Дом страха
Квест-комната
Mariya Telmanova
Сегодня были с девочками, все понравилось оператор Кука все отлични обьяснил, провел инструктаж все внимательно объяснил, отдельное спасибо ему за терпение😂 всем советую квест «Мама» отличное место.
bakosya '
В начале было реально страшно была давка и немного хаос, но как только зашли внутрь стало очень интересно и классно. Атмосфера крутая, эмоции зашкаливали. Отдельное спасибо инструктору Куке - всё подробно объяснял и стойко терпел наши выходки) В целом остались довольны, опыт огонь!
ضص bullebaevv
Нормально
Asan Х
Baga 👍
anelxk. wx
страшно но интересно ваще адреналин поднимается 🔥🔥🔥оператор Есет ваще классный
МЖ
Мариям Жолманова
Была имба советую Есет ага самый лучший
Амина Утенова
Мама ваще огонь 🔥🔥🔥было стремно, оператор Есет лучший 😌🤗🤗
Radlen Mekebayev
адемы ойын болды оператор есет
Esen Iztaev
Атмосфера внутри очень жуткая: темнота, звуки, полностью беспомощное положение, всё сделано на уровне. Огромное спасибо администратору Есету, все чётко объяснил привёл примеры, провел отличный инструктаж✊ Сходили с племяшками, сразу прижались ко мне😂 Актёры работают отлично, пугают так, что сердце реально в горло поднимается. Но через минут 10 старшей племяшке стало плохо от страха. Это и доказывает, что место реально отличное для острых ощущении👹. Персонал быстро среагировал, нас быстро вывели, всё объяснили и нормально отнеслись. За это отдельное спасибо. В целом, место реально страшное, эмоции настоящие, даже слишком настоящие для подростков. Обязательно придём ещё, уже готовые на всё 😂 Если идти, лучше заранее понимать, что там не лайт, а прям полноценный хоррор. Для любителей адреналина зайдёт 👍
Арсен Айсерик
Этот квест просто огонь!Ощущение мошно
111. dilyaa
«Квест просто огонь! Загадки продуманные, разнообразные и реально заставляют включать мозги. Атмосфера шикарная — декорации, свет, звук — всё работает на полное погружение. Команда организаторов молодцы: приветливые, помогают вовремя, но не spoilят. Прошли с огромным удовольствием, эмоций куча. Однозначно рекомендую — один из лучших квестов, на которых я была!»
Zhansen Akesen
Фигня никому не советую
СР
Слава Руденко
Очень классно, второй раз не прийду Оператор Есет
Alikhan Kurmanalin
зашёл в этот квест обычным человеком… а вышел — другим. Не потому что испугался (хотя да, на одном моменте я реально начал прощаться с жизнью), а потому что мозг будто прошёл перезагрузку. Каждая комната — как новая серия сериала, но ты в ней главный герой и сценарий пишется твоими решениями. Логика, адреналин, паника, смех, крики друзей и крики души — всё было в одном идеальном коктейле. Загадки не просто сложные — они умные, как будто созданы каким-то сумасшедшим гением с высшим по психологии и чувством юмора. Самый страшный момент? Когда я понял, что мне… понравилось бояться. Самый крутой? Когда мы выбрались и посмотрели друг на друга с выражением “мы это реально сделали?”. Если вкратце: это не квест. Это портал в другую реальность на 60 минут. 10/10. Заберу свои нервы и вернусь снова.
ПЧ
Просто Чел
Как и всегда самый квест пугали по высшему качеству всегда чувство адреналина и особенно события своя изюминка в других таких не видел и еще есет ваще отлично обьясняет все понравился обязательно еще схожу
nazz .
Очень интересно,теперь много веселых воспоминании, с актерами обнимались держались, игрались мести с ними✨, также админ Есет очень комфортный, и вообще веселый
BU
Beknur Utegen
Кірсендер шешеден кетпендер
Жаслан Карабалеев
Всем советую красавчики 👍👍👍
Асемгуль Тулепбергенова
Вообще не страшно, админ ужасный не держит слов. Нет то что говорят заранее, нет пауков, змей, гроб. Не советуем.
БЕ
Бекзат Ердилдаев
Отирик айтканы баска шын манинде баска паук жылан деген жох тек аяктан тартып шокер басып коркытад 2 комтага кирдик тек
Disa_akx 09
Баскаларга калай екенын блмим бырак бызге отты атмосфера,актерлар, бары высший уровень, Баглан братан топ
4 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет ! Тағы да күтеміз
кука 🖐🏻
самый лучший квест в котором я был , все на высшем уровне , атмосфера , звуки , актеры , отдельное спасибо оператору Куандык , отлично выполнил свою работу и объясняет инструктаж быстро и четко.Всем советую👍
Айбар ?
куандык красавчик
инкар я
ашалеть, актеры пугают как будто попали реально в фильм, кромешная тьма, колонки, атмосфера на высоте, особенно когда утаскивают оч весело, отдельное спасибо оператору Куандыку, обеспечил полное погружение в квест
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать еще!
zhumrovaaa zh
Самый худший квест в городе! Мы пришли в субботу 22 числа вечером, аниматоры лапают девушек, моей подруге залезли даже под футболку, это че за беспредел? Всем девушкам не советую сюда идти играть!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Такого не может быть. Напишите время и сколько человек было в команде для разбирательс…
НА
Нурбол Актаев
🔥🔥🔥
Козайым Утемурат
Неше тенге?
Әр адамға 2500тг
Анон А
Ужасный квест Өтрік ойнатып айтқан сөздерінде тұрмайт 20 мин шғарп жберді 3 комната үйтеміз бүйтеміз деп кіргізді 2 комнатадан кейін шғарп жберді болд уақыт бітті деп келесі адамдар келеді деп шығың деп
16 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Пікірлерді ескеріп персонал толықтай өзгертілді. Келесіде ұнайды деген үміттеміз!
Magzhan Nagmetullaev
Атмосфера жуткая с первых секунд: тусклый свет, скрип половиц и неожиданные звуки заставляют сердце колотиться. Актёры играют настолько реалистично, что забываешь, что это всего лишь игра. Эмоций море — и страха, и восторга! Всем любителям адреналина рекомендую! и отдельное спасибо оператору Нурисламу.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать еще!
Нурислам өте сыпайы әрі көңілді оператор болды, бәрін түсінікті әрі қызықты жеткізді. 👍
amir temir
Спасибо оператору Нурислам очень хорошо провели время мама очень страшный квест когда либо я ходил нурислам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
A
Armyashka
Мне понравилось очень, хочется чтоб добавили свет на 5 секунд и чуть звук тише, а так все очень понравилось, приду в следующий раз
Алемгуль Абдикова
Колонки прям уши режут,ещё и правила очень жуткие-бить шокером,не закрывать глаза и уши,и даже когда мы выбрали детский колонки уши режут,и если кого-то из аниматоров я нанесу удар то штраф 200 000тг
гохам 🍥
челы вип казахи какие то кормили нас обещаниями,просили выбирать детский типо страшно,нечего страшного нету,не советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Учитывая отзывы поменяли состав персонала ! Надеемся в следующий раз вам понравится больше!
жанелик 💘
Ужасно просто, сперва берут деньги потом только объясняют что и куда, даже если не пойдешь, деньги не возвращаются, если выйдите берут еще деньги чтобы дальше пройти, если у человека будет слабое здоровье они не обещают что не будут бить шокером. Не ходите!!! Очень пожелаете! Вы вышли оттуда даже не пройдя минуты! Қайтармаған ақшамыз садақа болсын!
16 ноября 2025, официальный ответ
Если не заходите деньги возвращаются. Ребята работали не по инструкции. Учитывая отзывы поменяли сос…
Aru 🐈⬛
Жаманак квест, админ алдап кетти
🤍 🚮
Квест ужасный первый раз пришли Когда пришли не впустили через только 10-20 минут впустили был только админ плохо объяснил нечего не разобрать придумывал на ходу когда зашли на квест колонки включили на всю хотя попросили сделать по тише,одна из нас испугалась заплакала мы вышли хотели успокоить и зайти обратно когда вышли смеялся над нами потом сказал можете успокоиться и порти дальше но когда успокоились сказал заплатить он относился к нам ужасно будто через не хочу был сонный а мы заплатили больше чем надо одним словом хцйня не нужно идти туда
ак
аня к
на детском режиме говорят что будут бить шоком, за состояния человека не отвечают, почти не разговаривают на русском, постоянно не могут сказать точную инфу нет никакого источника света
wiplid .
Долгое ожидание ждали 30 минут, чтобы зайти на сам квест. Выбрали режим детский, спрашивали детали будут ли пугать шокером и т.д. говорят что посмотрим посмотрим, если что то случится с человеком они за это не отвечают хотя обычно для этого подписывают договор.
Ibragim Begaliev
порожняк қо
o
okarachkka
нету смысла ходить , в темноте квест проходит
ААР ААР
Самый лучший Квест
Мадияр
ваще квест не оч, вначале пугают тем чего не будет. Админ там постоянно спит и сонный. квест найди что то в темноте пока вас бьют токком. Нету интерактива.
Gulya T
Админ лапшу на уши вещает, сказал что там кого-то из нас положут в гроб с пауками
Айко
куратор наebщик , лапшу на уши вешает, задания внутри придумывает на ходу. все кто там работают чистые мазохисты. играть в полной темноте - не безопасно, даже, если это нужно для полного погружения, свет хотя бы должен появляется периодически , а не то игроки могут не хило пострадать не советую.
Ауылбайский Легенда
Қанша теңге кіру
666 aka
был во всех квестах города и скажу что это самый худший квест из которых я видел, зашли и вышли не засчет того что было страшно , а за счет того что колонки уши режут , перед началом квеста оператор говорит что внутри собака (на этом моменте я понял что уже лапша пошла, смешно даже😂) Света нет,Колонки уши режут , Сюжета я не понял , И инструктаж занимает много времени.(P.s) Зашли с задержкой на 10минут , по неизвестной причине (видимо у всех квестов одна и та же проблема безответственность) Если хотите посетить квест где и страшно и интересно могу посоветовать кукловод.
Алеся Каладзе
очень жутко, и классная атмосфера, подвела команда не смогли даже пройти одну комнату 😂 вернусь еще раз 🥰
rabiya kanatova
қорқынытыыыы ужс
Smaiyl Ayaulym_
Күшті квест бірақ мықты қаранқы ешо звук мықты сразу даусынан қорқасын😂🔥