Чайный Дом
Лавка по продаже чая
Valeriya M
Супер бутик, чаи очень ароматные, вкусные и выбор разнообразный! Сотрудники вежливые и доброжелательные, приятно заходить и после дома пробовать новые вкусы чая! ❤️❤️❤️🥰
Anna Anna
Очень доволен покупкой в этом бутике!консультанты очень профессиональные Качество товара на высшем уровне, и цена вполне адекватная. Понравилось, что есть возможность получить подробную консультацию и рекомендации Обслуживание на высоте, обязательно рекомендую! Девочки очень хорошие молодцы
ГЖ
Гулмарал Жусипова
Очень крутой ассортимент 😍 Выбрали 4 чая, все прекрасны Родителям тоже понравился чай
ЕА
Ербол Аханов
Большой ассортимент чая и кофе. Приветливые продавцы. Удобная локация. Подарочные наборы просто супер! Отличное качество за небольшие деньги! Всем советую!
СА
Сандигуль Аханова
Любимый чай❤️❤️❤️
женя ддд
отличный магазин, нравятся их наборы. в целом очень хороший ассортимент, каждый найдет что то на свой вкус. вежливые продавцы, однозначно рекомендую!
. .
обслуживание супер! подобрали чудесные наборы на подарки) нам очень понравилось,семья и родственники оценили 🙌🏻 почаще будем сюда обязательно заглядывать) 5 звезд!!!👍🏻
ОГ
Ольга Гутанаидзе
Отличный чай, классное обслуживание, большой выбор!
AI
Andrew Iskrik
продавцы очень вежливы, клиентоориентированность на высшем уровне, помогли выбрать продукцию, все супер, 10 из 10! чаи очень классные, советую!
Ануар Сандыбаев
Брал кофе , девочки молодцы подобрали помогли и в магазине там же еще предложили перемолоть , очень удобно , также есть много подарочных наборов из чая, кофе и сладостей ! Всем советую 🔥🔥🔥
TN
Tomiris Nurlybekova
продавцы общаются невежливо обычно все было супер не первый гож покупаем но в марте зашли купить на подарок и продавец говорит Вы видели цену за 100г и с ухмылкой как будто люксовый магазин...
Сатушы өзінше болган екен 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Махамбет Нурпеисов
Огромный ассортимент! Лучшее обслуживание!
Мир
Шәй сусындарының сан алуан ,тіл үйіретін мол ассортименті, шөліңді сусындатады, деміңді сергітеді,жақсы көңіл күй сыйлайды