Авиценна
МУ Авиценна
4.3
АЕ
Алтын Екибаева
Лучшая клиника и доктор Вадим Александрович! Хожу туда больше 10 лет и ни разу не пожалела, точная диагностика и отношение .
GC
Ghggg Ccccujzrugixoxg
Супер врач Вадим Александрович!
Кристина Волкова
Все отлично, благодарю доктора Хамко. Все четко, внимательно смотрит и самое главное объясняет подробно и дает рекомендации, которые работают (мой лечащий врач мне даже об этом не сказал, только спустя 4 месяца!)
Альбина Кукаева
Нравится все! Уже не первый раз делаю узи, все подробно и понятно! Спасибо доктору Вадиму А и персоналу! Процветания
Лаура Нысанбаева
2 беременности ходила к Хамко В.А очень грамотно все ОТ и ДО объясняет, пол определил точно. Не нужно сидеть пол дня в очереди, заранее записываешься , приходишь в свое время. Смотрит по 30-35 мин не как другие узисты , быстро и молча посмотрят и ходи гадай все ли в порядке.
Жанна Кайбалдина
Хамко мне в точь сказал хороший узист чем наши женщины узиств можете смело пол ребенка 💯 процент скажет 💐👌
NN
Nel Neiz
как до вас дозвониться ? гудок не идет, ватсап не доходит?
Arzhan Sissenbay
Они работают ?! Сколько раз звонила не берут 🤷🏻♀️
Indira Suisenova
Здравствуйте, врач гинеколог просто 🔥🔥🔥
Арайлым Токсамбаева
Очень отличный специалист Хамко В.А. 2 раза УЗИ и КТГ проходила у него. Всë понравилось, как он объясняет всë чётко и по делу. Девушка на ресепшн вообще суперская. Заранее звонит и уточняет, приду ли на приём или нет. Молодец. Я рада что попала именно к этому специалисту, хоть и советовали многих других.
МАРИНА БЕЛЬКОВА
Очень нравятся специалисты. УЗИ делала приятная женщина, сроки поставила четкие и даже указала пол на маленьком сроке. Хамко В. смотрит досконально и всё объясняет. Сейчас тоже у них наблюдаюсь. Вежливая девушка на ресепшен, звонит уточняет. Спасибо!
Молдир Тургалиева
Хомко хороший узист он смотрит от и до поэтому долго чем Дартаева и Изимова а ни таяп ляп и ещё молчит как рыба
ZK
Zharkynay Komasheva
Очень внимательный специалист, спасибо
МЕ
Молдир Ерназарова
Хамко принимает ещё? Сколько узи первый триместр?
ЗГ
Зухра Гайнатулина
В режиме работы указано с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00, в 17:15 приехала за анализами, дверь закрыта, трубку никто не берет, с работы раньше не уехать, как забрать теперь не понимаю, предварительно с утра позвонив попросила скинуть в электронном виде либо хотя бы фотографию расшифровки, на ресепшене ответили, что «они таким не занимаются». Что касательно врачей очень классные специалисты, все объяснят покажут, расскажут и нарисуют если необходимо, им спасибо большое)
Асель Туленова
Врач хамко сам хороший , а вот на ресепшене сидит хамка, что на звонки отвечает грубо , что там отвечает грубо
АЖ
Аида Жахина
почему долго принимает ,потому что он все досконально проверяет и объясняет все грамотно👏👏👏👏
Aiguri Sarsenova
Нас записали к Хамко на 13:00 (12 августа), просили прийти без опоздания. Мы приезжаем, а у них закрыто! Написано с 1-2 обед. Все бы ничего, мы стоим ждём до 2, но дверь никто так и не открыл. Нет даже скамеек, беременность второй триместр с ребёнком в коляске! Можно было предупредить, раз просили номер при регистрации! Ужасно просто ужасно!
AD
Ainur Darimbet
Не ходите к Хамко! Ужасное отношение к пациентам. Прождала 50 минут свой прием, это он одного человека так долго принимал и не извинился даже. Пришлось ждать. Попросил обменную карту, меня не предупреждали что нужна. И выпроводил как собаку, ни в какую без карты. Так зла я не была еще. Возомнил из себя. Пусто чтоб им было!
Жанна Бекжанова
Я очень уважала узиста Хамко, первую беременность у него наблюдалась. Но во вторую беременность все три узи были хорошими, без каких либо патологий. А после рождения в сердце ребенка обнаружили дырочки, аневризму, как он мог не заметить? Я ему так доверяла. Очень обидно. Ходить 9 месяцев и думать, что с ребенком все в порядке, а потом сюрприз такой получить.
Дарья Породько
Хамко отличный узист! Все досконально объясняет. Однозначно только к нему! Приём без задержки в назначенное время!
Albina Galieva
Была на УЗИ у Хамко В. Все подробно рассказал, что да как, ни один узист мне до этого ничего не разъяснял. Очень грамотно. Благодарю. Мне понравилось, что записалась к нему на прием как к гинекологу.
NA
Nurgul Askar
Авиценна, пожалуйста строго поговорите с девушкой с ресепшн. Я уже ни раз заметила ее грубость, вот последний раз сегодня 10 марта в 14:04 она позвонила ко мне перенести мою запись, начала грубить что бы впредь я сразу отвечала на звонки ; так как утром я не слышала звонка, телефон постоянно без звука из-за ребенка. Так меня возмутила ее грубость я ей сказала что бы она в следующий раз следила за тоном и я не обязана "впредь отвечать на звонки не знакомых номеров"! На что она еще раз что то проворчала и бросила трубку. Теперь перезваниваю, что бы уточнить перезаписала ли она меня , она сбрасывает .
ЛЕ
Луиза Есказиева
Как то позвонила чтобы записаться на УЗИ девушка на ресепшене попросила подождать а потом вовсе забыла про меня. Самое главное она так охотно с кем то болтала. Совсем не уважительно считаю , можно было сперва записать отпустить меня, и дальше болтать. Я положила трубку ждала минут 10, после сразу же перезвонила , и знаете что ? Я не могла дозвониться в клинику минут 30. Было постоянно занято получается она не положила трубку?!
Кунжамал Минжасарова
Во первых хочется выразить благодарность врачу Акановой Гульнар Нармановне, врач с большой буквы, профессионал своего дела , помогла очень грамотно с проблемой которую не могла вылечить уже на протяжении 4 мес у разных врачей, с ней за 2 недели избавилась от своей болячки . Рекомендую Из минусов конечно хочется отметить что нет безналичного расчета , это очень не удобно
Dinara Qozha
Терминала нет. Очень неудобно, когда ты в положении, с сезонной аллергии под 30 градусную жару искать ближайший банкомат. Пришлось сходить до перекрёстка Молдагуловой - Есет-батыра.
Tati Pik
Для начала хотелось бы вывеску...