Diva оптика
Салон элитной оптики
4.2
4.2
Raushan Medeuova
Встречают по одежке. Общались грубо с пожилой женщиной. На адекватно заданные вопросы на казахском языке. Консультант отвечала грубо и на повышанных тонах на русском. Когда клиент попросил говорить на казахском. Консультант едва отвечала на вопросы. С лица не спадала ухмылка и высокомерие. Спуститесь с небес! Что за сервис? Все стояли и смотрели. Старший консультант даже замечание не сделал. Значит дозволительно так общаться с клиентами. Перечат и спорят с клиентами. Не дают ставить слово. Только защищают свою сторону. Не хотят признавать свою неправоту. Требуется работа по сервису. И научится нормально общаться с клиентами)
A S
Классные консультанты
Almas Toleubaev
Exellent
Аманда Мырзалы
1.09.2025г заказала очки. За 10 лет 3- очки здесь заказываю. Качество, как обычно 👍🏻. Спасибо Светлана Вячеславовне за тщательный подход к подбору линз. Благодаря её профессионализму вижу мир ясно🙂↕️
beka04
Хоть и выбора много, но всё же все однотипные а так вполне достойная оптика
Машков Алекс
Огромное спасибо за профессиональную проверку зрения! Врач тщательно проверил зрение и помог подобрать очки, которые идеально подходят. Быстрая и качественная работа! Рекомендую всем, кто ищет хорошего офтальмолога и отличные очки.
П
Пользователь
Кажется качество консультации зависит от самих девушек, в первый день все было на высоком уровне, очень приятная девушка,на второй день были другие консультанты, они даже не встали 😅
Алексей
Изготавливали в этом "прекрасном" заведении очки для пожилой женщины примерно полгода назад, линзы заказные. Начиная с продавцов, презрительное отношение, общались свысока, как будто к ним бомжи вонючие заходят, носы воротят. Бог им судья, как говорится. Качество оправ - китай голимый, зачем такое советовать к дорогим линзам?? Мастеру вообще без разницы куда что лепить, может предварительно перед установкой можно было с покупателем вопрос качества обсудить? Или у него тоже проблема со зрением? Оправы скрипят, посажены линзы криво, края линз сколоты, как будто молотком в оправу забивали, это уже через время выяснилось. Очки эксплуатировались максимально бережно, но все проблемы с ними уже вылезли через две недели. К тому же у одной из линз смещён центр. Общая стоимость обошлась почти в 80.000. Оправы не дешёвая, а по качеству - самый голимый Китай. Предполагаю, что остальной товар завозится с того же подвала. Отвратительное заведение. Однозначно, читайте отзывы перед посещением, чтобы на таких не напороться и не быть кинутым через одно место. Изготовили то же самое в другой оптике после них - всё отлично уже третий месяц. Да и обошлось всё дешевле. Очки с Дивы этой пошли в помойку, естественно. Стыдно должно быть и продавцам и особенно мастеру. Специально не писал отзыв раньше, дабы удостовериться, везде ли по городу так плохо в оптиках или только тут. Видимо, только тут.
Я так понял политика данного салона как можно больше содрать с клиента денег. Пришел со сломанными очками купленными в их же салоне думал ушко поменяют и все. Сходу сказали что ремонт сделать смогут вряд ли. Поменять оправу тоже не хотят, им бы с линзой) ссылаются что у них 10.000.0000 оправ, попросили привезти конверт от очков где написана марка оправы (а по виду и не скажешь что за марка и на ушке ничего не написано будто) и искать им подходящее некогда, хотя когда приходишь покупать такие вежливые. Лишь бы на больше бабок раскрутить. В общем ну нафих такие салоны элитные. p.s. Все таки читать отзывы иногда полезно, тут оказывается люди сталкивались с такими проблемами.
Нурбол Кошетов
Отличный сервис и широкий выбор очков. Вежливый персонал, помогли с выбором. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
A K
брала очки от компьютера и линзы ваще не качественные хотя заплатили за это 80 тысяч)
Гүлшат Yeleuova
Покупал очки сыну,вышло свыше 40000 тг,а когда дужка очков отошла они отказались ремонтировать.Предложили купить у них другие.Ремонтом они не занимаются либо не заинтересованы
ZK
Zhumagul Kurmanalina
в Diva оптика сразу заметно качество обслуживания. Консультант подошла сразу спросила рецепт, желаем ли мы осмотреться у врача, какие есть оправы, чье производство, начала предлагать какие моему сыну могут подойти. Очень много советала и все разъяснила.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
AА
Asselya АА
Добрый день! Мне очень понравилась, я рада, что попали к замечательному офтальмологу врачу как Гульзат. Очень грамотная, внимательная, все доходчиво объяснила, видно профессионал своего дела. Рекомендую! Проверяла и подобрала очки на сложное зрение, самое главное родители рады что
J
Jhenna
Хотелось бы написать отзыв и сказать спасибо Дива оптика за такого замечательного специалиста врача - офтальмолога Гульзат Есенжоловна которая смогла подобрать правильный рецепт . Учла все нюансы. Правильно подобронный ею рецпт помог нам видеть заново пусть и в очках . !!! Человек своего дела !!! Которая работает на совесть . Спасибо Гульзат Есенжоловна!
Karakat Kairatkyzy
Недавно посетила эту оптику. Консультантки очень вежливые и милые, очень трепетно помогали выбирать очки, особенно консультантка Асель, мне было очень приятно и комфортно с ней. Благодаря ей у меня качественные и красивые очки
ИФ
Имя Фамилия
Очень хорошая оптика 👍🏻
ML
Michi Lofi
Приятно выглядит и снаружи и внутри. Выбор оправ и линз меня порадовал. Зеркала через метр. Клёво чё сказать
Infinity Alone
Большой ассортимент,но цены конечно кусаются. Хороший персонал и качественные очки
КЗ
Ксения Золина
Внимательный, профессиональный подход к проверке зрения ( Гулзат Есенжоловна- отдельное спасибо). Подборка оправы с учётом всех нюансов.
ЖЖ
Жанна Жанна
Я живу возле этой оптики и ваша сигнализация надоела мягко говоря! Каждый день как будильник и так долго на мозги капает, неужели вы не можете выключить вовремя или исправить. Обязательно надо с жалобами обращаться?
ЭБ
Эльмира Бекмукашева
Отзывы смотрела и конечно очень интересно что кто то прям восторге а кто-то вообще разочарован. Мы очень давно к этой оптика обращаемся поэтому только сюда хожу. В принципе обслуживали всегда хорошо. Для меня было всегда важно чтобы линзы правильно ставили, оказывается не во всех оптиках правильно ставят. В Астане проверили очки от дива оптики и все правильно сделано. Поэтому только сюда обращаюсь
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ТП
Тамара Панина
Самая лучшая оптика в Актобе. Консультанты всегда вежливы, профессионалы своего дела. Мне очень понравилось. Буду еще приходить и советовать своим знакомым. Спасибо вам большое.
Зарина Сабитова
Отлично проверяют зрение. Врач хороший специалист. Подобрала очки на очень сложное зрение. Очень понравилось рекомендую
Endi Fethc
Отличное обслуживание,приветливый персонал.Врач отличная,спасибо ей, подобрала очки на сложное зрение.
Akniet Armanovna
Хотела приобрести очки. Девушка консультант вместо того чтобы помочь подобрать оправу начала озвучивать цену, лично для меня цена не имела никакого значения. Хотела выбрать оригинальную оправу. Даже когда я сказала что цена не имеет значения, настойчиво продолжала говорить «это Европа цена от 25ти тысяч». Не провела и пяти минут в этой оптике.
РХ
Русалина Хабибуллаевна
Крайне НЕ рекомендую это заведение! Покупали оправу и линзы , качество оправы на уровне колхозного рынка из отдела детских китайских игрушек.Попросили переделать , начали грубить. При наличии туалета, отказали,мотивируя тем что у них нет туалета. Читая отзыв понимаю что недовольных клиентов хватает,хоть и руководство или администрация отвечает на них,но ничего не меняется,сервис ужасный!
6 февраля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего салона , будем продолжать…
Ольга Гулиева
Всегда заказываю очки и покупаю линзы только в этой оптике. Все подробно объясняют,очень тщательно помогают подобрать очки. Девчата все молодцы!!! 15 лет уже только тут обслуживаюсь.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, за доверие , рады видеть вас сново !!
Ая Базарбаева
Покупали очки трансформеры 👌 качество супер 👏. Очки очень качественные. Проверяли зрение мужу. Всё доступно объясняют. Персонал приветливый! Всегда всем рекомендую 👍🏻
ЗН
Зарина Нигмеджанова
Хороший выбор очков , изготовление самое лучшее по городу ,персонал девочки приятные !! За очками рекомендую только туда 👍
Yerzhan Kuljabayev
Обслуживание жок, клиенттермен дурыс сойлеспейді 😑😑
13 декабря 2022, официальный ответ
Саламатсыз ба, окиништи,кеширим отинемиз. Бул жагдай бойынша ескерту жасалды.
Kuanysh Alpysbayev
3 раза брал тут очки. Приветливый персонал, демократичные цены. Все ок
Спасибо за отзыв))
КТ
Кайрат Тугелбай
Не заказывайте Я заказал оправу они даёт мне другую путают просто так 6 тыс оставил
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, это единичный случай т.к номер выбранной Вами оправы, пишется на квитанции…