............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Revolver Grub & Pub 

Паб
4.9
400 оценок
Пусть ваши вечера станут вкуснее вместе с нами!
Реклама
Обновлено 5 декабря 2025
Меню — реклама
Портерхаус (ПРАЙМБИФ) Dry Aged
19 900 T
Ковбой (Алматы Ет)
12 500 T
WAGYU (А4) Япония
55 000 T
Устрицы
3 900 T
Бургер REVOLVER
4 700 T
Баранина в вишневом соусе
7 100 T
Утка запеченная под соусом
6 900 T
Реклама
Стейки
20
РИБАЙ — ЭТО ДОСТОЕВСКИЙ В МИРЕ СТЕЙКОВ, НЕОСПОРИМАЯ КЛАССИКА, С КОТОРОЙ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ЗНАКОМ КАЖДЫЙ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ МЯСНОЙ КУЛЬТУРОЙ.
14 000 T
ФРАНЦУЗСКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ ТРАДИЦИОННОГО СТЕЙКА ИЗ ГОВЯДИНЫ.
9 500 T
СТЕЙК-КОВБОЙ ПО-КАЗАХСКИ ИЗ СОЧНОГО МЯСА КОНИНЫ НА КОСТИ.
11 500 T
СТЕЙК DRY AGED — ТЕХНОЛОГИЯ СУХОЙ ВЫДЕРЖКИ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ПРИМЕНЕНИЕ КОТОРОЙ ПОЗВОЛЯЕТ УСИЛИТЬ ВКУС МРАМОРНОГО МЯСА, СДЕЛАТЬ ЕГО БОЛЕЕ НАСЫЩЕННЫМ И ЯРКИМ. (Г.ВОРОНЕЖ)
19 900 T
ДОСТАТОЧНО ВЗГЛЯНУТЬ НА ЕГО ПОИСТИНЕ КОРОЛЕВСКИЕ РАЗМЕРЫ, НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЕ ВАМ И ШАНСА ВЫЙТИ ИЗ-ЗА СТОЛА ХОТЬ НЕМНОГО ГОЛОДНЫМ.
11 500 T
ЕГО ЗАСЛУЖЕННО СЧИТАЮТ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ И СОЧНЫХ БЛЮД В МЕНЮ. ОТРУБ ПОЛУЧАЮТ ИЗ САМОЙ МРАМОРНОЙ ЧАСТИ ТУШИ —ТОЛСТОГО КРАЯ, ПОДАЮТ НА КОСТИ.
12 500 T
СТЕЙК ШАТОБРИАН ПОД СОУСОМ «БЛЮ-ЧИЗ» С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ, ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ И ОБЖАРЕННЫМ ШПИНАТОМ.
9 500 T
ПЕППЕР-СТЕЙК - ОСОБЫМ СПОСОБОМ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА, МЯСО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ПЕРЧЕНОГО!
10 500 T
ЭТО РИБАЙ, ПОДАЮЩИЙСЯ НА ДЛИННОМ, ЗАЧИЩЕННОМ РЕБРЕ. СВОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ ПОЛУЧИЛ ЗА СЧЕТ СХОДСТВА С СУРОВЫМ ОРУЖИЕМ АМЕРИКАНСКИХ ИНДЕЙЦЕВ.
22 900 T
55 000 T
ВТОРОЕ НАЗВАНИЕ «СТРИПЛОЙН», СОСТОИТ ИЗ ОДНОЙ МЫШЦЫ И ИМЕЕТ ТОНКИЙ СЛОЙ ЖИРА. НЕЖНАЯ ТЕКСТУРА СТЕЙКА, ПЛОТНОЕ МЯСО И ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ВКУС СТАВИТ ЭТОТ СТЕЙК НА ПОБЕДНЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ РЯДОМ С РИБАЕМ.
12 500 T
СТЕЙК С РАСПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ ПО ШВЕЙЦАРСКОМУ РЕЦЕПТУ
13 500 T
22 900 T
12 900 T
13 500 T
15 500 T
12 500 T
Томагавк “Terra Meat”, Ти-Бон “Terra Meat”, New-York “Terra Meat”, Ковбой/Рибай «КазМясо», Стриплойн «Казмясо»
50 000 T
7 900 T
11 900 T
Морепродукты
16
УСТРИЦА ФИН ДЕ КЛЕР ВЫРАЩИВАЕТСЯ В НЕБОЛЬШОМ СЕЛЕНИИ КАРАНТЭК, ЧТО НАХОДИТСЯ В БРЕТАНИ, ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ.
3 900 T
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ — СЕМЕЙСТВО МОРСКИХ ДВУСТВОРЧАТЫХ МОЛЛЮСКОВ ИЗ ОТРЯДА PECTINOIDA.
6 100 T
ИЗВЕСТНА МИРУ ДОВОЛЬНО ДАВНО И ВСЕГДА ЯВЛЯЛАСЬ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ РЫБОЙ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ
6 900 T
Живой лобстер (по предварительному заказу)
75 000 T
ЗАПЕЧЕННЫЕ МИДИИ С МИКСОМ СОУСОВ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ.
5 300 T
БЫСТРО ОБЖАРЕННЫЙ ЛОСОСЬ ПО ЯПОНСКОМУ РЕЦЕПТУ.
4 600 T
СЁМГА С МИКСОМ САЛАТА НА ПОДУШКЕ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШИ, СОЗДАЁТ НАСТОЯЩУЮ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ ГАРМОНИЮ.
5 800 T
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБА С БЕЛЫМ, НЕЖНЫМ, СОЧНЫМ И НЕ КОСТЛЯВЫМ МЯСОМ.
5 200 T
КУСОЧЕК НОРВЕГИИ НА ВАШЕЙ ТАРЕЛКЕ - ФОРЕЛЬ НАПОЛНЕННАЯ СЫРОМ КРЕМЕТТЕ С ПЮРЕ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И МЯТЫ
5 800 T
(НОРВЕЖСКИЙ ОМАР) - ЭТО "УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ" ВЕРСИЯ КРЕВЕТОК. БЛАГОДАРЯ ТОНКОМУ И НЕЖНОМУ ВКУСУ ЛАНГУСТИНЫ УВЕРЕННО ЗАНИМАЮТ ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ МЕСТ В СПИСКЕ МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ.
9 500 T
МИКС МОРЕПРОДУКТОВ ВО ГЛАВЕ С ХВОСТОМ ОМАРА, СОСТОЯЩИЙ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ, ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК, МИДИЙ И ОСЬМИНОГА.
25 000 T
БЛЮДО ИЗ ОТВАРНЫХ МИДИЙ И КАРТОФЕЛЯ ФРИ, ВХОДИТ В БЕЛЬГИЙСКУЮ И ФРАНЦУЗСКУЮ КУХНИ.
4 900 T
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ПОД СОУСОМ ТЕРИЯКИ СО СВЕЖИМ БРОККОЛИ И РИСОМ «КАМОЛИНО».
5 300 T
НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ГУРМАНОВ, ЭТО ИЗЫСКАННЫЙ МОРСКОЙ ДЕЛИКАТЕС С ТАЮЩИМ И ВКУСНЫМ МЯСОМ, В КОТОРОМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ЖИРА
6 900 T
6 700 T
6 300 T
Супы
11
БЛЮДО ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ.
3 300 T
КИСЛО-ОСТРЫЙ СУП НА ОСНОВЕ КУРИНОГО БУЛЬОНА С КРЕВЕТКАМИ.
4 300 T
ЯПОНСКИЙ СУП С ПШЕНИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ОВОЩАМИ
3 900 T
НАВАРИСТАЯ УХА ИЗ СЁМГИ, ОТЛИЧАЕТСЯ ОСОБЫМ АРОМАТОМ И ВКУСОМ.
4 600 T
САМОЕ РАСПРОСТРАНЁННОЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО НА ВОСТОКЕ.
3 200 T
ЛЕГКИЙ КРЕМОВЫЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ С ХРУСТЯЩИМИ ГРЕНКАМИ.
2 900 T
НАСЫЩЕННЫЙ ПИКАНТНО-СОЛЕНЫЙ СУП, В ОСНОВЕ КОТОРОГО ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН И РИСОВАЯ ЛАПША.
4 600 T
2 700 T
3 900 T
3 500 T
3 300 T
Салаты
11
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ И РУКОЛОЙ ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ.
5 800 T
САЛАТНАЯ КЛАССИКА. С КРЕВЕТКАМИ ИЛИ КУРИЦЕЙ НА ВЫБОР.
4 900 T
ФИРМЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ И МОРЕПРОДУКТАМИ.
5 600 T
🍪
Мы используем cookies подробнее