Ажар
Салон красоты
РН
Рустам Нугманов
Отличная парикмахерская,стригусь у тёти Арии мастер своего дела,но заранее лучше записываться по времени
UB
Ulmeken Bissengaliyeva
Была на днях в салоне “Ажар”. Очень уютное место. Доброжелательная хозяюшка Марина. Приятно была удивлена предложенной стрижкой, которая очень мне подошла и рекомендации мне помогли по уходу за волосами. Спасибо огромное. Рекомендую!
ЖА
Жанна Аймухановна
Хочу оставить отзыв об этом салоне. Я постоянно прихожу на покраску и стрижку волос. Мой парикмахер Ария ханум. Она профессионал своего дела. Хочу сказать спасибо Вам у Вас золотые руки!
Dari Dobro
Очень приятный, чистый салон. Мастера отличные.
Молдир Арыстан
Соня апа классно стрижет😍мастер😊как скажешь так и сделает стрижку😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Руслан .
Хорошо стригут.
Александра mrtnsnsh
НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН. МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА ПРОСТО ДНО. СПИЛИЛА ВСЕ ЧТО МОЖНО. НОРМАЛЬНО НОГТИ ЛАКОМ НЕ ПОКРЫЛА. ВСЕ КРИВО, ВСЕ СКОШЕНО. ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ САЛОН!!! МАСТЕРА НЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ, ЕЩЁ И МАТЕРЯТСЯ ПРИ КЛИЕНТАХ. Я В ЖИЗНИ В ТАКОМ УЖАСНОМ САЛОНЕ НЕ БЫЛА. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКРОЙТЕСЬ И НЕ ПОРТИТЕ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ. ДНО ДНИЩЕ ПОЗОР
Ас
Ажар, салон красоты
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как звали мастера и какого числа Вы были у нас? У наших мастеро…