Авто
Автошкола
ТОО Авто
RR
Rustam Rezvanov
Хорошая автошкола всем советую, все дословно обучают 👍
Ayan Kudaibergen
Жаксы уйретти лучший авто школа 🔥🔥🔥
Ulan Sarmanov
лучшая автошкола,советую!
Bagdat Sultangaliev
Самая лучшая автошкола!
Аурелия Азнаева
ужасная автошкола! во первых очень дорого! во вторых грубый иструктор! валит специально и указывает дополнительно купить время чтоб научится! делают тупо деньги и нет никакой желании учить! провел часы вождении почти сам! заводить и глушить машину самой запрещает! не рекомендую!!!
ia
лучшая авто школа😍😍😍🔥🔥🔥
Mustahim Tleuzhanov
Жаксы уйретеды 👏👏😍
. .
Лучшая автошкола, өте жоғары деңгейде уйретеді. Всем советую, әдемі✊🏼✊🏼🔥
Mukhiyadin Bekarys
Автошкола өте жақсы
Айару Бақытжан
Очень понравилась данная автошкола, по локации и клиентоориентированности. Объясняют доходчиво, прям как для чайников - для меня это было важно😅 На все мои постоянные вопросы отвечали терпеливо. Куратор входил в мое положение, так как я мамочка бывали моменты что переносила занятия по вождению.🥰 Агайлар рахмет!
A
Arnur
👍👍👍
Abdu ⠀
лучшая автошкола! Все понравилось, хорошо учат✊🏻✊🏻👍🏼👍🏼
ЭЖ
Эльмира Жумалиева
Ең күшті автошкола! Барлығы ұнады. Оқыту техникалары жоғары. Ағам осы жерден обучение өтті, маған кеңес берген, маған ұнады, барлықтарңызға кеңес береміз! Оқытушы ағайлар теорияны жақсы түсіндіреді, вождение күшті үйретеде. Дәл осы автошколаны таңдағаныма еш өкінбеймін!
Alina S
Очень классная автошкола, мне лично все понравилось. Теорию доступно объясняют прям по полкам, хочется отметить что куратор, всегда идет на уступки если переношу занятия по вождению. Так как работаю, иногда бывают свои форс-мажоры. Поначалу, было страшно садиться за руль автомата, но инструктор по вождению доходчиво все объяснял и даже успокаивал мои истерики во время вождения. Очень приятные люди, всем советую! Когда собиралась искать автошколу, некоторые автошколы даже не отвечали или даже очень сухо. А здесь прям сразу ответили, направили и все объяснили, как именно происходит процесс обучения и по следующая сдача на права.
LF
L F
Учитель, преподающий теорию, нормальный, объясняет чисто по книге, ничего особенного Учителя по вождению разные (механика и автомат). Учитель (автомат) абсолютно ничего не объясняет, на вопросы не отвечает, целую дорогу рядом просто болтает о вещах, не касающихся ПДД и управления автомобилем. Я бы написал имя, но он даже на это не ответил. Провел 2 занятия, потом я уже ушел из этой автошколы. Зря потратил деньги. Вообще нет желания обучатья с таким учителем, абсолютно сбивает желание, прям отвращает. Не верьте положительным отзывам, ищите нормльную автошколу. Обновление: посмотрите ответ компании и мой второй ответ ниже. Хочу еще добавить, во-первых, в преобладающем большинстве отзывов ниже нет имен инструкторов и учителей теории (разъяснять не буду, клеветать не хочу, так что делайте выводы сами). Во-вторых, эта «школа» работает еще и онлайн, я полагаю возможно за счет этого у них много положительных отзывов. Но если вы в городе Актобе, и хотите обучиться офлайн, то не идите в другое место. В-третьих, к куратору Бексултану нет абсолютно никаких претензий, только предложение найти нормальных специалистов. Инструктора очень сильно отбивают желание учиться, очень. Мне очень жалко моих денег, которые я потратил на эту автошколу (вышло итого теория +практика+ доплата - 50.000 тг, еще покупала книгу за тысяч 6) , я работаю на двух работах до 10 вечера, и такая сумма для меня очень значительна. Я не пропустил ни одного урока по теории. В итоге за мои же деньги мне просто прочитали книгу ПДД, с небольшими разъяснениями , а по Вождению ничего так и нового я у не узнал, ничему не обучилась из-за неадекватных специалистов. Пришла с огнем в глазах, ушла с нежеланием обучаться дальше. Добавляю скриншот переписки с девушкой, с которой мы обучались в одной группе по теории. Ситуация такая же.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам ещё в январе писали давайте вам заменим инструктора, вы отказались сами так как…
Богдан Стешенко
Отличная автошкола, рекомендую Во время теории и практики всё понятно объясняли. Какие-то недопонимание и вопросы, решали оперативно и спокойно. За быстрый срок прошли обучение 👍🏻
ЕK
Ералы Kulmanov
Жаксы окытады бари тусинкити
Nursultan B
Кушті оқытады
Zhaksylyk Arsen
Отличная автошкола! Объясняют понятно, инструктор спокойный, поддержка до экзамена мощная. Теперь спокойно езжу по городу.
Olzhjik Bb
Сдал все с 1 раза, отличная автошкола❤️
DK
Dilyara Kydyralina
Сдала с первого раза. Спасибо Жандос агай за обучение теории, все понятно и легко объясняет. Но не понравился инструктор по вождении соглашусь с предыдущим отзывом
Arsen B
Инструктор на тойоте, редкостное хaMло, строит из себя кого то, обходите стороной либо просите другого инструктора. Уже весь город жалуется а его до сех пор не могут уволить….
ДД
Данил Дон
Отличная автошкола 🔥
NK
Nurkhaliza Kairi
Супер автошкола✨ теория и практика все отлично 👍🏻
Nazar. Temirhanov.
Честный отзыв без накручивания, с помощью этой авто школы без проблем взял права, главное сами тоже усилия прибавьте, остальное они вам дадут🤝✊🏻
Kamilla Sadirova
обучилась в этой автошколе, супер подход к курсантам❤️ преподаватели и инструктора очень понятно объясняют и не наезжают (как в некоторых автошколах) очень советую!❤️
BI
BBB Indbvz
Классная школа без проблем получил права всем советую инструктора все хорошие 10/10
Анна Калдыбекова
Прошла курсы теории и вождения, отличная школа доступно объясняют , учителя вождения на практике комментируют на что и когда обращать внимание при управлении транспортным средством вплоть до дыхания , что помогает не нервничать и сосредоточиться на дороге. Огромная благодарность Бексултан ағаю. По рекомендации пришла и буду рекомендовать.
Сулужан Сеним
Замечательная автошкола, здесь вас действительно научат умелому вождению автомобил 🥹😍👍🏻 Хочу выразить благодарность руководству школы и педагогам. За правильным подход каждому клиенту. Теорию и практику прошла и на механике и автомате что это удобно сразу определит какой авто в будущем иметь. Спасибо права получила с первого раза. 🥹😍
Ербол Досжанов
Отличная Автошкола 🔥
. .
Лучшая автошкола🤍
Alexandr Yumalun
Отличная автошкола, на теории все подробно объясняют, много практики, на вождение можно договориться на мне удобное время, Инструктор,Бексултан с первого вождения научил ездить на механике, позитивный человек.
Р💦
Рус 💦💦
Обучение бомба 🔥🔥🔥инструкторы молодцы 👍
Дэнчик Тамбов
Лучшая автошкола! Бексултан Агай лучший!!!
Akylbek Ayatuly
Не знаю откуда столько плохих отзывов. По сравнению с другими, эта автошкола дает не забываемый опыт. Респект инструкторам, очень вежливые
Еркін PlayStation 4
лучшая школа в Актобе
Armen4kkk
лучшая автошкола!
Aizat Usenov
Хороший автошкола
Arukash Saginova
Хорошая автошкола!Все отлично объясняют и учат,желаю инструкторам дальнейшего продвижения!👍🏻🙌
Спасибо, Аружан, за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
И
Игорь
Хороша школа рекомендую! Сдал экзамен на 39 из 40
Игорь, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😁
DI
Dilnaz I
Прошла обучение в автошколе и все было на высшем уровне.Получила сертификат на ура. Отлично объясняли теорию и практику. Желаю сотрудникам терпения и продвижения дальше👍🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Дильназ спасибо за отзыв, ждём от Вас хороших новостей))
Сандыбек Нурхасанов
Занаковый пожаловался что обучился за 50тфс и не дали сертификат
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо тот самый грамотей что оставил предыдущие комментарии)
Azo Azo
басты кетирмесн
BK
Baha Kaliev
Отличная автошкола! Очень доходчиво объясняют и было очень легко учиться
Айдана Амиржанова
Осы автошколада оқыдым Бірінші рет машинаға отырып, қиын шығар дегем Но тез үйреніп кеттім барлығын досканально түсіндірді👍 Өте жақсы үйретеді👍👍 Теория практика барлығы бар Жандос ағайға инструктор ағайға көп көп рахмет🤗👏👍 Инструктор да барлығын түсінікті етіп түсіндірді Всем советую Істеріңізге сәттілік! 👏👏
Аружан Таубай
Мен Ақтау қаласынан келген студентпін. Осы жақта праваға оқыдым. Өте күшті, ұнады маған. Ағайлары күшті үйретеді👍🏻 Вождение аса қатты ұнады. Теория ағай приколчик өзі Жандос ағай супер👍🏻👍🏻👍🏻 түсінбеген жерінді түсіндінба деп нақтылап сұрап, жақсы отношение жасайды. Керемет😍