DoZari
Караоке-бар
EC
Evgeniya Coj
Были на игре ужасная кухня!!!!! Официанты не подходят надо звать!!!! Не уютно. Если бы не игра никогда бы не посетила данное заведение
GM
ЗШ
Зоя Шумакова
Приехали в гости с Атырау не пропустили. Ужасное заведение В первые какое вижу
Аймурат Касымкулович
Скучное заведение ! Обслуживание долгое!
Айнагуль Акшулакова
Хочу поблагодарить официанта Аслана супер мальчик Все сделал правильно и обслуживал четко Жалко только что 5 звезды больше поставила Кстати пришла первый раз и не пожалела
Акнур Иса
Классная караоке система, акустика супер, спасибо за вечер !
Ertalap Sakenuly
Ди джей поражняк
А А
Контингент желает лучшего. Кухня хорошая. А вот персонал ни о чем. Делают все чтобы больше не приходили в это заведения. А администратор вообще не вникает в суть ситуации а тупо защищает пьяных гостей, персоналов который меняются как перчатки
Maxabbat K
Отличное заведение, всегда весело, уютно и вкусно. Могу выделить доброжелательного, и любезного бармена Нуржан👍
СГ
Нуржан очень вежливый, обслуживание на все 10. Респект
Аружан М
Мне было скучно
5555 5555
Ди джей Аслан грубит, микрофон дает по своему усмотрению, при этом когда предложили деньги за исполнение песни , не стесняясь озвучил сумму 5,0 тыс за одну песню , руководство просим принять меры, как будто нарочно другие столы пели, а мы после одного исполнения разочарованы
Methat Madi
Жаль что за баром микрофон 5тыс а за столиками бесплатно, хотя счет по меню одинаковый!
Miplen Miplen
Хорошее место, атмосфера классная
Abdurrakhim Nurdaulet
Не бар ішінде жалпы
0 1
Ни одной звезды даже не поставлю! Ваш охранник, нагрубил на меня, хотя я гость, оплатили контрамарку, выходит за мной орет и говорит, что я не оплатила счет! позор! Надеюсь вышестоящие увидят мой отзыв! Но кухня хорошая, Шеф повару респект
Zarina Nassyrova
Диджей хороший
Ми Я
Ужасное заведение. Караоке не по очереди. За дополнительную плату влючают танцпол.
ФН
Фариза Нұрдан
Кухня 🥴🤦🏼♀️не стоит!!вобще не вкусно 😭
Aika K
Окустика и микрофон норм, а вот персонал просто ужасно, но, что надо было ожидать от такого заведения в принципе. Контингент желает лучшего тоже. Один раз побывала, спасибо, теперь ни ногой 👎
A
Andew
Любимое заведение моей любимой женщины 👍
МН
Медет Нұрқас
Спасибо Яне,очень хорошое обслуживание🫶🏻
Адиль Изимов
Отличное заведение
Ernur Karabaliev
Звук просто офигенный, есть все песни, которые я хотел спеть. Официантка Камила — вообще супер!
Аяжан Аякешова
Звук качественный, выбор песен большой, атмосфера заряжает. Персонал дружелюбный, всё на уровне. Вернусь ещё🙃🥰
СБ
Светлана Борамбаева
Классное караоке! Хороший звук, много песен на выбор, вкусная еда. Отличное место, чтобы весело провести время с друзьями!
Тёма 9 лет пошлый
отличный караоке, были с друзьями, понравилось абсолютно все, начиная с обслуживания, заканчивая кухней и аппаратурой, во многих караоке нету такой хорошей аппаратуры, атмосфера тут хорошая, добрый и отзывчивый персонал, благодарен данному заведению, еще ни раз сюда вернусь!
Аксауле Кабиева
Замечательное место для любителей караоке! Отличный звук, большой выбор песен и уютная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Здесь действительно приятно провести вечер с друзьями. Рекомендую!
Имя Фамилия
Отдельное спасибо хочу сказать официанту Камилле! Очень приветливая добродушная девушка! Молодец! 5 звезд стоит того! Берегите и не обижайте!
ZZ
ZHSS🥷⚔️ ZH🥷
Здравствуйте,гулял у вас в караоке До зари. Кухня очень вкусная, очень атмосферно.Обслуживание от и до превосходно,нас обслуживала очень милая, улыбчивая, красивая девушка по имени Камила.В общем мне всё понравилось, обязательно вернусь снова
y
yerbol84
Рекомендую поработать над сервисом.
Dк
DoZari, караоке-бар
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, yerbol84. Мы ценим каждый отзыв, однако у нас возникли сомнения относительно описанной…
Kamellio Askarovna
Отличный караоке-бар! Большой выбор песен, качественный звук и уютная обстановка. Идеально для веселого вечера с друзьями!
санька .
Недавно побывали в этом караоке. все уютно,атмосфера, качественный звук и разнообразный выбор песен сделали вечер по-настоящему ярким и веселым. Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство и внимательное обслуживание
Жамиля Минжасарова
Побывали здесь с друзьями, и очень сильно кайфанули от всего. От кухни, коктейлей , особенно от обслуживания ребят барменов. Спасибо за такой теплый прием, будем возвращаться к вам постоянно
МЛ
Мама Любимая
Керемет👏демалыс жаксы отти
НН
Нурсултан Надыргали
Прекрасное караоке,для прекрасного времени при провождении
ДН
Дамир Ниязов
Хорошее обслуживание
ВА
Виаполу Апоегу
Звук так себе. Цены космос.
Dк
DoZari, караоке-бар
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы хотим разобраться в ситуации и улучшить качество нашего сервиса. Пожалуйста…
ZS
Zhadi Sarkulova
Хочу поделиться своим впечатлением о заведении 'До Зари'. После недавнего ремонта на первом этаже, оно стало ещё лучше! В нашем городе не так много мест, которые работают до самого утра, и 'До Зари' — одно из таких. Это заведение невероятно стильное, и после ремонта выглядит просто отлично. Если ищете место, где можно провести ночь с комфортом и хорошим настроением, 'До Зари' — идеальный выбор!
Alia Kenzhe
Очень крутая акустика и последнее обновление 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛМ
Лейла Мансурова
Шикарная место, диджей просто красавчик можно его номер)
Daulet Zhassanov
Отличное караоке с обновленными песнями до сегодняшнего дня, акустика на высшем уровне👌🏻 Кухня и обслуживание на максимальном уровне, интерьер и дизайн с отличной атмосферой создаст вам хороший вечер для вас и ваших близких
Saga Koshei
Шикарное место акустика мощная и кухня вкусная
Актилек Абдирахимова
Акустика мощь, кухня 👍🏻,танцпол к сожелению)
Даурен Сабенов
Акустика и сервис лучшее в городе)
ЕТ
Еркен Тілектес
Лучшие караоке в городе. Еда, обслуживание , звук и каталог песен - лучший. Спасибо офицантам все на высшем уровне. Ходим не первый раз и каждый раз отдыхаем все лучше и лучше!
BB
Baurzhan Balmuhanov
Кухня вкусная,сервис на высшем уровне, цены приемлемые, караоке обновлен 👍🏼
AT
Aslanbek Tynyshkaliev
Акустика на высшем уровне,сервис отличный 👍