Фаворит тур
Туристическое агентство
Амина И
Спасибо большое Аминат за рекомендации и с выбором отеля нам очень понравилось слов нет одни эмоции.Regency Plaza всё включено, кухня 👍👌вид с отеля просто бомба😍А какие туры это вообще без всяких слов (на яхте погружение дайвинг, остановки на трёх островах это нужно видеть своими глазами прелесть 😍, сафари, подводная лодка ⛵ и летать на парашютах)И это всё за неделю. Всё было отлично спасибо большое Аминат 🤗🤗🤗
JB
Jambul Baiturin
Отличная турфирма! Отдыхали в Таиланде — всё было организовано чётко и без проблем. Отдельное спасибо менеджеру Аминат за сопровождение и оперативность. Рекомендуем!
ДЖ
Дана Жолмырза
Демалысымыздың керемет өтуіне үлкен үлес қосқан Фаворит турға, оның ішінде Аминатқа үлкен рахмет. Өзіміздің таңдаған уақытымызға бағасы жағынанда қолайлы, өте әдемі отель тауып берді. Жақсы демалып қайттық. Сеніммен барлығына кеңес бере аламыз.
ГР
Гульдана Рахат
Особенная благодарность турфирме «Фаворит». Хочу выразить искреннюю благодарность замечательной девушке Аминат за её внимание, заботу и профессиональный подход. Именно благодаря Аминат мы нашли идеальный тур в Китай — тот самый, который сделал нашу поездку яркой, комфортной и незабываемой. Спасибо ей за её терпение, доброту, аккуратность в подборе тура и искреннее желание помочь. Аминат, вы сделали наше путешествие особенным. Пусть ваша работа приносит вам только радость, а ваша доброта возвращается к вам вдвойне!
an
aidos nuralinov
Доброго дня! Только приехали с Египта очень хорошо отдохнули, хочу поблагодарить Аминат за ее советы и лайфхаки. Подобрали нам выгодный тур.
GA
Gulstan Akhmetkaliyeva
Благодарим Аминат за отличный отдых, прозрачность в рекомендациях, всегда была на связи и отвечала на наши вопросы 🙏🏼🫶🏻рекомендую
Акмарал Оразова
Всё время летаем через Фаворит тур а именно менеджер Аминат, Аминат может подобрать тур с учётом Ваших пожеланий и возможностей, очень ответственно подходит к своей работе, доброжелательная, отвечает даже в самоё позднее время. Очень благодарна 🔥🔥🔥💯💯💯
Динара Серикбаева
Спасибо менеджеру Аминат🤲🏻🌸за прекрасный отдых💋. Все прошло так, как ожидали. Отель подобран как мы хотели. Аминат профи своего дела😮💨😘👍🏼
Салтанат Султангалиева
Самое лучшее турагентство❤️, каждый год летаем, ни разу не подводили. Особо хочу отметить Аминат, она супер🙏, всегда все проконтролирует и с опытом, советую. А так вроде все компетентны, даже сертификат подарочный на свадебный подарок напечатали.
Динара Егизбаева
Спасибо большое Фаворит тур,особенно Аминат за то что подтбрала нам отличный тур! Мы отдыхаем только через Фаворит тур!!!
Серик Караменов
Спасибо большое тур агентству особенно Аминат она супер вчера приехали с Египта
Спасибо большое вашему тур агентству, особенно Аминат Организовала отличный семейный тур, все наши пожелания были исполнены, теперь любой отдых будем планировать только с вами и с Аминат❤️🥰
Максим Кайкиев
Менеджер Назерке рахмет! Жанұямызбен Баку қаласында әдемі демалдық
Altyngul Sharifullina
Хочу поблагодарить турфирму ФАВОРИТ ! 🌹В особенности девушку Камилу(Рената) 🌸🌸🌸 ..очень вежливая и терпеливая ! Почти месяц каждый день она меня считала и пересчитывала .. а я все не знала что выбрать .. в конце концов помогла выбрать и не разочаровались … уже несколько раз летаем через эту фирму и всё прекрасно ! Успеха вашей фирме ! Благодарных и довольных клиентов ! 💐🌸🌹💐🌸
ОС
Ольга Сохарь
Исполняют мечты!!! Разрешили самые не предвидимые ситуации в нашу пользу и выгоду!!!
Madina Muratovna
Хочу выразить огромную благодарность за отличный отдых! 4 раза покупала туры через агентство Фаворит тур и ни разу ни о чем не пожалела. В Египте самые первые прошли паспортный контроль, так как девочки все внятно обьяснили, что и где заполнять. Спасибо девочкам Аминат и Айгерим! Все на высшем уровне!
A
Ainaz
Купила тур по направлению Астана - Фукуок, 6 ночей все супер классно, особая благодарность турагенту по имени Аминат. Очень вежливая, доброжелательная девушка. Дала хорошую рекомендацию.
Aida Kulysh
Если хотите испортить себе отпуск вам сюда) Брала у них тур первый и последний раз. Вообще не советую… полное разочарование, постоянные разборки, чтобы вы понимали, как там не очень я на них писала заявление. Думаю этим все понятно.
Назерке Мустафаева
Наше любимое туристическое агентство, путешествовать с ними одно удовольствие, менеджера приятные .Цены тоже приемлемые по сравнению с другими турфирмами.
AN
Aidana Nagimetova
Өте жақсы 👍🏽 Тур агенства 😍 басқа тур агенство шығара алмаған турды алып берді бізге 😍 күшті демалыс болды 👏🏼👏🏼👏🏼 Алинаға көп көп рақмеет💐
Акнур Тулеугалиева
Фаворит номер 1❤️ Мадина деген туроператорға ерекше алғыс! Әр демалысымыздың жайлы әрі қауіпсіз өтуін қамтамасыз етеді❤️Рахмет! Әлі талай демалыс күтуде,амин😘
LA
Laura Anuarbekova
Фаворит турмен Вьетнамға саяхаттап келдік😍 Менеджер Назеркеге үлкен алғыс білдіреміз🙌🏻🥰Осы турды таңдауға, біздің сұраныстарымызға қарай барлығын ескеріп, ойдағыдай демалысқа мүмкіндік жасады. Барлығын детально түсіндіріп, байланыста болып, көмекке ашық екенін көрсетті. Басқа турфирмалармен салыстырғанда бағалары да сервисі де жақсы👍 Советую💯
Alikhan Smagulov
Өте керемет демалыс болды. Туроператор Саулеге көп көп рахмет, жақсы отель жақсы қала таңдап көмегін бергеніне. Работает на высшем уровне🥰
Нургуль Сагингалиева
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Сауле за прекрасно организованный тур в Турцию, в Кемер! ✨ Отдых прошёл просто замечательно — всё было чётко, удобно и без лишней суеты. Отель, трансферы, экскурсии — всё подобрано с вниманием к деталям. Сауле всегда была на связи, поддерживала и помогала, если возникали вопросы. Кемер — это невероятная природа, тёплое море, красивые виды и вкуснейшая еда. Отдых получился тёплым, душевным и полным впечатлений. Спасибо за профессионализм и душевный подход! С удовольствием обращусь снова! ❤️
БК
Бекзат Кенжегалиева
Спасибо большое Фаворит Тур! Спасибо особенно нашему менеджеру Сауле за отличный отдых в Египте! Все хорошо объяснила и подсказала!😘 Рекомендуем 👍❤️
Marina Kurmanova
Нас курировала менеджер Дильназ, очень понравилась ее работа, отзывчивая, очень приятная😍. Отдохнули в Кемере супер👍
БК
Бану Куркутова
Большая благодарность Фаворит тур за отличное сопровождение и поддержку во время всего тура в Кемер. Особенно благодарим Дильназ за выбранный отель, все понравилось. Мы ездили вместе 3 семьи с детьми и остались довольны.
AB
Aliya Bayahmetova
Хочу выразить огромное благодарность тур оператору Сауле 💐, за то что помогла подобрать нам с мужем быстро и качественно хороший отель в Египте, мы остались восторге наша первая поездка в эту страну, все четко обьяснила как быть в другой стране!👍отель Pickalbatros Luxury Suites рекомендуем этот отель!!! Кстати и цена хорошая вышло👍Всегда на связи, хотя мы даже ее и не беспокоили ))) 🤗 в будушем будем с Сауле на связи и подберать туры🤗🤗🤗
Мадина Шакимова
Спасибо Фаворит тур, менеджеру Кире за прекрасный отдых в Турции! Помогли выбрать супер удобный отель, тк летели с 2 маленькими детками. Приятные цены, отличный сервис! Менеджер Кира была 24/7 на связи до отдыха и во время.
Карлыгаш Удербаева
Отдыхали в Турции с помощью компании Фаворит Тур, и хотим выразить огромную благодарность нашему менеджеру Сауле! Всё было организовано на высшем уровне — от подбора тура до возвращения домой. Была всегда на связи, отвечала на все вопросы быстро и доброжелательно🥰 Спасибо большое!❤️
Samaleeek
Өтеее керемет демалысс болдыы😍😍😍🔥🔥Бізге көмектескен Сауле ханымғаа көпп рахметт барлығынн нақтыы айтып түсіндірдіі✨🫂Онлайн бізбен бірге барып келгендей жүрді🫶🏼
Айгюль А
Здравствуйте! Хочу поблагодарить турагенство Фавориттур и туроператора Ренату за подборку тура в Турцию и за отличный отдых в Кемере.Мы отдыхали с семьей в отеле Акка Alinda нам все очень понравилось.Очень уютный отель с отличным сервисом, с красивой зеленой территорией и вкусной кухней.Отель на твердую пятерку 👍💯❤️
КТ
Камшат Токова
Спасибо большое Фаворит тур,особенно Карине моему любимому менеджеру за наш шикарный отдых в Swissotel в Шарме все было прям супер! Карина всегда ответит и посоветует с ней вместе мы уже отдыхаем в третий раз❤️❤️❤️
ГU
Гоха User
Я брала тур в Шарм у Ренаты,нам всё понравилось,отдыхом очень довольны!Уже не первый год отдыхаю с Фаворит Тур!Всё круто!Отдыхом очень довольны❤️Спасибо Фаворит Тур🥰
SV
Sergey Vasman
Здравствуйте, хорошая тур фирма с доступными ценами. Отдыхали в шарм в шарм Эль шейхе в первые, все очень понравилось. Отдельное спасибо тур оператору Ренате, всегда была на связи консультировала и помогала с вопросами!!!
EL
Evelina Lodykova
Спасибо большое тур агенту Сауле ❤️ отвечала на все вопросы, по всем нашим нереальным запросам , находила варианты)) второй раз уже летаем всей семьей , и обращаемся только к ней🩷 всегда на связи всегда поможет , уан лав) лучшие отели лучшая цена 🔥🔥🔥
Aliya Karshagina
Спасибо Сауле! Подобрала нам тур в Турцию! Все понравилось, еще раз обязательно обратимся к вам! 👍
Асема Саматова
Отправили родителей в первый раз за границу через «фаворит тур» и очень сожалеем! По цене изначально сказали другую сумму, по приходу вообще другую. Отель ужасный, попросили поменять, сегодня уже третий день как кормят со словами «завтра решим» но ничего не решают! Скорее всего больше не будем обращаться и всем знакомым будем говорить, чтобы обращались к другим, но не к вам!
Спасибо нашей Сауле за отличный отдых!!! Она очень хороший специалист и знаток своего дела. Не первый год берем путевки именно у нее. С ней спокойно, надежно, а самое главное она считывает наверное мысленно все наши пожелания и всегда попадает на все 100% и удивляет чем-то новым! Дети в восторге. Советую, не пожалеете👍
СН
Самал Нурмаганбетова
Нам тур подобрала менеджер Сауле, отдых в Турции нам очень понравился , спасибо большое🌹
ГА
Гаухар Абдрахманова
Сәулеге алғысым шексіз, өз ісінің шебері, бізге ұнайтын демалыс орнын тауып берді. Көңілімізден шықты. Рақмет!!!Керемет демалыс болды! Кемер, Гюйнюкте "Трансатлантик" деген отельде болдық, супер! Бәрі ұнады, жоғары деңгейде. Отель в виде корабля, очень чисто все и аккуратно, кухня вообще супер. До моря очень близко. В отеле каждый найдет для себя развлечения, и волейбол, и гончарная для детей, и дискотека. Кому нужен настоящий отдых, советую!
AT
Anar Temirzakova
Бизди Ветнамга жиберди жакында оте унады жагдайдын барлыгын карап отырады сенимди
Assel Assel
4 год обслуживаюсь в этой тур фирме, и очень довольна их работой. Особенно Диана , Сауле, терпеливо помогут с выбором отеля, всегда на связи.
ZZ
Zhasik Zhasik
Фаворит десе нағыз фаворит! Девочки шустрые быстро организовали наш прекрасный отдых особенно наша Сауле дай бог вам здоровья 😘😘остались очень довольны в мае съездили в Египет по горящему туру ! Ұжымға алғысымыз шексіз, ойланбай келіп тур алуға кеңес беремін! 😍
GU
Gulzira Utenova
Қайырлы күн! Осы Фаворит тур фирмаға алғысымыз шексіз. Оның ішінде Рената ханымға алғысымды білдіремін. Шынайы күлкісімен, барлық мүмкіндікті айта отырып түсіндіріп Египет еліне отбасымызға жақсы тур ұйымдастырып берді. Отабсымызбен жақсы әсер алып қайттық, отельде тамағыда аквопарктеріде барлығы ұнады. Фаворит турына, Рената ханымға үлкен рахмет айтамын😘🥰❤️
Жанна Энтелис
Спасибо Фаворит туру за помощь в организации отпуска ❤️ подобрали хороший тур и отель, учли все желания 😄☺️ и что очень круто - всегда были на связи 🩵 менеджер Карина👍 Отпуск прошел классно
KZ
K Zhaekeshov
Спасибо за организацию тура Фаворит тур и отдельно менеджеру Сауле.
Asem Makarimova
спасибо Фаворит тур, а именно туроператору Карине❤️ в организации нашего отличного отдыха. Все было замечательно 🥰😍, 👍🔥🔥🔥🔥
Фания Шарифуллина
Огромное спасибо Фаворит тур а именно туроператору Ринате в организации нашего отдыха. Спасибо за то, что весь подготовительный период тщательно и оперативно доносили до меня информацию по туру, отвечали на любые вопросы.
КА
Куртеков Артур
Фаворит тур спасибо за организацию отличного отдыха. Менеджер Рината отлично подобрала тур, очень довольны работой тур агенства.