РИБАЙ — ЭТО ДОСТОЕВСКИЙ В МИРЕ СТЕЙКОВ, НЕОСПОРИМАЯ КЛАССИКА, С КОТОРОЙ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ЗНАКОМ КАЖДЫЙ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ МЯСНОЙ КУЛЬТУРОЙ.
14 000T
ФРАНЦУЗСКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ ТРАДИЦИОННОГО СТЕЙКА ИЗ ГОВЯДИНЫ.
9 500T
СТЕЙК-КОВБОЙ ПО-КАЗАХСКИ ИЗ СОЧНОГО МЯСА КОНИНЫ НА КОСТИ.
11 500T
СТЕЙК DRY AGED — ТЕХНОЛОГИЯ СУХОЙ ВЫДЕРЖКИ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ПРИМЕНЕНИЕ КОТОРОЙ ПОЗВОЛЯЕТ УСИЛИТЬ ВКУС МРАМОРНОГО МЯСА, СДЕЛАТЬ ЕГО БОЛЕЕ НАСЫЩЕННЫМ И ЯРКИМ. (Г.ВОРОНЕЖ)
19 900T
ДОСТАТОЧНО ВЗГЛЯНУТЬ НА ЕГО ПОИСТИНЕ КОРОЛЕВСКИЕ РАЗМЕРЫ, НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЕ ВАМ И ШАНСА ВЫЙТИ ИЗ-ЗА СТОЛА ХОТЬ НЕМНОГО ГОЛОДНЫМ.
11 500T
ЕГО ЗАСЛУЖЕННО СЧИТАЮТ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ И СОЧНЫХ БЛЮД В МЕНЮ. ОТРУБ ПОЛУЧАЮТ ИЗ САМОЙ МРАМОРНОЙ ЧАСТИ ТУШИ —ТОЛСТОГО КРАЯ, ПОДАЮТ НА КОСТИ.
12 500T
СТЕЙК ШАТОБРИАН ПОД СОУСОМ «БЛЮ-ЧИЗ» С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ, ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ И ОБЖАРЕННЫМ ШПИНАТОМ.
9 500T
ПЕППЕР-СТЕЙК - ОСОБЫМ СПОСОБОМ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА, МЯСО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ПЕРЧЕНОГО!
10 500T
ЭТО РИБАЙ, ПОДАЮЩИЙСЯ НА ДЛИННОМ, ЗАЧИЩЕННОМ РЕБРЕ. СВОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ ПОЛУЧИЛ ЗА СЧЕТ СХОДСТВА С СУРОВЫМ ОРУЖИЕМ АМЕРИКАНСКИХ ИНДЕЙЦЕВ.
22 900T
55 000T
ВТОРОЕ НАЗВАНИЕ «СТРИПЛОЙН», СОСТОИТ ИЗ ОДНОЙ МЫШЦЫ И ИМЕЕТ ТОНКИЙ СЛОЙ ЖИРА. НЕЖНАЯ ТЕКСТУРА СТЕЙКА, ПЛОТНОЕ МЯСО И ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ВКУС СТАВИТ ЭТОТ СТЕЙК НА ПОБЕДНЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ РЯДОМ С РИБАЕМ.
12 500T
СТЕЙК С РАСПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ ПО ШВЕЙЦАРСКОМУ РЕЦЕПТУ
УСТРИЦА ФИН ДЕ КЛЕР ВЫРАЩИВАЕТСЯ В НЕБОЛЬШОМ СЕЛЕНИИ КАРАНТЭК, ЧТО НАХОДИТСЯ В БРЕТАНИ, ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ.
3 900T
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ — СЕМЕЙСТВО МОРСКИХ ДВУСТВОРЧАТЫХ МОЛЛЮСКОВ ИЗ ОТРЯДА PECTINOIDA.
6 100T
ИЗВЕСТНА МИРУ ДОВОЛЬНО ДАВНО И ВСЕГДА ЯВЛЯЛАСЬ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ РЫБОЙ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ
6 900T
Живой лобстер (по предварительному заказу)
75 000T
ЗАПЕЧЕННЫЕ МИДИИ С МИКСОМ СОУСОВ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ.
5 300T
БЫСТРО ОБЖАРЕННЫЙ ЛОСОСЬ ПО ЯПОНСКОМУ РЕЦЕПТУ.
4 600T
СЁМГА С МИКСОМ САЛАТА НА ПОДУШКЕ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШИ, СОЗДАЁТ НАСТОЯЩУЮ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ ГАРМОНИЮ.
5 800T
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБА С БЕЛЫМ, НЕЖНЫМ, СОЧНЫМ И НЕ КОСТЛЯВЫМ МЯСОМ.
5 200T
КУСОЧЕК НОРВЕГИИ НА ВАШЕЙ ТАРЕЛКЕ - ФОРЕЛЬ НАПОЛНЕННАЯ СЫРОМ КРЕМЕТТЕ С ПЮРЕ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И МЯТЫ
5 800T
(НОРВЕЖСКИЙ ОМАР) - ЭТО "УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ" ВЕРСИЯ КРЕВЕТОК. БЛАГОДАРЯ ТОНКОМУ И НЕЖНОМУ ВКУСУ ЛАНГУСТИНЫ УВЕРЕННО ЗАНИМАЮТ ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ МЕСТ В СПИСКЕ МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ.
9 500T
МИКС МОРЕПРОДУКТОВ ВО ГЛАВЕ С ХВОСТОМ ОМАРА, СОСТОЯЩИЙ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ, ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК, МИДИЙ И ОСЬМИНОГА.
25 000T
БЛЮДО ИЗ ОТВАРНЫХ МИДИЙ И КАРТОФЕЛЯ ФРИ, ВХОДИТ В БЕЛЬГИЙСКУЮ И ФРАНЦУЗСКУЮ КУХНИ.
4 900T
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ПОД СОУСОМ ТЕРИЯКИ СО СВЕЖИМ БРОККОЛИ И РИСОМ «КАМОЛИНО».
5 300T
НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ГУРМАНОВ, ЭТО ИЗЫСКАННЫЙ МОРСКОЙ ДЕЛИКАТЕС С ТАЮЩИМ И ВКУСНЫМ МЯСОМ, В КОТОРОМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ЖИРА
6 900T
6 700T
6 300T
Супы
11
БЛЮДО ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ.
3 300T
КИСЛО-ОСТРЫЙ СУП НА ОСНОВЕ КУРИНОГО БУЛЬОНА С КРЕВЕТКАМИ.
4 300T
ЯПОНСКИЙ СУП С ПШЕНИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ОВОЩАМИ
3 900T
НАВАРИСТАЯ УХА ИЗ СЁМГИ, ОТЛИЧАЕТСЯ ОСОБЫМ АРОМАТОМ И ВКУСОМ.
4 600T
САМОЕ РАСПРОСТРАНЁННОЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО НА ВОСТОКЕ.
3 200T
ЛЕГКИЙ КРЕМОВЫЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ С ХРУСТЯЩИМИ ГРЕНКАМИ.
2 900T
НАСЫЩЕННЫЙ ПИКАНТНО-СОЛЕНЫЙ СУП, В ОСНОВЕ КОТОРОГО ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН И РИСОВАЯ ЛАПША.
4 600T
2 700T
3 900T
3 500T
3 300T
Салаты
11
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ И РУКОЛОЙ ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ.
5 800T
САЛАТНАЯ КЛАССИКА. С КРЕВЕТКАМИ ИЛИ КУРИЦЕЙ НА ВЫБОР.
4 900T
ФИРМЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ И МОРЕПРОДУКТАМИ.