Илюша
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Mainago Maina
23і күні түскі уақытта тұрған кассир клиентпен жұмыс жасау білмейді қалай болса солай сөйлейді ужас
👍 ⷹ
Грубая вторая продавщица, орет повторяя одно и тоже, даже если с ней спокойно говорят либо с другой продавщицей
холмогоров Айдар
Только в этом магазине продают семечки с перчиком и вообще обалденный магазин Все есть !
UX/UI VWWV
продавшица закрылась от нас в 6 утра потому что испугалась 2 голодных студентов
🧸
Классный магазин. Особенно хочется похвалить продавщицу, кажется, её зовут Орынгуль (если не ошибаюсь). Очень приятная и добрая женщина, всегда поможет найти то, что нужно. Покупаю тут продукты часто — цены приятные, и товаров много. Уютное место, советую всем!
Amir Krutov
Этому магазину вооооообще плевать на закон РК. У него иммунитет.ночью продается алкоголь вообще без проблем. Возле магазина постоянно драки, машины приезжают с музыкой. И они все покупают алкоголь.
Абай Сұрағанов
Там работают две продавщицы, одна черноволосая одна златовласая, эта черноволосая продавщица просто заебаала меня, некомпетентная, грубая и неадекватная вообщем, я здесь неподалеку в суде работаю, я там раньше много закупался, но пока ее не уволят я туда ни ногой
НН
Нур1 Нурыш
Самый худший магазин, особенно продавщица