишь уютно и комфортно.
К .
Работала там, бьют детей в младшей группе, еда ужасная. Детей под леденой водой моют. Тараканы по посудам ползают. Ребенка водить туда и не то чтоб ребенка а устраиваться туда не стоит!
28 сентября 2025, официальный ответ
Кара ханым! Алдымен жасырынбай, есіміңізбен жазсаңыз. "Су ішкен құдығыңа түкірме "- демекпіз! Өкініш…
АЖ
Акбота Жумашова
Августтың басынан бастап барып жүрміз, Балапан тобының тәрбиешісі Үміт Болатбековнаға алғыс айтамын, жылы жүзді жайдарлы тәрбиеші, адаптациямыз жақсы өтіп жатыр тәрбиешіміздің арқасында🫶🏻🫶🏻садик қызметкерлеріне жұмыстарына береке тілеймін. Раянаның мамасы
СО
Сая Орнбасарова
Саламатсызба Умит Болатбеккызы сиздей педагог, балдармен араласип, тилин табатын тарбиешиге , отбасымыздын артынан рахмет айткым келед, ардайым жылы жузинизбен баланы кутып аласыз, жузынызден кулкы кетпесин. Отбасынызга бакыт, денсаулык тилейм
27 августа 2025, официальный ответ
Көп рақмет, Сая ханым! Балапаныңыз аман болсын! Біздің балабақшаны таңдап, бізге келгеніңізге қуаныш…
ИО
Индира Ондыбаева
Я там работаю
KK
Kambar Kylyshkalyiev
Менің қызым 2 жарым жасынан бастап осы садикке барады, қызыма ұнайды👍 меңгерушісі Гульжан Амангельдиева, тәрбиешісі Алтынай Елемесқызы жауапкершілігі мол, балалармен жақсы тіл табысады, сіздерге рақмет, жұмыстарыңыз берекелі болып, тек биіктен көріне беріңіздер
22 августа 2025, официальный ответ
Көп-көп рақмет, Қамбар мырза! Бізді таңдап, кішкентай ханшайым Раянаны бізге сеніммен тапсырдыңыз. К…
Елена
Медина садих супер сыну очень нравится . Желаю садику большого процветания
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мама Рафаэля- Лена, за добрый отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашему сыночку у нас нравится!
Айгуль Шаркановна
Ходим в этот садик 3 года, всё устраивает,самое главное ребенку нравиться,воспитатели очень внимательные,к каждому ребенку найдут подход. Заведущая Гульжан Амангельдиевна грамотный руковадитель,за это ей очень благодарны!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за теплые слова благодарности и признания! Очень рады с Вами сотрудничать! Желаем В…
ТМ
Татьяна Мальцева
В этом году мы выпустились с дс Медина! Хочу выразить благодарность руководству:Эльвире Мухамбеджановне,Гульжан Амангельдиевне! Сказать большое спасибо нашему воспитателю Наталье Сериковне за ее профессионализм и чуткое отношение к каждому ребенку. Спасибо Вам! Будем скучать!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за искренний отзыв! мы всегда делаем свое дело во благо наших…
Ержан Сабит
Мы восхищаемся вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, дорогие воспитатели,а именно Айгерим апай🌺, Наталье Сериковне🌹, Мархабат апай🌷,отдельный Рахмет заведующей Гульжан Амангельдиевне💐,которая всегда находит компромисс в любой ситуации за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания💕Мы сами работаем в сфере обслуживания и нахождения общего языка исходя из этого знаем насколько бывает потенциал саморазвития у самого человека прочитав некоторые отрицательные отзывы родителей неудивительно что всем не угодишь Непосредственно отношение к нам самим же это отражение того как мы воспринимаем все вокруг а самое главное как сами относимся к окружающим.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Асель, за такой искренний и добрый отзыв! Мы тоже очень рады сотрудничать с Вами и с Вашей…
АЖ
Амина Жаксылыккызы
Я хочу выразить благодарность детскому саду «Медина». Я привела свою дочку в группу Айгерим Бакытсыикызы, когда ей было 2,5 года. Нас очень хорошо приняли, и она быстро адаптировалась. Воспитатель была очень доброжелательной, открытой и всегда встречала нас с улыбкой. Сейчас мы перешли в группу «Акбобек» к Алтынай Елемескызы. Я с полной уверенностью доверила ей свою дочь, потому что могу сказать, что все воспитатели в этом детском саду — замечательные. Ни у одного из них я не заметила ничего негативного в поведении. И особую благодарность хочу выразить Гульжан Амангельдиевне. Она умеет находить общий язык с родителями и находить подход к каждому. 🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо Вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝 Для нас…
Сома Сома
👎👎👎 кымбат бағасына тұрмайды нашар садик іші лас
Снежанна Мешкова
Моя дочь с удовольствием ходила в этот детский сад. Очень тёплая атмосфера, заботливые и внимательные воспитатели. Особенно радует наличие дополнительных занятий — английский язык и хореография, что помогает детям развиваться всесторонне. Развивающие игры, занятия, прогулки — всё организовано грамотно и с любовью. У ребёнка заметно вырос интерес к обучению и самостоятельности. Огромное спасибо коллективу за заботу и профессионализм!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Снежанна Николаевна за Ваш добрый и теплый отзыв! Это большая оценка для нашей работ…
Гаухар Аргимбаева
Ходит в детский сад месяц.Нам очень нравится.В 2 года отдали ребёнка в государственный детский сад, но ребёнок плакал, ходить не захотел.Мы забрали его оттуда.Пришли в детский сад " Медина".Нас очень хорошо встретила заведующая, улыбчивая приветливая, успокоила, все объяснила.Она встречает родителей каждый день! Интересуется как ребенок привыкает.И воспитатель в группе очень хорошая Айгерим Бакытсыйкызы.Мой сын её любит.Отправляет фото занятий, отвечает на все вопросы в группе.Мы собирались оставлять ребёнка только до обеда.Думала не захочет оставаться на сон.Пришла забирать его, а он спит ))).Ещё в мой сын ходит в содевую шахту.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гауһар ханым! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали наш детский сад и что наш Абай мал…
ГА
Гульназик Алиева
Самый лучший садик,сына отдали в 1,6 и ни разу не пожалела🙌🏻ему сейчас 5 лет,мы уже считаем до 100 на двух языках,знаем алфавит,читаем по слогам,решаем 2х значные примеры и знаем 3х значные цифры,играем в лото и шахматы🙌🏻очень благодарна этому садику,заведующим и воспитателям,за их профессионализм,всегда всем советую его🙌🏻а те кто пишут негатив это фейки и конкуренты,там все замечательно,отдайте туда ребенка и вы не пожалеете 🙌🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Гульназ, за теплые слова признания и благодарности! Мы были рады сотрудничать с Вами! Желае…
Мария Мери
Ходим в сад уже второй год, прекрасная организация занятий, внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Недавно появилась солевая шахта что очень важно и нужно для наших детей ❤️ сад не стоит на месте каждый раз развивается. Рекомендую к посещению.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁Благодарим за то, что выб…
diana zxc
Очень круто я здесь не была
Aselya Utesheva
Отдала дочь в этот садик и на разу не пожалела-чуткие воспитатели, руководство, теплая атмосфера. Особенное спасибо Гульжан Амангельдиевне и нашей воспитательнице Айгерим апай. Дочка научилась ходить на горшок, есть самостоятельно ложкой и стала более усидчивой🫶🏻👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Асель ханым, за добрый отзыв! Рады, что ваша дочь и вы с нами! Желаем процветания и здоровь…
Akerke Safi
Өте нашар садик !!!! Сонда балаларымыздын кауыпсыздыгы ушин ештене сурамау керек екен бул садиктын айтуынша 😂🤣 камера ,тамак ,чат сурамау керек сонда мя деп бере салу керек екен нагылган наглый садик ! частныймыз деп мурындарын кокке котерип
ГА
Гульмира Адилбаева
Моя дочь ходит в садик «Медина» уже второй год и ни разу не пожалела,что отдала. Заведующая очень корректная,все объяснила. Дочка даже выходные просится в садик. Занятия очень интересные проводит Айгерим апай. Я считаю сколько людей,столько и мнений. Я лично довольна всем
Азамат Абылай
Садик басшылары унамады Адам мен дореки солеседи
28 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Азамат мырза! Өкіншті, бір-бірімзібен тіл табыса алмағанымызға. Сізге және балапаныңзға сәттілік тілейміз!
Молдир Бактиярова
Садик бизге унады, Айгерим Апай. Ботакан тобын кабылдаган , Оте Жаксы тарбиеши, ар бала мен карим катынасы, соз жок ,даже дареттерин де балалардын жуып кептирип кояды, садик в целом унады👍👍👍
San. .
Прочитав негативные отзывы , не стал воспринимать их в серьез , но пожалел ,очень не корректная администратор или заведующая , раздражительна , и не грамотна !!!! Смотря на ее отношение к родителям , уж больно страшно отдавать ребенка в их садик !!! Не советую никому отдавать ребенка в этот садик !!!
БМ
Бота Мукан
Самый ужасный садик,били моего ребенка!
LL
Liza Lizza