Бал-Юн
2.8
2.8
БЕ
Бузина Елизавета
Переехали в Астану, очень не хватает тут ваших лавок с продукцией, местные производители ужасные, даже дорогие на вкус как вата.
OK
Ozat K0KE
Өте нашар Шошқаның майынан жасалған жемеңіздер Қазақша дым жазылмаған қыртыс май деп қойған
М.
Максим ...
Купили сосиски а там внутри сосисок пленка. В жизни больше не буду покупать эту продукцию . Не советую это ужас.
БТ
Бромер Татьяна
Здравствуйте. Продукция спору нет -Отличная. В Россию езжу только и вожу ваши колбасы. Но есть одна проблема. В городе Хромтау есть ларёк около магазина Даулетьяр. Продавец -грубиянка, на вопросы когда будет продукция отвечает грубо. Обычно беру возле торгового центра. А тут оказалась рядом. Спросила когда будут рульки. Начала выговаривать мне якобы сколько можно раз говорить в пятницу. И т.д. все в таком же тоне. 21 век- век цивилизации. Если вы встали за поилавок то будьте добры отвечать на вопросы вежливо. Хотелось бы чтоб с ней провели беседу. Так нельзя. 😉
Наташа С
Фигня полная
Сабина Каймакова
Вкусная! Настоящая колбаса👍🏻👍🏻👍🏻
ТД
Татьяна Давлетбаева
Здравствуйте хочу пожаловаться на вашу продукцию купила колбасу 11,11,24 в супер маркете Анвар возле Океана.Колбаса говяжья,принесла домой разрезала и ужаснулись,фото имеется,шмотки внутри не перекрученные в середине колбасы куски вонючего мяса и жира,куда смотрит контроль качества?наверное нужно подавать в суд,чем вы нас кормите?обратилась в маг Анвар они молча вернули деньги даже не извенились,кто мне даст ответ?
Дамир Чичимбеков
Класс!!!! Настоящие колбасы!!!