Алуа
В здании
1.5
Dana 🤍
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы, грубые вечно не довольные👎🏻
kudaibergenovaa044 .
Совсем не понравилось
продавцы грубые, ничего спросить нельзя, чуть ли не выгоняют с магазина и товары ужасные, как только заходишь веет неприятной обстановкой и атмосферой, долго ждешь пока продавец освободиться и примет товар, магазин сам по себе нормальный, его можно спасти, но продавцы ужасные.
Алуа ᅠ
Совсем не понравилось
ужасная продавщица,грубая.пробивает товар и кидает его.прошу принять меры.будто собаке что то продает.
ОП
Ольга Переходько
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы, грубые вечно не довольные, ничего спросить нельзя. Первый раз подумала может показалось, но во второй раз убедилась. Сдачи, товар швыряют. Цены каждый раз разные, особенно когда наличные, в карман ложат походу разницу. Руководству стоит задуматься.
Асель Алгали
Совсем не понравилось
Продавщица злая, когда цены спрашиваешь грубит
RT
пущин 🕊️
продавщица ужас
Ратмир Багандыков
Совсем не понравилось
Цены дорогие продавщица хамит и не разрешает находиться в магазине
mх
miras хаметов
Продавщица грубая
Nurhan Esentai
Бага кымбат сатушы грубая
7 посещений
Amina Esbolatovaa
Совсем не понравилось
Надо закрыть это магазин с клиентами обращаться не умеет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️‼️‼️грубо сойлеседы…
Gg hero😉
Продавщица злая , все время детей выгоняет . И постоянно ругается
ДИ
Дильназ Исламгалиева
Совсем не понравилось
Грубая кассирша! Постоянно недовольная и хамит!
kk
Совсем не понравилось
завышают цену так еще когда видят что человек протягивает руку что б туда положили деньги а она их ложит на стойку
Nureke Yerkingalyev
Совсем не понравилось
Продавец полный отстой грубая очень
XAIQX .
отказалась брать в рот
6 посещений
N.erlesh
Совсем не понравилось
Женщина в маске, вечно недовольная, ругается, в магазине воняет чем-то протухшим, на некоторые товары специально завышает цену, хотя в других магазинах в разы дешевле 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ не советую
zholdaskaliev .o4
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Адеми-Дилара Макарова
Совсем не понравилось
Хотели зайти а магазин закрыт время 12:26 продавец очень грубый,завышенные цены и торопит покупателей,вечно не довольна,орет в общем полный 0
Сагындык Карифулла
Багасы удай
Скандер про
Не понравилось
Онека умбалабу тралалело патапим, оркалело оркала
АЖ
Амина Жанаева
Совсем не понравилось
Стики TEREA стоят 1200?! Табачную компанию прошу обратить внимание на процент который накидывает магазин.
ЖН
Жан Нургалиев
Грубая кассирша. Прогоняет школьников постоянно
WD
Wears Dkr
Совсем не понравилось
Время 9:05, магазин закрыт и не открывается. Зачем писать в тугисе что открытие с 9:00? Если по факту хозяйке этого магазина нужно проверить свое зрение и открыть магазин вовремя чтобы она смогла выставлять нормальные цены, а не так как мы живем в Дубаях. Удачи тебе mrazota
Assel A
Продавщица грубая, цены завышенные
aeki.lllld .
Совсем не понравилось
не умеют вежливо разговаривать с покупателями,швыряют деньги 🤗
БЖ
Б Ж
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазиг в мире
OM
Zhanar Sultanova
👎🏻
Маргарита Довматенко
Совсем не понравилось
Самый отвратительный магазин, с которым я когда-либо сталкивалась. Женщина-продавец — воплощение хамства, грубости и полного отсутствия уважения к людям. Ни капли клиенториентированности, элементарные границы общения напрочь отсутствуют. Такое ощущение, что ты пришёл не в магазин, а в логово агрессии. Как можно держать открытым заведение, в котором людей буквально морально унижают? Настоятельно прошу принять самые жёсткие меры по отношению к этому магазину — а лучше всего закрыть его совсем. Поведение персонала требует не просто жалобы — а отдельного внимания правоохранительных органов. Обслуживание хуже некуда, оставляет ощущение, будто с тебя вытерли ноги. Надеюсь, этот магазин больше никто не откроет. Просто кошмар.
ГМ
Гулдидар Машимова
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин. Кассу считают неправильно. Мужчина на кассе — грубый и скандальный.
MZ
Moldir Zh
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность 0, продавщица агрессивная, учила меня как воспитывать моего же ребенка, дерганая, прихожу не первый раз, так как живу и работаю в этом районе, если бы можно было поставить оценку 0, я бы ее поставила, незнаю как берут таких людей, для работы с людьми
Amankeldi Sainov
👎👎👎
Гани Тынышбаев
Совсем не понравилось
Продавшица не довольная ругаеться мелочам выгоняет людей и говорит не приходить
Айдария Шапаева
Совсем не понравилось
Не дружит с арифметикой, еще людей во лжи обвиняет, очень грубая женщина
СЕ
Сабина Ермаханова
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить 0, поставила бы.Захожу сюда часто, так как работаю недалеко.И честно, каждый раз одно и то же.Недовольные лица,хамское отношение и взгляд будто перед ними не покупатель, а животное.Женщина в очках вообще все границы рушит,делит людей на нацию и задает никчемные вопросы. Сегодня буквально зашла,сидит блондинка девушка с надменным лицом, видите ли ей ответить сложно на элементарные вопросы. Сидите тогда дома, х ули вы работаете🤣 Лучше бы закрылся этот сарай и открыли путевый магазин.
Адиль Избасаров
Совсем не понравилось
Ужасный магазин . Если хотите есть номер хозяйки Багдагуль 8 (775) 678-29-71 . Ребята лучше кажется в личку ей писать
Aqniet ⠀
Совсем не понравилось
обслуживание фигня дорого слишком кассирша которые очками не умеет разговаривать
Liza Proff
Совсем не понравилось
Грубый продавец , больше не прийдем сюда !
ДД
Денис Данилов
Совсем не понравилось
Продавщица агрессивная с людьми разговаривать не умеет как таких берут на работу. Репутацию портят
Seallahvss s
Совсем не понравилось
Продавщица грубая, зашла за хлебом , спросила есть ли хлеб на меня наорали и выгнали с позором зашла просто за хлебом Ужас!!!!!
асылым
продавщица грубая
ØB
Ø Bb
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность - НОЛЬ !
ян
яни но
Совсем не понравилось
ваши продавцы это что то с чем то особенно женщина в возрасте в очках некомпетентные не знающие свою работу люди субординации ноль абсолютно и сколько там бываю всегда недовольные лица будто берем все у них бесплатно отношение такое как на базаре в магазинчиках