Юнинет Запад
TM
Tamerlan Makhatov
Заправка супер все чётко
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tamerlan! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жарас Назархан
Быстро и качественно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛК
Любимый Клиент
Не вздумайте обращаться в данную компанию. Обманывают своих клиентов и не предоставляют то, за что им заплатили. Директор их обманывает
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, "Любимый клиент" , кто и когда Вас обманул?, что мы Вам должны были предоставить? Пиши…
nm
nari makhatova
Самая лучшая фирма по заправке картриджей вежливое сотрудники,быстрая заправка, доступные цены и приятные бонусы, всем рекомендую👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Anuarbek
Заправили за 10м
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anuarbek! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Динара Джумашева
Обслуживаемся давно всегда все нормально было, но в посл время там женщина казашка отвратительная разговаривает грубо а главное на пол пути бросает трубку! Даже нет желания больше работать!
dA
doc Abnassirova
обслуживаемся давно. отличное качество! все исправно работает, где что подсказывают. заправка картирджей топ. Очень довольны сотрудничеством🤝 Радует, что щас стали еще ближе🙌 с уважением, стоматология Dental lux.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Dental lux примите благодарность за то, что оценили данным отзывом качество наших услуг…
Yuriy Yuriy
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют хороший уровень профессионализма. Работаем с этой компанией давно. Менеджер всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется внимание к каждому клиенту. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Yuriy! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов, и Ва…
Куаныш Шарипов
Компания молодцы! Приветливый персонал, хорошие скидки, качественный ремонт! Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Куаныш, добрый день! Мы благодарим вас за отзыв, который вы оставили на нашей странице ! Ваше мнение…
ТС
Токтар Сламбеков
Сервисный центр , знающая своё дело и выполняющее его профессионально. Оказывают нашему офису услугу по заправке картриджей. Всегда всё быстро, оперативно и качественно. Свою работу знают и выполняют её на ура. Будем и дальше сотрудничать!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помогает нам да…
ArmaNi М
Обслуживаемся тут давно, всегда качественно, быстро выполняют свою работу, никаких нареканий, особенно хочу отметить руководителя Анару, всегда пойдёт на встречу, все расскажет, покажет, объяснит как положено!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите благодарность за то, что оценили данным отзывом качество наших услуг! Спасибо з…
V
Varchun2009
Качественная заправка картриджей
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь !
ИМ
Иван Мазунин
Отличный сервис обслуживания,всем рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ,будем ждать Вас снова.
РЖ
Ринат Жылкыбаев
Очень серьезные и ответственные ребята. Работают качественно и быстро. Спасибо!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку . Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
ЕА
Ербол Аязбаев
Молодцы, рекомендую всем. Очень качественно и в срок
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, за оценку качества заправки. Мы уделяем этому вопросу особое значение. Долгосрочная рабо…
Koton Aktobe
Пишу от лица компании «KOTON Textile», Хочу выразить особую благодарность компании «Uninet Central Asia» за их теплую и особую коммуникацию, отзывчивость и обслуживание, всегда помогут, посоветуют с выбором принтера, МФУ и разного огромного ассортимента. Обслуживание на высшем уровне, в кратчайшие сроки отремонтируют любую проблему аппаратов, от заправки картриджей до сложнейших ремонтов. Мастеру отдельное спасибо за наши проблемные принтеры) Недавно приобрели у них МФУ Xerox, аппарат то что надо👍🏻 Несомненно советуем обслуживаться именно в компании «Uninet Central Asia»😊
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Вы всегда можете рассчитыва…
Отличный сервисный центр. Всегда всё вовремя делают. Мастера хорошо ремонтируют и принтеры, и картриджи. Советую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили данным отзывом качество наших услуг! Благодарим за оказанное нам доверие с уважением, компания Uninet Central Asia.
IK
Indira Kossuakova
Спасибо,за оперативность! Вы лучшие ! Процветания вашей компании!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОТ
Олег Толок
Отличный сервис , уровень обслуживания на отлично)
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
ГА
Гульнара Алагузова
Отличный сервис 👍👍👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады!
Александр Довгань
Очень отличный сервис, обслуживание на отлично, все вовремя делают ТОО "Астык Логистик"
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Спасибо, что выбрали именно нашу компанию.
DZ
Daniyar Zhangeldin
Отличная компания, всегда все вовремя и без проблем👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили данным отзывом качество наших услуг! Благодарим за оказанное нам доверие с уважением, Компания Uninet Central Asia
Сергей Смертынюк
Работаем вместе давно, хорошо делают свою работу!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Спасибо, что выбирали именно нас!
MK
Medina Kairat
Уже сколько лет работаем вместе , качественно и быстро👍🏻 мотива от магазина ZETA
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оказанное нам доверие!
Андрей Лесковец
Отличная компания работаем не первый год!!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, за теплые слова. Благодарю за то, что выбрали именно нас!
ЖН
Жибек Нуржанова
Отличный сервисный центр! Обслуживание высшего класса 👌
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жибек ! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ПК
Павел Кольцов
Замечательный сервисный центр
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо что оценили данным отзывом качество наших услуг! С уважением, Компания Uninet Central Asia
Арайлым Досанова
Если хотите качественную работу, то вам определенно сюда.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше!!!
АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ
Картриджи восстановили и заправил, Анара спасибо вам большое! Вы королева картриджей!))) И кстати очень вкусный кофе!)))
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Рамиль Кадыров
Ребята молодцы!!! Заправка картриджа на 5+!!! Печатает как новый, и самое главное оперативно и качественно!!! Успехов вам и процветания!!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…
Артур Смагулов
Фирма лохотрон. Приносим рабочие новые картриджи на первую заправку, мастер говорит что их только выкидывать в мусор, хотя картриджи покупали у них же недавно. То есть нам нужно каждый раз покупать новый картридж у них за 7-8 тысяч и не заправлять вообще. Или же говорит надо менять магнитный вал, фотобарабан, ракель и т.д. Я говорю ничего не надо менять просто заправь. Он заправляет, и вуаля! Принтер печатает идеально. Поехал в другой сервисный центр, и эти картриджи которые типа надо выкидывать, мне бесплатно почистили и они печатают идеально. Руководству хочу посоветовать уволить вашего мастера. Имени незнаю, молодой, русский по национальности. Только девушка секретарша молодец старается. В общем после такого лохотрона я к вам больше ни ногой. И не кому не советую.
19 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый г-н Даниэль Смит! Чтобы Ваше обращение не выглядело анонимкой-доносом, мы бы вам посовето…
Laura Sagyngali
Супер, как всегда на высшем уровне
Спасибо!
Nuri Nurmuhanova
Доброжелательный коллектив! Отличный сервис! Качественно, чисто, быстро, аккуратно! Respect менеджеру Найзабеку!!!
Спасибо!
Eduard Kotov
Производим заправку картриджей в компании UniNet на протяжении длительного времени (при мне уже 2 года), а когда первый раз к ним обратились уже ни кто и не помнит. Дружелюбные и ответственные сотрудники выполняют принятые на себя обязательства качественно и в срок. Компания самостоятельно забирает картриджи из офиса, производит из обслуживание, ремонт и заправку. Нареканий к работе нет, если кто знает компанию лучше напишите, оценим. Лучшие работают с лучшими!
19 августа 2020, официальный ответ
Очень приятно) спасибо за отзыв!
Zhanbulat Mambeterzin
Здравствуйте, работают качественно, чисто, оперативно и индивидуальный гибки подход клиенту, спасибо за Ваши услуги!
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв))
Frank Silver
Сервис супер. Все решили в кратчайшие сроки👍 Всем рекомендую👌
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, рады будем видеть Вас снова)
Владимир Гончаров
Добрый день!!! очень качественно заправка картриджей. цены очень приемлимы. обслуживание отличное!!! рекомендую
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова 🤗
Эльдар Хамитов
6 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем сервис центре.
Дарья Дригуз
Пользуемся услугами этой компании, всё чётко, в срок и по хорошей цене.
ЕЖ
Ербол Жумашев
Купил принтер в компании Юнинет, не дорого и с гарантией. Все работает отлично. И заправка не дорого. По рекомендовал своим знакомым)
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас снова)!
Назгуль Казгулова
Уже не раз заказывала заправку картриджа у uninet и очень довольна качеством обслуживания. Мастера знают свою работу, приезжают быстро. И после заправки с картриджем никаких проблем не возникает. Всем советую.
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады с Вами работать!
Александр Емец
Уже больше года пользуется услугами данной компании , по ремонту и обслуживанию оргтехники. Так же закупаем у них расходные материалы. Ремонт и тех обслуживание производят быстро качественно, сотрудники которые работают настоящие специалисты своего дела. Всегда проконсультируют подскажут . На каждую работу дают гарантию . Советую всем обслуживаться и работать только с Юнинет, лучше них нет в городе лучшего сервиса! Огромная благодарность вам за ваш труд! Процветания вашей компании!!!
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для Вас!
Dinara Baisagatova
Добрый день, хочу посоветовать данную компанию, т.к быстро и качественно заправили мне картридж)) в тот же день т.к искала где срочно можно сделать заправку, буду знать и советовать Вас другим. Еще раз спасибо,что пошли на встречу
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады будем видеть Вас снова)
Андрей Гольцварт
Долго искал сервисный центр, в котором будет насыщенная печать текста, без дефектов. Сменил несколько компаний. Нашел "UniNet" в интернете и заказал одну заправку на пробу, качество приятно удивило. Еще порадовало то, что картридж не закончился через 100 листов, а отпечатал 5 пачек бумаги! Честная, качественная компания!
Спасибо! Рады стараться)