Дос-Береке
Банкетный ресторан
4.4
4.4
Ayaulym Skandarbekovnaa
дерзка дерзка базар жок ресторан
N7
Nastya 7117
Официант решил прибрать на столе и прям перед глазами руками!!! Без перчаток!! Без приборов! Брал баурсаки и перекладывал на тарелку. После замечания , улыбнулся и ПРОДОЛЖАЛ
Нұрбол Панаев
Бір жолға болады
Шынка Маратова
Делали сегодня садака, довольны очень. Кухня вкусная и свежая . Спасибо всем, кто принял заказ, кто готовил , мальчики официанты, даже кто убирал. Бешбармак и баурсаки на высшем уровне. Ответственные. Спасибо
A. А
Отмечали день рождения дочки в этом ресторане и могу сказать что все очень вкусно. Все прошло на высшем уровне и хочу поблагодарить персонал ресторана и отдельное спасибо администратору Курманай!
Ipushiy|•|Ayanovish
Нормальное думаю заведение я плохого особого тут не вижу но не скажу что это прям классное заведение но минусы свои присутствует.
Сатжан
полы грязные,шторы грязные официантов мало толком не обслуживали. нету ничего для детей.
Astra Paxann
Норм так то на садака кафе
АУ
Акку Уразтаева
Здравствуйте. Очень хороший ресторан! Ни раз делали там мероприятия. Кухня, обслуживание очень хорошее. Рекомендую не пожалеете!!!
Наргиз Нурланкызы
Когда я оплатила пол суммы сказали что обслуживании нету,все это после того как я приносила соки и уже завтра той. Поставили перед фактом так сказать.В инстаграмме говорят 8к за человека, когда подходишь говорят 8200. (Потом переговорила моя женге с начальством) Бантики грязные. А салат цезарь готовят как дома с копченой курицой🤦🏻♀️ неужели так трудно испечь в печи куриную грудку, как это делают в других заведениях. Не вкусно кстати. Надо вашего повара отправить в мастер класс! Очень много минусов. Кудайга шукир Тамада и Казак гриль спасли репутацию нашего мероприятия. Только с ними не было видно всех этих минусов. Если будете здесь отмечать какой то мероприятие, имеейте ввиду, приносите дополнительно ФРУКТЫ. Их ФРУКТЫ МОЖЕТЕ УВИДИТЬ ПО ФОТЕ. 🤣 Официанты вооьще не дополняли графины соками, что аж из 50литров который админ говорила может не хватит, осталось аж 26литров!Пришлось бегать за ними и командовать. Это не ресторан ДОС-БЕРЕКЕ, а ресторан СПАСИ И СОХРАНИ. Незнаю как вы держитесь😮💨😮💨😮💨
Ardana 🤍
Отличный ресторан,хороший стол🤩
БК
Батырхан Курмангалиев
Отличный ресторан теперь только там будем делать банкеты!
ЕТ
Ернар Түгелбаев
Кереметт ресторан .кухнясыда жақсы екен барлығы ұнады, қызмет көрсету сапасыда керемет болды 10/10
Арсен Ермекбай
Ооооочен круто
Абай Душманов
Ужасно повез совсем другую сторону
Урал Баймухаметов
Отличная кухня, дизайн неплохой. Минус в том,что нет мусорных корзин и жидкого мыла в уборных.
Shahi Nazargalieva
Отличный персонал, вкусный кухня. Побывала 2 раза. Очень понравилась.
ЛА
Ляззат Абилова
Добрый день. Делали мероприятия в этом ресторане. Все супер. Очень понравилось, кухня, обслуживание. Рекомендую!!!
Саян Мухамбеткали
Ваще ужасно все официанты не обслуживали
KI
Kunakbaev Isatai
Не очен толко длиную пут паказовает
Кумис Казбекова
Супер хорошо готовить
Nurasy1 Sisennovv
без разришения сфоткалм
Samat Aly
Если честно - не очень , был на садака. Гардероб не работал . А рис в беше недоварен. Поэтому убрал две звезды
NK
Nurgul Konspekova
Оте дурыс корсетеди
Алмас Айтжанов
Полы грязные не в первый раз замечаем, и туалет всужасном состояние.
Эя
Это я )
Супер хорошо готовят
Мадина Карагул
Кеше тойда болдым. Барлығы ұнады, барлығынан көрі фотозона әдемі жасалған. Бізге бір жақсы жері жақын орналасқан. Как раз жилгородок базарының қасында тұрамыз.
Кафе так себе
Shahin ravs
Хотел выразить огромную благодарность вашему ресторану! Наша свадьба прошла замечательно! В зале шикарное оформление. Еда замечательная! Отношение администратора и обслуживающего персонала выше всяких похвал! Учли все просьбы и пожелания. Отвечали на все вопросы. Расставили столы , как мы хотели. Большое спасибо вам и процветания!
НТ
Назгуль Тлегенова
Бағасы сай. Керемет мейрамхана!
З
Зеба
Провели 40 нан шығарү. Нас было немного, человек 50.Я так обрадовалась, что ресторан уютный и небольшой. А то везде, от 80,100 берут, а где я возьму столько гостей? Нам бесплатно фотозону оформили, тамаду рекомендовали. Сервис невыходя из дома.
Аяулым Кунаева
Залупапупа пупа
Алия Кожамуратова
Проводили банкет хороший сервис ,а самое главное все вкусно , все свежее отдельное спасибо администратору четко ясно все обьснила
Мадияр
Были вчера на банкете, делали юбилей мамы. Большой рахмет администратору Бибинур! Все объяснила. Порекомендовала хорошего тамаду, обещала хороший стол. Все обещания пришли в дело! Супер.
Yuri Gagarinn
Был здесь на юбилее днём в обед, хотел бы сказать, что интерьер и зал произвели приятное впечатление. Однако, как и любое заведение общественного питания, главное кухня-которое очень невкусное и ассортимент небогатый. Бешпармак вообще в основе из жира, мяса почти нет, и много-много теста, даже картофеля пожалели. Не рекомендую для посещения и заказа это заведение. Кстати видно, что положительные отзывы накручены, что бросается в глаза сразу. Единственное Официанты (да, именно с Большой буквы) справляются со своими обязанностями на 100%!!!
Baubek Aizharykov
Был только один раз, но этого хватило, чтобы понять, что тут очень комфортно
Isabek Isabai
Отличный банкетный ресторан, администрация выше всяких похвал.
ЮБ
Юлия Бежанова
17 июня мы проводили свадьбу в Вашем ресторане. Хочу сказать спасибо поварам за очень вкусный стол. Гости ушли сытые и довольные. Отдельная благодарность администратору Ляззат, чуткая, понимающая с Вами организация нашего праздника прошла на Ура
Zhanat Abdrakhmanov
Хорошее кафе!!!
ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ
Хороший ресторан! Вкусные блюда, хорошее обслуживание!
Akhmetov Alisher
Чисто красиво. наверно будем юбилей летом делать
Камила .
Керемет ресторан👍🏻 кухнясы дәмді.
ИН
Иран Нугаев
Провели Узату сестры в целом всё понравилось кухня вкусная
Daniyar Ussen
Отмечали корпоратив компании в этом прекрасном ресторане! - Нас очень радушно встретил администратор, подобрал правильное меню и сервировку стола Нам подобрали крутую шоу программу, нам очень все понравилось! Коллеги в восторге! Вкусно, чисто, красиво! Спасибо Вам большое!
Адил Каршига
Хороший сервис! Отмечали тусау кесу сына❤️
Мирный Житель
Отлично отметили корпоратив , спасибо
Шикарный ресторан, подход к каждому банкету индивидуальный, молодцы🔥 продолжайте в том же духе🙂
Сабина Киябаева
Проводили банкет, все очень понравилось. Кухня вкусная. Администратор всегда был рядом. При возникновении вопросов всегда отвечала.
ДД
Динара Доставка товаров с китая
Недавно делали юбилей отцу,вкусно,сытно,самое то для небольшого юбилея на70 человек
АP
Асхат P.