............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Revolver Grub & Pub 

Паб
4.6
122 оценки
Craft Beer. Dry Aged Beef. Seafood
Реклама
Реклама
Стейки
12
РИБАЙ — ЭТО ДОСТОЕВСКИЙ В МИРЕ СТЕЙКОВ, НЕОСПОРИМАЯ КЛАССИКА, С КОТОРОЙ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ЗНАКОМ КАЖДЫЙ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ МЯСНОЙ КУЛЬТУРОЙ.
9 900 T
ФРАНЦУЗСКАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ ТРАДИЦИОННОГО СТЕЙКА ИЗ ГОВЯДИНЫ.
8 600 T
СТЕЙК-КОВБОЙ ПО-КАЗАХСКИ ИЗ СОЧНОГО МЯСА КОНИНЫ НА КОСТИ.
9 700 T
СТЕЙК DRY AGED — ТЕХНОЛОГИЯ СУХОЙ ВЫДЕРЖКИ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ПРИМЕНЕНИЕ КОТОРОЙ ПОЗВОЛЯЕТ УСИЛИТЬ ВКУС МРАМОРНОГО МЯСА, СДЕЛАТЬ ЕГО БОЛЕЕ НАСЫЩЕННЫМ И ЯРКИМ. (Г.ВОРОНЕЖ)
19 500 T
T-BONE СТЕЙК СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ВИДОВ МЯСА - ВЫРЕЗКИ И ТОНКОГО КРАЯ. ОН ОБЪЕДИНЯЕТ МЯГКОСТЬ ВЫРЕЗКИ ФИЛЕ МИНЬОН И СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ВКУС СТРИПЛОЙНА.
7 200 T
ДОСТАТОЧНО ВЗГЛЯНУТЬ НА ЕГО ПОИСТИНЕ КОРОЛЕВСКИЕ РАЗМЕРЫ, НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЕ ВАМ И ШАНСА ВЫЙТИ ИЗ-ЗА СТОЛА ХОТЬ НЕМНОГО ГОЛОДНЫМ.
8 300 T
ЕГО ЗАСЛУЖЕННО СЧИТАЮТ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ И СОЧНЫХ БЛЮД В МЕНЮ. ОТРУБ ПОЛУЧАЮТ ИЗ САМОЙ МРАМОРНОЙ ЧАСТИ ТУШИ —ТОЛСТОГО КРАЯ, ПОДАЮТ НА КОСТИ.
9 000 T
СТЕЙК ШАТОБРИАН ПОД СОУСОМ «БЛЮ-ЧИЗ» С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ, ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ И ОБЖАРЕННЫМ ШПИНАТОМ.
7 800 T
ПЕППЕР-СТЕЙК - ОСОБЫМ СПОСОБОМ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА, МЯСО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ПЕРЧЕНОГО!
10 300 T
ЭТО РИБАЙ, ПОДАЮЩИЙСЯ НА ДЛИННОМ, ЗАЧИЩЕННОМ РЕБРЕ. СВОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ ПОЛУЧИЛ ЗА СЧЕТ СХОДСТВА С СУРОВЫМ ОРУЖИЕМ АМЕРИКАНСКИХ ИНДЕЙЦЕВ.
18 900 T
ВТОРОЕ НАЗВАНИЕ «СТРИПЛОЙН», СОСТОИТ ИЗ ОДНОЙ МЫШЦЫ И ИМЕЕТ ТОНКИЙ СЛОЙ ЖИРА. НЕЖНАЯ ТЕКСТУРА СТЕЙКА, ПЛОТНОЕ МЯСО И ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ВКУС СТАВИТ ЭТОТ СТЕЙК НА ПОБЕДНЫЙ ПЬЕДЕСТАЛ РЯДОМ С РИБАЕМ.
8 400 T
СТЕЙК С РАСПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ ПО ШВЕЙЦАРСКОМУ РЕЦЕПТУ
10 900 T
Морепродукты
18
УСТРИЦА ФИН ДЕ КЛЕР ВЫРАЩИВАЕТСЯ В НЕБОЛЬШОМ СЕЛЕНИИ КАРАНТЭК, ЧТО НАХОДИТСЯ В БРЕТАНИ, ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ.
3 200 T
МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ — СЕМЕЙСТВО МОРСКИХ ДВУСТВОРЧАТЫХ МОЛЛЮСКОВ ИЗ ОТРЯДА PECTINOIDA.
6 100 T
СЁМГА С МИКСОМ САЛАТА И СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
5 700 T
ИЗВЕСТНА МИРУ ДОВОЛЬНО ДАВНО И ВСЕГДА ЯВЛЯЛАСЬ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ РЫБОЙ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ
4 500 T
КАНАДСКИЕ ГОЛУБЫЕ МИДИИ В СТВОРКАХ.
4 100 T
ПРЕВОСХОДНЫЙ БАЛАНС ВКУСОВ МИНИ ГОЛУБЦОВ ИЗ ЛАНГУСТИН, АРОМАТНОГО КРЕВЕТОЧНОГО БИСКА И НЕЖНОЙ СТРАЧАТЕЛЛЫ.
3 800 T
Живой лобстер (по предварительному заказу)
70 000 T
ЗАПЕЧЕННЫЕ МИДИИ С МИКСОМ СОУСОВ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ.
4 200 T
БЫСТРО ОБЖАРЕННЫЙ ЛОСОСЬ ПО ЯПОНСКОМУ РЕЦЕПТУ.
3 900 T
СЁМГА С МИКСОМ САЛАТА НА ПОДУШКЕ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШИ, СОЗДАЁТ НАСТОЯЩУЮ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ ГАРМОНИЮ.
5 700 T
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБА С БЕЛЫМ, НЕЖНЫМ, СОЧНЫМ И НЕ КОСТЛЯВЫМ МЯСОМ.
4 500 T
КУСОЧЕК НОРВЕГИИ НА ВАШЕЙ ТАРЕЛКЕ - ФОРЕЛЬ НАПОЛНЕННАЯ СЫРОМ КРЕМЕТТЕ С ПЮРЕ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА И МЯТЫ
5 700 T
(НОРВЕЖСКИЙ ОМАР) - ЭТО "УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ" ВЕРСИЯ КРЕВЕТОК. БЛАГОДАРЯ ТОНКОМУ И НЕЖНОМУ ВКУСУ ЛАНГУСТИНЫ УВЕРЕННО ЗАНИМАЮТ ОДНО ИЗ ПЕРВЫХ МЕСТ В СПИСКЕ МОРСКИХ ДЕЛИКАТЕСОВ.
7 500 T
МИКС МОРЕПРОДУКТОВ ВО ГЛАВЕ С ХВОСТОМ ОМАРА, СОСТОЯЩИЙ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ, ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК, МИДИЙ И ОСЬМИНОГА.
23 000 T
БЛЮДО ИЗ ОТВАРНЫХ МИДИЙ И КАРТОФЕЛЯ ФРИ, ВХОДИТ В БЕЛЬГИЙСКУЮ И ФРАНЦУЗСКУЮ КУХНИ.
4 100 T
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ПОД СОУСОМ ТЕРИЯКИ СО СВЕЖИМ БРОККОЛИ И РИСОМ «КАМОЛИНО».
5 200 T
КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ ИЛИ ОТВАРНЫЕ - КЛАССИКА ЖАНРА, ПОЛЮБИВШАЯСЯ МНОГИМ ЗА СВОЙ ЛЕГКИЙ, НО НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ВКУС.
4 400 T
НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК ДЛЯ ГУРМАНОВ, ЭТО ИЗЫСКАННЫЙ МОРСКОЙ ДЕЛИКАТЕС С ТАЮЩИМ И ВКУСНЫМ МЯСОМ, В КОТОРОМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ЖИРА
6 900 T
Супы
9
БЛЮДО ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ.
2 900 T
КИСЛО-ОСТРЫЙ СУП НА ОСНОВЕ КУРИНОГО БУЛЬОНА С КРЕВЕТКАМИ.
3 500 T
НАВАРИСТАЯ УХА ИЗ СЁМГИ, ОТЛИЧАЕТСЯ ОСОБЫМ АРОМАТОМ И ВКУСОМ.
3 800 T
ЯПОНСКИЙ СУП С ПШЕНИЧНОЙ ЛАПШОЙ И ОВОЩАМИ
3 300 T
САМОЕ РАСПРОСТРАНЁННОЕ ПЕРВОЕ БЛЮДО НА ВОСТОКЕ.
3 200 T
ОДНА ИЗ РАЗНОВИДНОСТЕЙ ПОПУЛЯРНЕЙШЕГО СУПА КАРРИ, МАЛАЗИЙСКОЙ КУХНИ, ИЗ ОТВАРНОЙ ЛАПШИ С БУЛЬОНОМ
3 300 T
ЛЕГКИЙ КРЕМОВЫЙ СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ С ХРУСТЯЩИМИ ГРЕНКАМИ.
2 900 T
УХА С НЕПОВТОРИМЫМ СОЧЕТАНИЕМ НЕЖНОГО СУДАКА, АРОМАТНЫХ РАКОВ, НЕЖНО ОБЖАРЕННЫХ КАЛЬМАРОВ И МИДИЙ
3 400 T
ГРИБНОЙ КРЕМ—СУП
2 700 T
Салаты
12
САЛАТНАЯ КЛАССИКА. С КРЕВЕТКАМИ ИЛИ КУРИЦЕЙ НА ВЫБОР.
3 500 T
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ И РУКОЛОЙ ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ.
4 200 T
ФИРМЕННЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ И МОРЕПРОДУКТАМИ.
4 900 T
СВЕКЛА ЗАПЕЧЕННАЯ, СЫР ФЕТА, РУКОЛА, ГРЕЦКИЕ ОРЕШКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ.
3 700 T
БАКЛАЖАНЫ НА ГРИЛЕ, ПОМИДОРЫ, СЫР ФЕТА И КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ
3 500 T
АВОКАДО, ВЯЛЕННЫЕ ТОМАТЫ, ОБЖАРЕННЫЕ КРЕВЕТКИ ПОД ЯПОНСКИМ СОУСОМ ГАМАДАРИ.
5 200 T
СЛАБОСОЛЕНЫЙ ЛОСОСЬ, ЗЕЛЕНЬ И СПЕЛЫЙ АВОКАДО.
6 300 T
ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ОЛИВКИ, СЫР ФЕТА И ЗЕЛЕНЬ, ЗАПРАВЛЯЕТСЯ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.
3 500 T
ОРИГИНАЛЬНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ ПРИДЁТСЯ ПО ВКУСУ И МЯСОЕДАМ, И ЛЮБИТЕЛЯМ ПРОСТЫХ БЛЮД С ОВОЩАМИ.
4 800 T
ГАРМОНИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ТРЕХ ЦВЕТОВ И ВКУСОВ : НЕЖНОСТЬ МОЦАРЕЛЛЫ, ЛЕГКОСТЬ РУККОЛЫ, НАСЫЩЕННОСТЬ ЧЕРРИ
3 500 T
МЯГКАЯ И КРЕМОВАЯ БУРРАТА РАСКРЫВАЯ СВОЮ НЕЖНОСТЬ, СЛИВАЕТСЯ С ТЕКСТУРОЙ ЭЛЕГАНТНОЙ РУКОЛЫ И СОЧНЫХ ТОМАТОВ ЧЕРРИ
5 400 T

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.