Путь к себе
4.4
4.4
СБ
Салтанат Б.
Хороший специалист именно детский. Хорошие результаты у ребёнка.
ИВ
Ирина Вельш
Был очень доверительный контакт налажен.Получила ответы на многие свои вопросы.Посещение этого специалиста помогло решить многие свои проблемы.Спасибо большое!
Endi Fethc
Недавно сходила с мамой.Скажу одно"Не зря сходила".После посещения поняла ,что дальще делать.
ГА
Гульмира Абдулрахманова
Если кому нибудь необходима квалифицированная помощь психолога, то Индира Макаримовна именно тот человек!!!!Вас выслушают,вам помогут найти тот самый путь к себе...В сложных ситуациях иду сюда и всем советую
Ausha 25
Никак мне не помогли в данном центре
Антонина Устенко
С центра психологии "Путь к себе" началась моя новая жизнь!!! Спасибо огромное Индире Макаримовне за теплые встречи, душевные беседы!!! В сложных ситуациях родные и близкие - плохие советчики. И так хочется, чтоб незаинтересованный человек помог разобраться без пристрастия. У нас почему то не принято ходить в подобные ценры за помощью психолога, а зря. Всем родным и близким в сложных ситуациях советую хоть раз побывать у психолога. Специалистов много, я нашла своего - Индира Макаримовна. Вы лучшая!!! После встречи с Вами, моя, жизнь изменилась в лучшую сторону, в будущее смотреть интереснее, в настоящем проще жить, а прошлое осталось в прошлом.