Нагима
3.9
3.9
AY
Azamat Yerdauletov
Бүгін осы шаштаразға барып, көңілім жүз пайыз көтеріліп шықтым! Қызметі жоғары деңгейде, жұмысына өте ұқыпты қарайды. Қарапайым емес әр адамға жеке стиль таңдап, жарасатын етіп жасайды. Шашымды дәл қалағанымдай қылып қойды, тіпті күткенімнен де жақсы! ✂️✨
Наталья Уца
Была вчера у девушки на полировке волос , честно сказать результат мне вообще не понравился , осталось слишком много секущихся кончиков До этого ходила к другому мастеру на 11 , результат был просто шикарный , мы сидели с ней около часа , она проходила машинкой , и где надо она ножничками дорабатывала А здесь даже 20 минут не просидела , быстро выпрямила , пару раз прошла и все , масло нанесла типо они стали лучше , видимо девушка без обучения купила машинку и начала принимать клиентов, потому что это не стоит этих денег , отвратительно
Акмарал Рашидовна
Уже третий год подряд делаю там реснички и ноготочки😍 это просто бомба! Кайфую от мастеров этого салона🤍 даже стрижки и укладки делают на отлично❤️ Свою красоту доверяю только этому салону❤️
Асель Койшыгарина
Очень долгое время делаю маникюр у мастера Жулдыз и всегда остаюсь в полном восторге! 💅 Работа аккуратная, качественная и всегда держится идеально до следующего визита. Форму и дизайн подбирает с учётом всех моих пожеланий, советует, что будет смотреться лучше. Инструменты всегда стерильные, атмосфера — уютная и комфортная, а сам процесс проходит быстро и безболезненно. Спасибо Жулдыз, за мою красоту и ухоженные ручки каждый день! 🌸
Мадина Алдияровна
Лучший салон! Делала маникюр у мастера Жулдыз
GZ
Gulim Zhetpisbayeva
Делаю ресницы у мастера Жулдыз, держится 2 месяца😍 очень вежливая улыбчивая девушка❤️ Там еще постригала волосы😍 классный персонал❤️
МЖ
Молдир Жунисбекова
Алла сақтасын қандай шарықтаған баға, кеше 13 жастғы қызым шашын кию ұшын и челка жасатты.Бір туске бояды еще сол 15 мың болды, осыларға баға кім қояды билген ақшаларын қояды еще уақытта ұзақ, ужас недеген адамдар, е бір қазақша тусінбейді.
Aigerim Kairgaliva
Персонал очень грубый, что очень неприятно.Не умеют общаться с людьми, особенно парикмахерша.
ZO
Zhuldyz Orynbassarova
Советую этот салон! Наращивала ресницы держались 1.5 месяца 🙂
HY
Hina Yzumaki
Обслуживание ужасно,голову сушить не умеют, несколько раз попадали феном по голове при сушке,расчёсывать волосы не умеют ,вместо расчёсывания мне грубо продирали волосы ,средство которым помыли голову имеет неприятный запах.Не рекомендую данный салон.
Dinara Dinara
Я такого колхоза никогда не видела! Записали на маникюр на 15:30 , пришла в 15:08 , девушка которая делает маникюра, сказала что не успевает и ждать надо 30 минут. Ну я думала пришла раньше, ок подожду. Но тут мне в 15:40 она заявляет что ещё надо подождать немого но в 16:00 я буду свободна. В итоге через 10 минут она мне говорит , ждать ещё 30 минут. 30 минут Карл! Я потеряла целый час , из за такой безответственного мастера , если ее вообще так можно назвать. Я сама не живу в Актобе , Пошла в ближайший салон где было свободное окошко, чтобы сделать обычный маникюр без покрытия . Никому не советую , ни извинений , ни нормального объяснения. Сервис просто кошмар . Это место даже салоном не назовёшь !
aadaeva
Ужасное качество услуг и сервис!! Стоимость услуг абсолютно не соответствует!! Не советую! зря потраченные деньги, еще и испорченное настроение!