Euro dent
Стоматология
Теперь в нашей клинике вы можете сделать 3D-рентген-снимок (КТ)
diana zxc
Хорошая клиника, делают все быстро и качественно. Вырывала здесь зуб мудрости, все было без боли и комфортно. Да цена выше, чем в большинстве других клиник, но и качество соответствует цене.
Ранее лечил зубы, все было нормально , пришел сегодня по записи, сказали от 15к удаление зуба, уточнил про зуб мудрости, сказали да , пришел по факту уже сказали от 40к тысяч, за зубы мудрости, один зуб проблемный с десной (образовался капюшон) да хорошо, но так остальные зубы , не проблемные , на ресепшене одна девушка удивилась пошла к врачу, вторая же пытался мне донести что это нормально за удаление мудрого зуба , и то врач говорил по ходу работы может изменится цена от сложности , то есть не гарантирует что ровно 40к обойдется, вообщем от 40.000 за то чтобы вырвать 4 мудрых зуба 160.000тг , это вообще абсурд Дополняю , я вышел только что от другого врача , посмотрели и сказали что у меня все зубы мудростей ровно растут, их нет смысла удалять, отрезали капюшон в десне и всё , внесли в ясность что бывает если их удалять , человек действительно оказал помощь и лечение и все это обошлось в 10.000 тг Вердикт такой: Не советую лечить зубы в Евродент , пытаются просто стрясти с вас побольше и накидывают не нужные для вас услуги
Анатолий Исаев
Здравствуйте хотел бы поблагодарить врача стоматолога. Мерманову Салтанат Максатовну за её профессиональную работу, сказаться большое спасибо ей,лечил зуб у неё всё сделала быстро и без болезненно ,по большей таких врачей
Danat Sabr صابر
ТА
Т А
одну звезду снимаю потому что админ не умеет общаться с клиентами, неуважительным тоном общалась. доктора прекрасные и самые лучшие
Assylay Shapay
Лучшая стоматология в нашем городе
Ботакоз Алтынбаева
Комфортно
М М
21 ноября пролечила зуб, все понравилось, врач очень опытная, провела консультацию и назначала дальнейший план лечения👍 Спасибо Администратору - девушке Встретила,провела, все объяснила ,позаботилась и спросила как мое состояние после лечения Отличная клиника,приду еще
Т.
Темир .
Акбота стоматолог❤️
Кайрат Князбаев
Тісімді тазартуға барғам. Қызметтеріне тәнті болдым. Дана есімді қыз баланың сабырлылығы мен іскерлігі өте жоғары бағалауға тұрарлық. Тіркеу бөліміндегі қыздар да өте сыпайы екен
Azamat Kurimbayev
Молодцы, специалисты отличные, особенно Гаухар
Ильнар Sbrzhanov🌪️
Өте керемет клиника деп айтсак болады 👍🏻ресепшен вообще классно 🔥балаларга арналаган турлы сурет салатын альбомдар бояулар карастырылган , ассистенттерыде оте жогары денгейде жумыс истейды 🫶🏻 Бир созбен айтканда МОЛОДЦЫЫЫЫ РЕБЯТА🥰❤️
Акберген Курымбаев
Отлично
Ания Курманбаева
Евро дент 👍
Nuray Tagi
Была в Eurodent — всё понравилось! Врачи внимательные, делают аккуратно и без боли. Клиника чистая, современная, персонал доброжелательный. Рекомендую!
Айханым Айтқұлова
Очень довольна стоматологией Евро Дент . Вежливый персонал уютная атмосфера. Врач всё сделал аккуратно и без боли. Теперь лечусь только здесь рекомендую всем!
ЛИ
Лилия Имайлова
Лечила зубы очень понравилось . Совсем не больно . По цене приемлемо 😍
Мерей Жусып
Моя любимая детская стоматология!Уже как 6.5 лет хожу сюда
КОЙСЫН КУАНОВА
Все врачи мастеры своих профессии
Dilyara Wlw
Любимая! Врач Айзат🫶
Lin🦭
Хирург отличный 👍, безболезненно прошло удаление зуба.
Айгуль Мусина
Нурдаулет хирургқа рақмет айтқфм келеді, бүгін ақыл тісімді жұлдыртып едім, мүлдем сезбей қалдым жұлғанын😍 өте вежливый, барлығын асықпай түсіндіріп айтады👍🏻
ЮА
Асет Муратов
Я забыл имя Врача но она самая лучшая в своем деле у нее 2 кабинет
МЮ
Милана Юсупова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Махсату Сериковичу из клиники Евро Дент! Удаляла у него сразу несколько зубов мудрости — и это был самый аккуратный, профессиональный и безболезненный опыт, который только можно себе представить. 🙌 Махсат Серикович — настоящий мастер своего дела! Всё объяснил заранее, ответил на все вопросы, успокоил. Работает очень уверенно, аккуратно и с заботой о пациенте. После удаления практически не было боли и отека — восстановление прошло быстро и легко, благодаря его грамотному подходу. 👍 Также хочу отметить высокий уровень сервиса в клинике “Евро Дент”: чистота, порядок, современное оборудование и вежливый персонал. Всё на уровне! Рекомендую от души! Если вам нужно удалить зубы мудрости или просто ищете хорошего стоматолога — только к Махсату Сериковичу! 💯
ЭА
Эльмира Ажикеева
Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога и хочет действительно качественного обслуживания🔥🔥🔥🔥🔥🔥
E.D. Naah
пломбы стоят, реставрация слетела 😬
Сабит Исенбаевич
Всё классно и не дёшево
КД
Камилла Дербисалиева
Сегодня была у вас , удаляли восьмерку спасибо большое стоматологу, к сожалению имени не знаю и ассистенту огромное спасибо, девушка , которая снимала рентген грубая хамка, чисто из-за этого я бы не вернулась к вам , будто я пришла и на "халяву" лечу зубы, сегодня я не в состоянии была с ней ругаться , но такого отношения к себе не потерплю ! Стоматологу и ассистенту спасибо огромное 🤗 А девушке , которая делала рентген поучиться бы вежливости и субординации!
Ербулат Кустанов
Лечение хорошее детское отделение , но дороговато
ГА
Гулбаршын Аймагамбет
Детская стоматология. Хорошие врачи. И удаляли и лечили. Правда дорого.
Zaur B
Спасибо за быстрое удаление зуба ребенку. Все сделали по факту. Без необходимости не удаляют зубки. Хирург очень колоритный, кажется у него не захочется кричать )
JL
Jk L
Мне очень понровелас их работа
РС
Рахим Софхозбеков
Жаксы тыс емдету жеры
КЖ
Кансулу Жубанова
Обслуживание в стоматологии отличное. Врачи очень вежливые и компетентные.Зубы постоянно лечу в стоматологии Евродент. Последний раз лечила зубы у Айданы Жомартқызы. Отзывчивая,специалист своего дела.На протяжении лечения она постоянно звонила и давала консультации. Желаю удачи в работе!
AR
Aldiyar Rzabek
Айдана Жомарткызы кушти стоматолог билімди маман колы женил жумысы да керемет 👍👍👍👏👏👏👏🔥🔥
AR
Amankeldi Rzabekov
Профессионал своего дела Айдана Жомартқызы Хороший специалист,всем рекомендую✅
БН
Бек Назарбаев
Тис маманы Айдана Жомарткызына алгысымды айтам.оз исинин маманы,адаммен сойлесу манери оте жогары.касындагы комекшисине де рахметимди айткым келеди.казир емдеткен тисим ауырмайды.алгысым шексиз.жумыстарынз алга баса берсин!
N M
Тисим 2 апта ауырып, жаксы стоматологты узак издедим. Маган апам Айдана Жомартовнага барып емделуимди усынды. Барганыма окинбеймин. Оз исинин маманы.
СА
Саржан Ауесханов
Жақсы клиника! Жұмысшылары да жақсы! Әсіресе Айдана Жомартовна! Ол дәрігер нағыз өз ісінің маманы! Айдана Жомартовнаға РАХМЕТ! Өз тісімді осы дәрігерге толықтай сеніп тапсыра аламын!👍👍👍
Aigera 🐰
Отличная стоматология! Лечила зубы и ставила брекеты в Euro Dent — всё прошло быстро, комфортно и безболезненно. Врачи профессионалы, оборудование современное, сервис на высоте. Очень довольна результатом
Маке Македонский
Доброго времени суток! Очень доволен посещением стоматологии, отличный сервис, чистота, и уютная атмосфера, большое всего впечатлили девочки на ресепшен, доброжелательные, с умением правильно вести диалог, и самое главное меня впечатлило что процедура что мне оказали абсолютно бесплатно. Желаю заведению процветания и много хороших отзывов от пациентов.
Салтанат Е
Қызымның тісін жұлдырған едік,қызыма ұнады,ауыртқан жок,жылаған жоқ, дәрігердің өзіде жақсы
Aru Ka
Врач ортопед Абылайхан Габитович,и врач имплантолог Сабыржан Улыкпанович молодцы очень грамотные.Проделали огромную работу 👍🏻👍🏻Поставили мне импланты и зубы🔥🔥Все четко
LL
Li Lily
Лучшие !🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Bublik Nesvezhi
Тісімді емдетуге барғам.Жақсы емдеп берді
Э.
Эдуард .
Был сложный опыт со стоматологиями и большая боязнь. Обратившись именно сюда, все страхи исчезли. Благодарен за профессиональнализм и подход к клиентам. Вежливый персонал. Прихожу теперь только сюда
Густав Моралес
На ресепшене нет никого, простоял 15 мин
Euro dent, стоматология
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы можете написать нам на рабочий номер 87717419000 для обратной связи!
JK
Jasmina K
Отличная стоматология, вежливый персонал. Благодарю персонал Euro dent за проделанную работу.