Парикмахерская
Парикмахерские
1.6
1.6
Алихан Сабит
Оте жаман нашар кылып тастады бармая койындар айтканымдай кимады шаш алып блмиды не советую баруга жаптырып тастау керек осы шаштаразды детский 1500тг деп жазылып ткр бирак меннен 2000тг алып алды
Z | D ⠀
Багасына анандай кылып шаш Алу не стоит,Кенес бермимин шаштарын адеми болганын каласандар бармандар!\ Стрижка за такую цену не стоит. Не советую идти — если хотите, чтобы волосы остались красивыми, не ходите.
Бико
Өте нашар, қалай болса солай алады шашты. Клиентпен сөйлесуді де шашты дұрыс алуды да білмейді. Бармауға кеңес берем. Өте-өте нашар!!!
AF
Amor Fati
Очень плохая парикмахерская не советую ходить туда ноль вообще просто ужас какой ужас
Саян Уразбеков
Забежал по дороге подстричься, т.к очень торопился на работу, выбирать парикмахерские небыло времени и пожалел 1000 раз!!! во первых грязно, полотенце после мойки головы - воняет. Хуже того, объяснил мастеру как меня нужно подстричь , показал на фото, сказала что поняла, так она долго не думая, взяла машинкой и выбрила мои волосы, как будто в армию готовят под тройку. Хотя у меня модельная стрижка, нужно было только по бокам аккуратно подровнять!!!! Это ужас, меня так еще никто не стриг в жизни, взяла просто как барашке сбрила волосы. Еще смеется, напрашивается вопрос, а точно на работу мастера взяли? я туда больше не ногой!!!!!!! Приходил 4 марта 2025г. Ходили 2 мастера, какая-то Алия и другая женщина , которая меня стригла, имя не спросил. Дополняю, пришел на работу, коллеги начали смеяться, сначала не понял, когда пришел домой, увидел, что она меня еще и не ровно подстригла , как попало оказывается, везде волосы торчат и не ровности, это как издевательство над клиентом, даже не хочу приходить и просить подровнять, пусть останется у вас на совести.
BS
Berik Sarsenbai
Не советую ужасные стрижот
DO
Dimash Otegen
Ужасно, дорого
AG
Aisha Galymzhanova
Ужасно дорого и очень дорого и консультант Гулсума вашше не советую не очень по его работе ваше без слов тупойски 👎🏻👎🏻
N
Nikita
Грязно очередь ждёт а они сажают своих знакомых без очереди
Максим Алиевич
сотрите что вы пишете по поводу цены малы
Вч
Вкусный чай
Слишком дорого 1800+
Д•
Даниал • 7 лет назад
очень быстро и красиво постригли 5/5
Akgul Amanshina
Очень ужасно и грязно и худе постргуеть
Fendi Abby
Ужасно стригут, всё пыльное, сиденья грязные , пыльные! Ничего не обрабатывается!
Анастасия Зиядиева
Мастер Улпан коррекция маникюр супер, единственнй мастер кто сделал мне идеальную форму бровей.