Екі жүрек
3.9
3.9
Ш♥
Шахааа ♥️
официант тары жумыс истеп билмиды админдары официант тарымен жарысып боктап журеды Ыдыстары дурыс жуылмаган отеее лассссссс
Анара
Ресторан отстой. Он даже пол звезды не заслуживает. Грязь, все старое, разбитое. Админов нет на месте. Официанты молодые не опытные, агрессивные. Руководство не реагирует. Чеки не выдаются.
ГМ
Гузель Макарова
Иши адеми😍
ТА
Толкын Ажмуратова
Өте ескі здание. Хотя бы ремонт жасауға болатын еді. Ыдыстары да ескі, қай заманда өмір сүріп жатырсыздар Ақтөбеліктер? Біз Алматыдан барып едік, бүкіл Ақтөбенің ресторандары сондай шығар деп қайттық. Кішкене заманға сай ремонт жасау керек!!!!!!!!
Жаным ❤️
Ресторан оставил хорошее впечатление. Всё организовано на достойном уровне: уютная обстановка, чистота, грамотное обслуживание. Советую не обращать внимание на плохие отзывы❣️
Zhanbola.tovna11
Страшилардын дым жауапкершылыктеры жок!!!лучше не советую туда работать и там что то отмечать !!!ужас очень грубые офиацианты и старшие 👎🏻👎🏻👎🏻мна жакта той жасаудың қажеті жок официанттарда дөрекі сойлейды😡👎🏻
KA
Kamaliden Aitbayev
Мүмкін тойхананың бұрынғы иелері немесе жалға алғандар жауапсыз болған шығар; бүгінгі таңда тым жақсы ұнады: безендірілуі, тағамдары, акустика, лэд-экран, қызмет көрсетулері; ыссылау екені рас енді
Abdurrakhim Nurdaulet
Обслужевания нольь
aigerim Sharapatovna
Оте күшті ресторан официанттары оте күшті обслужка жасады қудалар особенно👍🏻👍🏻👍🏻
ЭШ
Эльмира Шегенбаева
Добрый день проводили садака, зал просторный , светлый, предоставили аппаратуру, хороший стол , и порции, парковка очень важна для гостей за рестораном,на горячее заказывали беш ,тесто очень вкусное .
КИ
Камилла Ихсанова
Отличный ресторан,хороший сервис,вкусная кухня! Очень рекомендую! Администратор, официанты все сделали работу на УРА ❤️❤️❤️ Келесі тойымызды қайтадан сізде істеу бұйырсын
GA
Gulhan Abdigalieva
Өте нашар кухнясы. Менюді өзгертіп жібереді. Арзан салаттар, күндізгі тойдан қалған салаттарды, бауырсақтарды, пирогтарды қояды. Админдері банкет басталғанша жалпылдап жүреді. Ақшаны алған соң көзге көрінбей кетеді.
Adiljan Burkitbaev
Хорошый места
BK
Beks Kanatuly
оте жаксы ресторан
Inkar Ruslanova
Кушты иши
Ardak Abdugalieva
Кеше той жасадык. оте нашар ресторан. менюди озгертип жиберген. дед экран жок. фотограф от ресторана. деп. ен сонын да сатып алдындар деп шыкты. шай ишпей жатып. офицанттар барин жинап акетти. Омирбек деген администратор. боктап. фото сурагаымыз ушин. Всё включено. дегендери отирик.. Бул ресторанга той жасап керек емес.. обслуживание нашар. Тамактарды конактардын устинен жинап алып кетти.. Админге айтсам. тарелка жетпей жатыр деген жауап берди... Халыктан миллиондап акша алганнан сон. тойларындагы продуктасын дурыс коймай ма... менюди озгертпей.. шай мазиринде де. коп тамак болмады... бари отирик.. Тойды жасауга керек емес
Б
Бекгул
Өте нашар ресторан. Банкет менюі бойынша стол жасамайды. Өзіміздің таңдаған салаттарды ауыстырып жіберген. Күндізгі тойдан қалған тамақтарды кешкі тойға қояды, себебі бауырсақтары да, салаттары да свежий болмады. Банкет жасаған үшін сыйлыққа LED экран болады деді, ол да жоқ. Қай заманда қалып қойған проекторды зорға әкелді. Қонақтар тамақ-шайларын ішіп болмастан официанттары жинап алып кетіп жатты.
Arai Maksotova
Никому не советую проводить мероприятие в этом ресторане. Полное разочарование. Нам предоставили выбор меню, мы выбрали и в итоге на самом мероприятии нет ничего из того что мы выбрали. Все поменяли без нашего согласия, даже заранее не предупредили и мы увидели все в день тоя. Администратор которая принимала заказ говорит что перепутали меню для большого и маленького зала, другой говорит что у них выбрать меню нельзя якобы он стандартный. Но интересно то, что в большом зале столы были точно такие же как у нас. Там творится полный беспредел. Администратора которая должна была весь вечер присутствовать мы не увидели и не дозвонились. После мероприятия вышла на связь и объснила причину отсуствия и сказала что все передала и доверила другой сотруднице. Но ее тоже не было и на связь она тоже не выходила. Вместо них был другой админ которого мы совсем не знали и судя по всему он тоже не был в курсе всего что мы обсуждали. Хозяйка заведения была там но никак не подпускала к своему кабинету и сама не выходила. Еще уверяли что до мероприятия поменяют шторы, дополнительный источник света сделают. Ничего из этого не было. Обещали золотые горы а в итоге все это. И обслуживание просто ужасное. Они просто принесли главные блюда, поставили на стол напитки и все их не дозовешься. Столы не убраны напитки закончились и никто таки не вышел. Все сидят в помещении для персонала, чтобы позвать и что-то спросить мы подходили и стучали в дверь. Я сама работала официантом и представить не могла что можно ТАК выполнять свою работу. Самый плохой ресторан что я видела. Кухня полный отстой, порции маленькие, салаты не вкусные, а пироги как на садақа поставили. Безответственная администрация. Испортили нам весь празник. Наш отзыв в комментариях в инсте удалили и заблокировали аккаунт. И как я заметила по именам, хорошие отзывы пишут сами сотрудники ресторана. В общем, не ведитесь на бессмысленные обещания и выбирайте достойный ресторан.
Gulnaz Dusembaeva
Были на одном мероприятии в этом заведении — и, честно говоря, остались крайне недовольны. Самое неприятное — это ужасная чистота. Столы были плохо протёрты, на скатертях — пятна. Бокалы и посуда — в разводах, местами просто грязные. Туалет в ужасном состоянии: бумага и мыло отсутствуют, неприятный запах. Очень жаль тех, кто здесь устраивает праздники. Такое место не заслуживает ни доверия, ни внимания. Больше никогда сюда не придём и другим не советуем.
ZO
Zhadra Otarbaeva
Худший ресторан, низкого уровня. Никому не советую. Прежде чем проводить мероприятие ,внимательно прочитайте все отзывы. Сотрудники ресторана сами пишут хорошие отзывы. Испортили нам праздник и настроение. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ПП
Пользователь Пользователь
как обычно поножевчина в ресторане 💀
Айнагуль Раушанова
Очень вкусная кухня, спасибо провели юбилей, все понравилось, 👍
Baytanatova .
Отте жаман дм унамады ваше не Советую окынесыздер тойды или садаканы баска жакав ыстеныздер жаксы отзывы ышындегы офинцаттар озыныкылермен жазады
Ислам Тілеулес
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽кушти унады
Самат Кущанов
Проводили той в этом ресторане. Кухня не вкусная, бешбармак подали холодным, сорпу с водой разбодяжили. Официантов не дозовешься, в гардеробе сверху вода капает, куртки гостей промокли насквозь, за утерю копеечного номерка 2000 штраф просят, туалет не убирают, воняет, единственное оформление зала нормальное! В следующий раз будем обходить этот ресторан стороной и другим не будем советовать!!!
… …
01.02.2025 банкет өте керемет өттіі 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😍официанттар өте керемет обслужка стеді😍👍🏼
Айзада Сагиндик
Zhuba 🦍 ⠀
Официанты 🗿
D⠀
D ⠀
Проводили свадьбу, все прошло отлично, еда очень вкусная, качество супер Персонал отлично обслуживает, все чисто нам все понравилось, рекомендую 💯💯💯
Бота Султан
Хорошее место день рождения коллеги отмечали сюрпризом, персонал вежливый, администратор нормальный, вкусная кухня.
AН
Amina Нуржанова
Ужасно офенсант тары бохтаит ауыздары лас киымдерыде ужас
Alia Dosymova
Ұзату той өткізгенбіз. Ресторан өте керемет. На высшем уровне. Тағамдары өте дәмдә. Ішкі дизайны да көңілімізден шықты. Админ, оффицианттар бари вежливый адамдар екен. Обслуживание де жақсы. Екі жүрек ресторан супер. Өте жақсы таңдау кеңес беремін!!
ГG
Гражданин Go
Той бердік, тамақтары дәмсіз. Іші жанып тұрды, кондиционер қостық дейді бірақ күші жетпейма баняда отырғандай болдық. Чайный комната жоғары этажда, обоилары түсіп жатыр, ол жақта кондиционер жасамайды екен. Фото зонасын ауыстыру керек есікі розалардың принт суреті тұрды. Окустика да салыстырмалы түрде нашарлау. Админшаны түсінбей қойдым, айтқаны басқа істегені басқа. Келген қонақтардан ұят болды
Анастасия Панасович
Хороший ресторан , там кстати новый персонал 👍 кухня отличная обслужка хорошая 🔥🔥🔥
SA
Shugyla Amandosova
жаксы, Новый персонал обслужка жаксы тамак көп
МИ
Майсара Избасарова
Ресторан Еки жулдыз Оте кушти, кызметкерлер тез ари шапшан жумыс жасайды, Тамак тары оте дамди, маган катты унады.
ОО
Ома Ома
Отличный ресторан шикарная кухня. Проводиле юбелей очень понравился ресторан обслужка хорошая кухня очень вкусная советую всем
A
SU
Sberid User
Отличный ресторан отличная кухня Персонал хороший Организаторы новые😍😍
Аяулым Кунаева
Это возмутительно, пришла на свидание и парень который меня пригласил в это заведение выглядел не очень, но позже оказался приятным , заведение на любителя
ИН
Ирина Никитина
Отмечали годик сыночку, учли все наши пожелания, стол был полный еды, многое даже не попробовали, самое главное - вкусно! Было классно, но мало! Гости не хотели уходить ☺️ Я б продлила время, хотя б до 2х😉
Жаке Nurgalieva
Жарко, кондиционер не включали, хотя попросили но реакций ноль, следующий раз не ногой туда
АУ
Алия Утебаева
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 закрыть надо х# ресторан одно название
Адия Красоткина
Добрый день , прежде чем рассмотреть этот ресторан для своего мероприятия , прошу внимательно прочесть комментарии , чего мы к сожалению не сделали , и выбрали этот ресторан для садака . Во-первых еды была невкусная , и горячее, и салаты , даже нарезка высохшая . Баурсаки и булочки будто не свежие, резиновые. Смешноконечно, но вкусные были колбаса и сыр в нарезке, видимо потому это купленные. Само садака по сервису было на нуле . Люди сами пришли , сами расселись , сами сняли пленку почти сливках тарелок, зал был просто пустой , сами гости , и организаторы мероприятия были вместо официантов , разливали воду , салфетки подавали и тд . Официанты вышли только в тот момент когда уже выносили горячее , они и вышли в первый раз вынося это горячее . Я незнаю как обычно это бывает, но на 6 столов были две официантки, которые ничего не успевали . Или это мало , или они были очень нерасторопные . Во время садака, этажом выше шел той , где играла громкая, веселая музыка , а в это время этажом ниже люди плакали , ну из моральных соображений это очень так себе . И самое главное , было заранее оговорено об аппаратуре , микрофон , экран и проектор для видео еске алу . Мне кажется нормальная практика для такого рода мероприятий. Мы пришли за час до начала , ничего не было ( зато стол кстати говоря был давно готов , поэтому наверное и засохший , несмотря на пленку ) , так вот проектора и ни какой другой аппаратуры не было , Администратор Нариман так и сказала что забыла , быстро позвонила , якобы сейчас привезут . Естественно через пол часа и даже через час ничего не было . Только через 1.15 мин пришел мужчина , начал все устанавливать, громко, в красках , под пристальные взгляды и разговоры всех сидящих . Наверное не стоит говорить что видео он заранее не посмотрел и тем более не смог заранее подобрать нудный формат под его проектор , и мы все смотрели растянутое , в котором невозможно ничего разглядеть . Полная безответственность ! Не советую это заведение!
кж
какимжан жумабаев
Ужастное заведение! Никому не советую. Проводят той вместе с садака в одно время. Музыка и шум не слышно молду. Микрофон решили не давать пока не поругались и проектор принесли в самый конец садака.
Жаке Жаке
Ужас а не ресторан. Делали садака, официанты даже пленку не убрали с тарелок, а люди уже за столом сидели. Микрофон привезли через час. Проектор который обещали вообще админ забыл про него. Сервиз на нуле.