Tumar
Гостиница
4.4
Предлагаем вам уютные номера, завтрак включён в стоимость!
Позвонить
4.4
MK
Marat Kassaangaliyev
Былтыр жетоқсан айында Ақтөбеге барып боран болып осы қонақ үйге ат басын тірегенбіз. Түн болсада есік ашты. Жақсы жып жылы таңмен таңғы асты бір апа дайындап берді. Өте керемет. Рахмет тағы келеміз бұйрса.
12 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін алғыс білдіремыз! Сізді тағы да қонаққа күтеміз!!!
Сергей Смирнов
Отлично для деловой поездки. Недалеко от центра. Тихо и можно отдохнуть после работы. Завтрак с 8.00. Можете приходить в 7.50. Всё будет готово. Шведский стол.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь🌸
Sanzhar Bulatov
Все понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё ❤
Рустем Рустемыч
Слишком дорогой номер с 22⁰⁰ до 12⁰⁰ 34000тг
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да у нас, как и во многих гостиницах действует расчетный час 12:00. Цена за стандартны…
НБ
Нұрахмет Байзула
Жақсы 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Нурахмет, пікіриңізге рахмет . Әрқашанда көмектесуге дайынбыз.
Не советую, как то останавливались , завтраки неочень, за то ценники конские ,
2 июля 2025, официальный ответ
Всем не угодишь! Всё равно окажется: или блюдечко не то, или каёмочка не того цвета!
ДТ
Денис Тукушев
Был проездом в Актюбинске несколько дней назад, остановился в гостинице Тумар и не пожалел. Номера уютные и чистые, постель белоснежная, очень вежливый персонал. В стоимость номера включен вкусный завтрак. Очень рекомендую, в следующий раз знаю где остановлюсь.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ТУ
ТАЛАП УТЕМИСОВ
Ресепшн қызмет көрсету:1/10 Тазалық: 10/10 Бағасы: 2/10 түңгі сағат 3 те барып тұрмын...таңғы сағат 8 ге дейін кетем десем,34 мың тг дейді....сен кімсің,қонақсыңба,тағы басқа біреусің ба...АДАММЕН АДАМША МӘМІЛЕ СӨЙЛЕСЕ АЛМАЙДЫ,ОЙЛАДЫМ ІШІМНЕН...МЕН ҮШІН ЖҰМЫС ЖАТЫРМА ЕКЕН ДЕП....34 мың демей,стандарт тұр 17 мыңға соны бермей тұр..кетіп қалдым)))БАСШЫЛЫҚТЫҢ ҚҰЛАҒЫНА АЛТЫН СЫРҒА....сіз өзіңіздің бизнеске ақша құйасыз....бірақ білімі мен тәрбиесі төмен жұмысшылар,барлығын айрандай төгіп жатыр🙌
12 июня 2025, официальный ответ
Сіз екі адамға тапсырыс бергендіктен, сондықтан Сізге құны 32000 теңгені құрайтын "Стандарт" бөлмес…
ОГ
Оксана Горцовская
Тихая, уютная гостиница! Хорошие полноценные завтраки, блюда каждый день меняются.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
TZ
Tima Zh
Там ремонт все старые не уютно и запах есть
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим подтвердить ваши данные для уточнения деталей. Насколько я понимаю, Вы в нашем о…
ДТ
Дмитрий Тронин
Хорошая, тихая, чистая! Завтраки хорошие!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Владимир Егоров
Для Актобе вполе неплохо
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Александр Надежкин
Чисто спокойно
3 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
MS
Mierlan Sain
Все норм . Гостиница и персонал
KA
K3Pt Anchik
Хороший и очень комфортный отель, хорошее соотношение цены и качества! Рекомендую:)
Айтбек Кожатаев
Хорошая чистая гостиница. Все соответствует отзывам
Assylkhan Baurzhanov
Не заинтересованное отношения к гостям, не разрешено фотографироваться на территории, хотели арендовать номер до свадьбы и после
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас можно фотографироваться, при условии что вы снимаете номер в гостинице. Видимо в…
Saltanat Baimagambet
Клиентоориентированности нету! Хотела бы посоветовать, просто переписываться немного вежливо. Это самое первое что влияет на решение клиента. Еще можно предлагать свои услуги. Я хотела узнать цены и услуги. Мне не скинули фотографии и сказали самой приехать посмотреть. Зачем мне вообще ходить за таким отношением? Если были бы хоть какие-то предложения, я бы могла еще подумать. Для будущего надеюсь начнете что-то менять.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с Вами переписывались вежливо. У вас был запрос на номер для молодоженов? Поскольку вс…
FT
Frank Topov
Удобно клласно чисто
24 июня 2024, официальный ответ
Frank, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ааа Ббб
Хорошая гостиница, чистые номера, широкий выбор на завтрак!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айдын Нурланов
Гостиница супер ,стоит своих денег, девушка на ресепшене, мужчина охранник, всё всё всё работает и трудятся для Вашего комфортного прибывания в данной гостинице. Завтраки обалденные, шведский стол за такую цену это-БОМБА. ЧИСТО,ТИХО И УЮТНО ! Есть своя парковка,так же есть охраняемая территория.машина в безопасности, под видеонаблюдением. Ну за такую цену,это суперр СПАСИБО,В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ТОЛЬКО У ВАС Однозначно РЕКОМЕНДАСИОН!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
GM
G M
Отличная гостиница. Чисто, уютно, со вкусом. Хочется отметить вежливый и дружелюбный персонал. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена наличием парковки. Обязательно вернусь в «Тумар» еще раз. Всем огромное спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём Вас снова.
aizhanym a
Гостиница оставила хорошее впечатление. Персонал вежливый. Все новое и чистое. Номер комфортабельный, спасибо вам!
23 ноября 2023, официальный ответ
Айжаным, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Samat S
Сервис 2 из 5, чистота и порядок 4 из 5. Аптечки в три ночи не нашлось - безопасность 1 из 5. Общее - 3 с натяжкой. Кухню не оценил, так как даже не приглашали.
23 ноября 2023, официальный ответ
Нам жаль что у Вас сложилось такое впечатление. Про завтраки - администраторы предупреждают о времен…
Сая Карменова
Гостиница на 3*. По ощущениям накручены лайки. Халатов нет, шампунь жидкий - на негустые волосы даже двух пвкетиков не хватает. Мыло не пенится. Светильник сломан, в душевой требуется ремонт… в первый и последний раз доверилась рейтингу.
ИБ
Игорь Баженов
Явно не тянет на 4 звезды, вряд ли тянет на 3 звезды. Шампунь, гель, зубную щетку надо просить, халатов нет . Почему это не делать по умолчанию. Администратора по имени Любовь странно себя повела, после оплаты через Каспий, я ее 3 раза просил выдать ключ от номера в котором вещи. В целом с ее стороны отношение к клиентам не дружественные, а не доверие что не оплатят.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, согласно правилам проживания в нашем отеле оплата производится до заселения в но…
AW
Aqtobe WhiteHill
Отличная гостиница, шикарный конференц зал, спасибо большое за помощь в организации мероприятия!👍🏻👍🏻👍🏻
27 августа 2023, официальный ответ
Rashit, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады Вас видеть🤗
RP
Ruslan Pulber
Очень крутое место!
30 июля 2023, официальный ответ
Brabus! Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Егор Маслов
Классный отель, номера чистые, есть все необходимое. Кровать удобная, есть отжельная комната с двумя душевыми и туалетами. Еда вкусная, есть даже шведский стол. И персонал очень хороший, обслуживание на уровне. Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова.
Виктор Аленин
Отличная гостиница, хорошие удобства, чисто, приветливый персонал!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку нашего отеля ! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!!!
ЗУ
Зарина Умарзагалеева
Хорошая гостиница, чисто и уютно! Рекомендую 👍🏽
BB
Big Boss
Отличный персонал и комфортабельные номера 👌🏻
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вас принять в нашем отеле.
АСЛАН НАЗАРБАЕВ
ДД! Гостиница хорошая тепло зимой! Завтраки вкусные. Но в командировку приехали по работе нам директор Жаннат высокомерная и общаться с клиентами не умеет и не разрешила распечать документы. У вас гостиница находится где то на краю города. Сделайте платным распечатку документов. В чем проблема?! Больше не придем! В целом на рецепшн женщины хорошо работают Рая Люба спасибо им большое!
27 декабря 2022, официальный ответ
Доброе время суток! Мы рады ,что Вам понравилось в нашей гостинице. Благодарим за теплые слова . Мы…
VK
Viacheslav Kamishnikov
Для недолгих пребываний подойдет. Жил неделю, белье так и не поменяли, уборка была от раза к разу. Из плюсов есть место для курения, цена, завтраки.
A
Andrey
Очень гостеприимный персонал. Везде чисто, красиво.
Сергей Сергеев
номер хороший . всё есть. заехал в час ночи без проблем. парковка охраняема. за 12000 лучше ьяжело найти
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас , что выбрали нашу гостиницу!
Орфей Фамилиев
Были 13-14 апреля 2021 года. Сразу при входе в отель лежит грязнейший палас, который наверное сразу своим состоянием предупреждает, что ничего хорошего гостей не ждёт. Грязно в номере, пыль не вытирают. Подушка одна и очень маленькая, спать крайне неудобно. В душевой кабине нет полочки куда можно положить мыло и т.п. Завтрак, оставляет желать лучшего, самые дешевые продукты, яичница жариться все сразу с утра, и лежит ждёт своего гостя, когда приходишь на завтрак она уже остыла. Персонал не ориентируется по ценам за номера.
17 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Андрей Владимирович приносим Вам свои извинения в связи с перечисленными неуд…
zz
ziigs zag