Сильвер
Магазин
2.8
2.8
Амина
Отвратительный сервис! Ждала больше трех недель. Каждый день завтраками кормят. Отношение к клиентам ужасное
Saltanat Kurmash
Раньше были постоянными клиентами , но ушли от них. Так как очень плохо заправляют картриджи.
Артур Шитанов
Заправка картриджей профессионально
Айнур Амиралиева
Принесла на ремонт ноут, сказали оставить на диагностику, что позвонят в течение недели. Прошло 10 дней, ни звонка. Пришла в сервис, а там полы моют. Пока ждали образовалась очередь, полы мыли очень долго. Потом ждали пока эти полы высохнуть. Обслуживание 0👎. Клиентоориентированность 👎👎👎.
Дмитрий Кабанов
Отличный сервис, принес на заправку картридж,быстро заправили. Печатает четко. Как и всегда лучшие в своем деле
Д
Дильназ
Зачем указывать номера? Скидывают и ставят на переадресацию вызова? Где ваша логика?
Victoria Parfenova
Оперативные и приветливые сотрудники
ГЕ
Георгий Еременко
Принес новый картридж на заправку, испортили, сломали боковину, картридж на мусор. А возмещение не сделали.
BB
Belle Belle
Лучшие по качеству
Константин Н
Постоянный покупатель расходников для МФУ и принтеров (более 5 лет). Проблем с товаром не было.
Асет Тажибаев
Плохо заправили картридж. Сотрудник заправил и не показал пример печати с этого картриджа
DD
Dima Dmit
Не понравилось плохо заправили картридж
ШО
Шокан Отжагаров
Оставил МФУ на ремонт, 1,5 месяца прошло. Так и не отремонтировали, в итоге вообще какой-то другой принтер вернули.
Папука Ануарчик
норм, заправили мне картридж
Акмарал Оразымбетова
Отличный сервис 👍 особо хочу отметить сотрудника Даниила👍
PP
Petro Poroshenko
Приносил МФУ, сделали быстро и качественно.
СЖ
Сайран Жамансарин
отвозил им принтер, обьяснил проблему, они ремонтировать не стали, только сделали профилактику, сказали будет работать, однако после их "профилактики" принтер печатает также плохо как и раньше, шум, и замятие бумаги появились снова.
Константин Кузьмин
Ужасный сервис, понес новый картридж на первую заправку, сказали полчаса подождать. Забрал понес в офис а она не лезет в принтер. Понес обратно, извинились , сказали перепутали дали другой. Такая же ситуация да еще картридж убитый барабан весь зацарапанный. Понес обратно, искали долго потом с коробки с другой организации нашли похожий на мой. Тогда получается, что им без разницы кто какой картридж приносил? Короче очень ужасно. Да и прошивали 4 МФУ Самсунг так они очень быстро слетели(( Но это было в прошлом году. Короче не рекомендую!
Раушан Аюпова
Прошивку сделали, оказалось хуже, картридж плохо печатает, сами не могут сказать в чем проблема, то магнит, то барабан, то нет расходников, один раз вообще тупо отдали не заправленный картридж, забыли, разговаривает персонал только на русском языке, казахскоязычные клиенты не могут до них донести проблему
ЖЖ
Жомарт Жаукенов
Быстро , качество, профессионально
Pubg Mobile
Не отвечают на WhatsApp
ИH
Индира Ho
Сервис нашар. Моя- твоя не понимать деп кеттік… Иа қазақты жұмысқа алыңдар, иа қазақша сөйлетіп жұмысшыларды үйретіңдер!!! Бірдеңе сұрасаң- далаға қарап, бір-біріне қарап күлед.
Еркен Сартаев
Не советую!!! Раньше сервис был лучше, обслуживался у них в течении 2 х лет. Сейчас сервиса нет, заправлют картриджи плохо. Забыл дорогу в Сильвер...
Андрей Савчук
Класс!!! Всё отлично!!!
ZZ
Zholdybaev Zhola
Раньше было лучше, сейчас 👎🏻. Сервиса 0.
Ukeda TV
Телефон алмайды ватсап номерине жиберсен ответеди жок обслуживание нашар отен
d
danil968
Как-то приносили принтер на ремонт, в итоге ничего не сделали, деньги взяли. После долгих разговоров, которые шли с руководством, деньги вернули. При этом руководитель в телефонном разговоре повышал голос, старался перекричать, перебить и не было ни намёка на то, что он сожалеет, наоборот. Потом этот странный человек просто бросил трубку посередине разговора. Ответа о результатах диагностики так и не дождались, сказали что я не удобный клиент, который задаёт слишком много вопросов. После попытки узнать кто же все-таки не прав, он попросил больше не приходить 😂🤦♂️
Арман Кабылов
Ужасный персонал, девушка вообще в наглую трубку бросает, мастера постоянно нет месте. Советую не терять время на данное заведение и идти в нормальный центр
ГТ
Георгий Тен
Плохо стали делать, свою работу. Сдавал мфу ни чего не сделали деньги взяли, принес обратно не смогли сделать. Сдал принтер опять не смогли сделать. Стал носить в сервис центр рядом Fixit, там все сделали и по цене меньше взяли.
V
VeNNee
Магазин = го*но
ZU
Zhanat Uzb
Жұмыстары өте нашар! Бағалары қымбат! Жақын жерде принтер жөндейтін, сия толтыратын жақсы фирма бар!
sn
stas nerby
Работу выполняют отлично, молодцы!
ДА
Данияр Акубаев
3 декабря сдал ноут, сегодня 30 декабря за все это время раз 20 звонил только один раз дозвонился! Сегодня пришел уже сам, закрыто вообще, хотя слышно что внутри разговаривают люди, попытался дозвонится подняли трубку и бросили, видимо помешал. А на двери висит объявление с 31 по 2 января праздничные дни. Если так то почему сегодня 30 декабря в 4 часа дня закрыто? Очень плохое отношение к клиентам!!!
Никита Чернов
Там всё чётко!)
GaaPinus Маргон
Хорошо помогли с компьютером.
Мерей Аханов
Не берет трубку 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Второе ПРИШЕСТВИЕ ВУНДЕРКИНДА
Сделали заправку картриджей почистили все поменяли какие-то чипы. После этого принтер перестал вообще работать. Не печатает вообще ничего. Печатает только пробную страницу. А ещё принтер стал греться так что на нем можно картошку жарить.... Не советую ни кому такой сервис
БМ
Батыр Мукашев
Починили принтер, все круто работает, но потеряли крепления для бумаги
Станислав Попов
Компания работает наверное уже лет 15, столько же я и пользуюсь ими услугами. Всегда качественная заправка картриджей. Большой выбор расходных материалов для принтеров. Молодцы, продолжайте в том же духе!