Спектр
3.8
3.8
ЕА
Евгения Алиева
Очень хорошие мастера. Профессионалы своего дела. Не один раз обращалась туда. Быстро и качественно работают. И на счет черного дыма!? Это не от сто, а от очага.
Asemok Sekret
Огромное спасибо всем мастерам. Всегда обслуживают профессионально. Цены очень приятные. Рекомендую всем.
KA
Karimzhan Akhmetgaliev
Никому не советую это сто .Очень сильно пожалел, что обратился к ним
Адай Бала
Қазақша сөйлейтін біреуді админ қылсаңдарш, бір орыс қазақша түсінбейм деп көтін керіп отырғо!
Анастасия Солнышко
Отлично отремонтировали машину! Быстро и качественно!
Дин Дин
Быстро и Качественно работают, все понравилось, мастера приветливые и знают толк в своём деле
Дмитрий Хоуп
Быстро обслуживают и цены 🔥, обслуживаю не одну машину у них и очень качественно делают свою работу есть еще шиномонтаж и покраска с рихтовкой, так же помогали обслуживать мотоцикл
Азамат Каринбаев
Мастера не доделает свои работу доконца вначале сказали 5тыс вконце за работу 10к взяли, до сих пор сломанный, сказали это надо это поменяешь, оказывается ни в чем не влияет они сами не правильно сделали вконце концов, лишние траты сказали. Вообщем мне не понравилось
дададада нетнетнет
более менее сойдёт))