Данай
Автомойка
3.7
3.7
Abl Abdullaevich
Очень класно моют машину🔥🔥Всем советую!
Владимир Сергеевич
Звоню насчет мойки сказали “я в отпуске” и сбросили
Мирбек Черниязов
Одним словом отсталая мойка ! Пеногенератора нет есть ведро с гупкой и с этой гупкой по всюду царапают машину грязью 😂
RK
R.djinna Kabylova
С юмором женщина. Позвонила . Спрашиваю : автомойка ? Ответ : Нет , морг ! ;)))))))))))))
Да
Данай, автомойка
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, R.djinna. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛спасибо за юмор
Ерболат Ерболат
Моют очень слабо, так де мойщик хотел помыть мою машину мимо кассы, думаю администрации стоит на это обратить внимание.
Нурсултан Сарсенулы
Хим чистка дым істей алмайды лам жуады
ЖК
Жумабек Калимов
Хорошая мойка, все быстро, качественно и недорого
Tagir Mirzayev
Ужассс ужассс!!!Никому не советую,зря время и деньги потеряете!
Archi Kair
Написано, что работают до 12, а по факту до 11