Healthy joy
Специализированный массажный центр
3.8
3.8
Мунар Абдиева
Очень понравилось массаж по-китайской технологий ❤️ несколько дней не могла спать из-за боли в спине помогла Девушка Ару руки нежные и тёплые. Советую 👌🏻
Hj
Healthy joy, специализированный массажный центр
8 мая 2025, официальный ответ
Мунар, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Солнышко Актобе
Хочу поблагодарить массажиста — ее мягкие руки подарили настоящее расслабление. Пусть её руки будут сильными, знания и навыки — всё выше, а мастерство только растёт. Пусть достигнет всего, к чему стремится!
Hj
Healthy joy, специализированный массажный центр
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солнышко! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
НШ
Наталья Шаповалова
Очень расстроили! Брали сертификат в подарок. Срок действия 3 месяца с момента приобретения. Но к сожалению, просрочили 3 дня. Не захотели обслуживать. Потраченные впустую деньги. Вы не продаёте товар, на который может истечь срок годности. Вы предлагаете УСЛУГИ, как они могут просрочиться? Очень, очень обидно. Просто интересно, за что заплатили деньги?
Александра Аверина
Супер салон советую