Mega Flora
Цветочный магазин
Свежие букеты и срезка каждую неделю, большой выбор растений
Алина Алиева
Отличный магазин,Хорошие продавцы,подобрали букетик,Вежливо общаются,обслуживания супер
4 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам 🔥 Всегда вам рады.
ВЖ
Венера Жумагазина
Все комнатные цветы беру только там маленькими отростками и наблюдаю как они растут, это и есть для меня КАЙФ. Спасибо что цены не космические. Процветания вам и успехов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
К2
КиБеРкАтЛеТа 2020
Очень хороший магазин доступные цены ,флорист Оксана вообще золото 🔥🔥
Лидия Тетеря
Очень хороший цветочный магазин, продавец Оксана очень приветливая и отзывчивая, приятна в общении, очень приятно заходить в этот магазин
Ива Ермекбаева
Классная цветочная Очень быстро подобрали букет 💐 оформили доставку👍🏻 букет свежий и красивый🥰 спасибо 🙏🏻
Елена П
Низкие цены, большой выбор,грамотный продавец. Супер.
Актобе Актобе
Купил 15.09 Завяли 17.09 Выкинули 19.09 Даже неделю не простояли((
ЖА
Жанар Асубаева
Благодарю магазин Mega Flora за их профессионализм, быстрое и качественное обслуживание. Цветы свежие, разные по цвету, виду. Большое разнообразие и цены доступные. Отдельное спасибо за доставку. Все по времени, как ранее было оговорено. С вашей компанией приятно делать сюрпризы. Процветания вам и вашим сотрудникам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Екатерина Плис
Огромное спасибо за такой шикарный букет...за консультацию...фото букетов...и хорошее обслуживание....очень приятно...всем рекомендую...Продавец Оксана...большое спасибо за информацию и за предложенные букеты
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
anara batyrbaikyzy
Просто вау😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, anara, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Mia …
Юлия — просто фея среди цветов! 🧚♀️ Зашла за комнатным цветочком , а вышла с отличным настроением и ощущением, что попала в атмосферу заботы . Всё сделано с душой, с юмором и с тонким вкусом — без лишнего пафоса, но очень душевно. Юля умеет подсказать и поднять настроение даже когда ты торопишься , Теперь, если цветы и комнатные растения — то только к ней. Спасибо за настроение, за уют и за магию в каждом букете! 💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mia! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
Мейрамгуль Молдабекова
Очень оперативно сработали! Быстро собрали и доставили! Цены приемлемые👍🏼 Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Batyrkhan Kaliyev
Хорошо обслуживали!!!! Спасибо.
Здравствуйте, Batyrkhan! Спасибо за ваш отзыв 😉
Бауыржан Ыскак
Цена и сервис на высшем уровне
Здравствуйте, Бауыржан! Спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы 🤗
Ramazan Aimagambetov
Юле спасибо за красивый букет Обслуживания супер первый раз брал букет на воде очень понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramazan, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВИ
Вера Исмагулова
Спасибо Оксане, грамотно подобрала букет, посоветовала, проконсультировала по уходу за домашними цветами. Еще и на хранение до утра оставила по моей просьбе. Очень вежливая и знающая
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
Arpaty So2
Букет очень красивый,вежливое обращение,зделал маме подарок,очень обрадовалась. Большей выбор цветов,игрушек,и домашние цветы,я рад что есть такие бутики.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
Assem
Mega Flora, выражаю благодарность от всей души! Приготовили очень шикарный, восхитительный букет! 😍😍😍 Подарила коллеге, она в восторге 🤩. Ещё один довольный покупатель уже есть, буду обращаться к вам 🥰. Большое спасибо еще раз! ♥️😘 Успехов, процветания и много признательных клиентов! 💐 Благополучия всему коллективу! Mega Flora, создают шедевры!💫
Добрый вечер, Assem! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Шакир Тулешов
очень нравится мне тут брат цвиты очень дешво
4 июня 2025, официальный ответ
Шакир, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
DL
Dante Liddell
Лучшее оформление. Спасибо за профессиональную работу!
19 февраля 2024, официальный ответ
Dante, добрый день, благодарим 🙏👌 Успехов вам ❤
EK
Elcin Kh
Среди ночи нас в одиночку обслуживала смелая женщина красивой кавказской наружности) Очень вежливая! И цены хорошие, и ассортимент
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь 💛
AB
Adil Baqsiyqov
Все классно
Сабина Киябаева
Хорошие цены,. Ассортимент тоже большой
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Очень большой магазин, ассортимент цветов также большой очень. Покупали цветы для дома
Любой Где-то там
Большое спасибо за ваши цветы! Всегда у вас беру, никогда не подводят! 👍✊
Дмитрий Кузьменко
Не рекомендую, заказ не доставили вовремя, прлсрочили два часа. Получатель ушла на работу без подарка в единственный женский день в году
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы готовы разобрат…
Павел Дорогокупля
Большое Вам спасибо! Именинница очень довольна. Впрочем как всегда. СВЕЖИЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ