Саюри
Цветочный салон
ФВ
Фрай Виктория
Такую красоту привезли с доставкой до двери . Быстро, оперативно, видно что собирали с любовью! Спасибо за качественное обслуживание!
Оксана Крутая
Үйге домашний гүлдер алдым. Бағалары қолжетімді. Сапасы керемет! Іштегі қыздар барлығын түсіндіріп, асықпай таңдап береді
SG
S G
Цена,качество,обслуживание. Топ в городе во всех отношениях. Что-то добавлять излишне. Всем советую!
DB
Diana Başaran
Саури, вы как всегда на высоте, самый любимый мой цветочный магазин,флористы с тонким вкусом, очередной раз со вкусом собрали мне букет 😍🥰, хочу отдельно поблагодарить девочек Марию, Светлану,за такую красоту у-у-у,молодцы, Саюри-Так держать марку!!!!
NS
Nurzhan Satybaldyyev
Элита
Aigul Egizbaeva
С 2021 года заказываю только здесь цветочки ♥️ всегда свежие ♥️ красивые♥️ ароматные цветочки ♥️ в 23 году переехала в Алматы, но всегда девочки с салона выручают и радуют моих близких ♥️ спасибо большое ☺️
ЕЕ
Ерлан Елюбаев
1. Очень быстро ответили 2. Без вопросов выполнили мои требования 3. Очень быстро доставили 4. Единственные у кого были в наличии метровые розы 5. Все супер! Профессионалы, которые знают свое дело👍
Валерия Тураева
Обслуживание отличное, цветы свежие и красивые!
Берик Нурмагамбетов
Свежие цветы
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Aleksandr Nuzhdin
Давно беру букеты в Саюри. Стоят очень долго. Оформление букетов шикарное ,обслуживание и сервис на высшем уровне. Советую всем посетить данный салон!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Lin Rin
Спасибо за то что собрали идеальный свадебный букет, цветы свежие, выдержали этот день❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lin, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Аэлита Андреас
На каждое мероприятие покупаю цветы в Саюри🫶🏻🫂Всегда свежие цветы🌷🌸🙌🏻отличный цветочный салон 🫶🏻спасибо за качество и вашу работу.Советую)🙌🏻🌸
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
F.
F .
Однозначно лучший цветочный магазин в городе — всегда свежие букеты и шикарные композиции. Флористам отдельное спасибо за безупречный вкус и внимание к деталям. Консультант Мария — супер! Приветливая, терпеливая и ответственная девушка, которая с пониманием относится к пожеланиям клиента и всегда поможет выбрать идеальный вариант. Покупать цветы у вас — одно удовольствие! Обязательно вернусь снова❣️
6 августа 2025, официальный ответ
F, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Света Климова
Очень нравится эта цветочная студия! Собирают шикарные композиции всегда. Беру только там, нравится обслуживание😍❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Altynai Kuatova
Большое спасибо за помощь в подборе букета! Всё подобрали быстро и профессионально. Очень понравился подход и внимание к деталям. Приятно иметь дело с таким сервисом — обязательно вернусь ещё! 🥰✨
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие слова. Будем рады видет…
AN
Aliya Namazgulova
Самый лучший цветочный магазин в городе ! Всегда свежие цветы, всегда доброжелательный персонал и менеджера кто отвечает на ватс ап, заказываю всем родным , теперь уже и всем своим коллективом только у Саюри! Спасибо вам большое, желаю успехов и процветания !
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие слова. Будем рады видеть В…
НД
Надежда Денисенко
Прекрасные букеты и надежная доставка! Благодарю Вас, за то, что вы дарите радость и прекрасное настроение! Заказывали букет для подруги! Сервис отличный, букеты свежие и красивые!
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Кихтенко
Отличный цветочный магазин , цветы всегда свежие , букеты шикарные , девчата всегда вежливо общаются , стараются подобрать то что тебе нужно , цена и качество букета на высшем уровне ! Спасибо большое, по больше бы таких салонов
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Sıfır Sıfır
Отличный выбор домашних цветов 👍🏼 Всегда покупаю здесь хризантемы 😍 цены приемлемые. Качество хорошее 🫰🏼✨ Персонал очень хорошие, всегда помоагают с выбором букета и цветов. Спасибо вам большое ❤️
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Жанар Жаксылыковна
Кажется самый лучший цветочный салон. В ночь с 25го на 26е октября заказывала букет для дочки на юбилей, администратор Джамиля терпеливо и вежливо продемонстрировала по ватсапу все варианты красивых композиций и организовала доставку. 26го ноября решили заказать букет недорогой, но красивый, так нам прислали шикарный букет роз,который к слову, до сих пор стоит свежим,и опять это была Джамиля.❤️Хочу сказать, большое спасибо за терпеливое и вежливое обслуживание, консультацию и подбор вариантов,за такое отношение к клиентам! Здоровья вам и процветания!🤲 Держите марку и дальше! 👍🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
MR
Molya Ram
Саюри-всегда всем рекомендую и сама заказываю 🔥 Очень нравится как они собирают композиции. В основном беру не букеты, а в коробочке или в корзиночках. Всегда хорошая консультация по ватсап. Сделают, доставят. Иногда сама забираю. Но, в любом случае всегда красивые свежие композиции
Здравствуйте. Спасибо, Molya, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Император Жанибек
Саюри Цветочный Магазиніне Алғысымді айтқым Келеді , Өте Қуаныштімін , Жұмыстаріңіз Жеңіл болсын Рахмет 🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Император, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
ЕРНАЗАР САБЫР
флористы отличные.В целом персонал оценивается на пять👍👍 особенно Дильнора
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕРНАЗАР. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anara Zh
Хороший магазин с очень удобным расположением в самом сердце города. Доступные цены, красивые букеты. Пару раз заказывала доставку и так же приходило вовремя, не подводили.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😁
Анастасия Комиссарова
😍классный салон
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
RB
Rabiga Baizonova
Ужасный сервис! Магазин красивый, цветы хорошие, но команда ужасная! Невозможно получить нормальную консультацию, через не хочу, умеют только грубить! И не раз! В данном магазине 3 раз, всегда оставляем большую сумму, но полный отстой! Начиная от админов заканчивая флористами! Как можно так врать людям, что цветы свежие! Покупая в 12 ночи, на обед ожидайте умерший букет! Приходишь на замену , только хамят! Никогда больше ни ногой сюда! Очень надеюсь что хозяйка данного магазина, решит всю ситуацию!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Примите наши искре…
Элина Цой
Переоценили свои возможности на 8.03.23 г. Заказ был сделан 4.03, оговорили все детали, повторили 2 раза и даже исправили продавца, когда он неверно назвал получателя. В итоге 1 букет доставили не до 13:00, как заявляли, а уже ближе к 17:00. На просьбу дать номер курьера, чтобы самой договориться, никак не реагировали, а только говорили, что вот-вот повезет наш букет. 3 часа развозить 4 заказа - это слишком. Более того открытку не вложили, так ещё и получателя перепутали. Спасибо за испрченное настроение мне и Маме на 8 Марта. Браво! Небольшая просьба - не брать столько заказов на будущее, не оценив свои реальные возможности
В…
Виолетта …
Клиентоориентированность нулевая. Не могут доставить к определенному времени, не знаю во сколько будет отправка букетов на доставку (после обеда). Не могут сказать даже примерно во сколько приедет букет. 👎👎 В первый раз такое вижу
A B
Лучший цветочный салон в городе! Самый лучший сервис, самые красивые цветочные композиции, самые лучшие цены. Хорошая атмосфера в салоне
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Иван Перепилицын
Хороший салон, все объяснили, подсказали, букет стоял неделю , цены приемлемые, продавцы доброжелательные и вежливые, а больше ничего и не нужно Упд. Был 10 декабря в 2 ночи, к сожалению никто не открыл, хотя было написано что работаете круглосуточно
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !! Мы рады видеть вас в нашем салоне
ПМ
Пчелка Майя M
На любое мероприятие букеты заказываем только в «Саюри». Очень красивые композиции и всегда свежие букеты на любой кошелёк.Есть доставка, что очень удобно. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Пчелка, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Дина Бухарбаева
Сердце цветочного кайфа, красоты и невообразимого волшебства с цветами, вы супер! Так держать!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Мирный Житель
свежие цветы, очень понравлюсь
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗
Сауле Маратова
Ужас просто. Цветы завяли через сутки. Столько денег потратила
ZS
Ziro Shirin
Цветы высохли на следящий день , не рекомендую никому
Аделина Аделина
Заказала доставку цветов для своей кресной шикарный букет приемлемые цены ❤️ сервис отличный всем советую💐🎁
Arman Turym
Лучший салон цветов в городе, начиная от сервиса до ассортимента, всем рекомендую
Aidos. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 😉
⭐️A B⭐️
Самый классный салон цветов! Такие всегда интересные, не обычные композиции. Даже розы у них собраны красиво , по особенному . Всегда можно найти недорогие интересные букетики. Очень творческий подход!
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв .надеемся стать ещё лучше, ведь приятно , когда нашу работу положительно оценивают
AM
ARS Media
Широкий ассортимент, по доступным ценам. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
Жансая Даулетжанова
Эта студия цветов - творческая. Очень тонкий вкус на подбор цветов в одной композиции, мне нравится заказывать у вас букеты. Не как у всех ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Жансая. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Анель Kz
Обожают этот салон цветов! Всегда есть, что выбрать от недорогих комплиментов до шикарных букетов на все случаи жизни! Открытки милые и обслуживание замечательное!
Здравствуйте. Спасибо, Анель, за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Василий Демидов
Очень хорошая студия. Огромный выбор цветов, вежливые флористы. Цены приемлемые. Каждый понедельник день скидок.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам большое 😉 Рады работать для вас!