ГлавПивТорг
Магазин разливных напитков
3.6
3.6
Артём
Отличный магазин для настоящих ценителей пива! В «Главпивторге» всегда большой выбор разливного и бутылочного пива, всё свежее и качественное. Продавцы вежливые, хорошо разбираются в ассортименте и всегда помогут с выбором. Цены приятные, атмосфера уютная. Захожу регулярно и ни разу не разочаровался — однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
TI
Temirlan Izbaskan
Отличное место для покупки различных видов алкоголя
23 декабря 2025, официальный ответ
Temirlan. Спасибо большое 🔥 Очень приятно 💛
Diana Gubaidullina
Приветливые ребята , быстрое обслуживание, молодцы 💪🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ai
Apple iPhone
Сервис супер все предложили)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
Мудрый
Очень нравится этот заведение.Всегда широкий ассортимент разливного и бутылочного пиво ребята молодцы всегда помогают с выбором и советуют. Приятно заходить снова 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
T
TheSideOfEvil
Я посетил сегодня этот магазин по рекомендации знакомого,на первый взгляд могу сказать одно,приятный внешний вид заведения,но переступив порог этого заведения, невольно стал участником инцидента между коллективом,которые даже при виде покупателя не соизволили прекратить, если честно я думал обойдётся только этим,но "уважаемое руководство "избавьтесь от хлама в магазине!почему такая вонь в магазине?????воняет не рыбой!!!воняет грязью!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно вы подразумеваете под словом "хлам" и инцидент между коллективом? Вонять гр…
trupo. com
Быстрый и вежливый сервис, пиво свежее всегда, закусок вагон и одна тележка. В общем, все 5 звезд заслуживает это место :)
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Еркебұлан Турганбаев
Харамторг
16 декабря 2025, официальный ответ
У каждого свой выбор и взгляд. Ваш комментарий мы услышали. Всего доброго Вам!
Abai Sakenov
Отличное заведение пиво всегда свежие 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше 💛
SZ
Sandugash Zhylkybakova
Не холодные напитки
Есен Нурбаев
На кассе девушка классная
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
РС
Руслан Саматов
Грубые продавцы
AI
All In
Адекватное оперативное обслуживание девочки молодцы) рыбка огонь подобрали в лучшем виде....
8 октября 2025, официальный ответ
All, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь!
Yeldos Kossay
тут написано ежедневно до двух но как-то они работают будние дни до часа
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всех предупреждали, что с октября месяца мы изменили свой график работы. Все в курсе.
БИ
Балзия Исмурза
Алкомаркет самый лучший,но смена девчат это ужас и этим девчатам попадаю не первый раз обслуживания ужасно
Максим Клименко
Магазин посещаю не первый год, выбор напитков очень большой, персонал делает свое дело быстро и четко, копченная форель огонь 🔥, обязательно пробуйте, ДОСТАВКА!!! выручала не один раз, и в позднее время и в отдаленные районы
11 августа 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
an
askhat nagimetov
Пиво не очень, цены высокие, отдельно берут деньги за тару (точно также в волне, нигде за тару не берут, а у этих 2 берут дополнительные деньги), пиво не доливают и теплое, обсчитывают за маечку (хотя специально говоришь, что маечку не надо), не в первый раз уже. Больше ни ногой
Tomiris Sundetova
Самая быстрая доставка среди всех остальных конкурентов 🔥 Очень отзывчивый и доброжелательный персонал👍🏼
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
EK
Eleonora Kozlova
Магазин понравился . Большой выбор всего . Быстрая доставка . Приемлемые цены .
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eleonora. Спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЛА
Ляззат Аманжолова
Являюсь постоянным клиентом,хочу отметить большой ассортимент,приемлимые цены и очень быструю доставку.Если обещают доставить в течении 15-20 минут,то ни минутой дольше не ждешь.Отличный сервис!
6 июля 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ГЖ
Гульмира Жумагулова
Алкогольдердің сапасы керемет, әр түрлірік де күшті. Менің әрдайым тандауға мүмкіндігім бар. Ақтөбеде ең жаксы алкомаркет!👍
31 мая 2025, официальный ответ
Гульмира! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Q
Qwerty
Сегодня 29 мая я посетил магазин главпиторг и мне все очень понравилось в плане отзывчивости персонала и особенно работа кассы
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
РТ
Римма Ткаченко
Отличный магазин. Отличное качество, обслуживание 👍🏻Прекрасные сотрудники 👍🏻 молодцы👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо🤗
LG
L G
Молодцы ребята! Приветливые и быстро обслуживают. Бармен шустрый. Являемся постоянными клиентами данного магазина, вкусная рыба, всегда выбирают и подсказывают какую повкуснее взять. Еще нравится что до поздна работают
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Асылжан Акказиев
Ранее персонал был достойный.Сейчас безразличный и не коммуникабельный.
А А
Обслуживание ноль
Алмас Ахметов
Прекрасный персонал, всегда подскажут
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Алия Имашева
Хороший магазин 👏 большой ассортимент, ребята молодцы и доставка быстрая👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв
РЕ
Римма Елеусизова
Быстро, удобно, качественно. Лучший алкомаркет в городе.👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Будем держать марку💪🏻🤝🏻
Алёна Куделя
Отличный магазин, широкий ассортимент. Персонал вежливый, несмотря на огромное количество покупателей, успевают быстро обслужить покупателя. Мне очень понравилось, буду советовать знакомым.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!
РФ
Руслан Фахрутдинов
Классный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, на протяжении 5 лет хожу постоянно!спасибо Вам большое!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам!!!
ЕЗ
Ескендир Зулкарнайн
Не советую, персонал грубый
СЕ
Софья Емельянова
Очень приветливый персонал, быстро обслуживают. Доставка быстрая
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
YF
Yliya Fomina
Обслуживание ужасное,грубые ,невнимательные и не заинтересованные продавцы. Смените персонал
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В данный момент сейчас стажируются новенькие, со временем и они научатся как надо. Спасибо за обратную связь.
Ilyas Асылбеков
Очень ужасное обслуживание, чисто из принципа больше к вам не ногой, а так заведение и выбор классный, но все портит персонал
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и обратную связь, примем меры.
Alikon Zhantasov
Ужасное обслуживание
Здравствуйте. Вам нагрубили?
Ramina Sultanova
Ужасное обслуживание
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В чем именно ваше недовольство?
apple user
саша и лиза просто супер девченки!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!!🤗
w )
Лиза и Саша Вы самые лучшие!!!❤️
27 марта 2025, официальный ответ
👍👍👍😉
СР
Сергей Рылин
Здраствуйте. Я на протяжении долгих лет являюсь клиентом. Хочу выразить большую благодарность колективу магазина, в особенности Асель, всегда добра и приветлива. Всем большое спасибо за качественную продукцию! С уважением Серёга!
ЭЖ
Эльмира Жубанова
Самый лучший магазин 👍 Асель вообще молодчинка
AO
Abzal Orunshaikhov
Бармен красавчик🤝 өз жұмысының шебері👍
Диана Тлеубаева
Самый лучший магазин нашего города ❤️🫶 большой выбор свежей рыбы (особенно копченный лещ с икрой 😋) и спиртных напитков 😍 в магазине имеется все необходимое для приятного вечера, от сладостей до мороженого 👏👏👏 персонал замечательный 😍 обслуживание на высоте 🤩 особенно девушка казашка 😘 очень приятная, всегда приветливая и отзывчивая. Проявляет чуткость к каждому покупателю. Советую всем своим знакомым и друзьям данный магазин 🥰 вы молодцы 👏 рекомендую ✅
Валентина Дюсенбаева
Очень грубый персонал , обслуживание ужасное , девушка казашка очень грубая
Yessengeldi Meirbek
Высокое обслуживание. Персонал добрый вежливый.Пиво свежая рыбы вкусные.Не понимаю почему так много плохих отзывов. Все понравилось советую👌🏻
Владимир Прохин
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники ,доставка быстрая . Пиво всегда свежее, и большой выбор закусок.
Юлия Акчурина
Отличный ассортимент и хорошие цены. Все девчонки персонала приветливые и улыбчивые - прям чудо! Ходишь в депрессии, выходишь в экстазе🥳🥳
Соткаспаев Серик
Топ магазин. Вообще тема
МТ
Марио Турбо
Обслуживание нет от слова вообще,одно хамство в ответ если бы не женский пол челюсти сломал бы на раз тьфу крче
LY
Leili-Zada Yerdavletova
Грубые и хамовитые женщины именно две русские. Раньше была казашка и приятная продавец. А сейчас налетают на клиентов, а потом строят из себя жертв, что им в ответ отвечают на том же языке. Субординация слетает напочь. Даже угрозы летят, что «на улице поговорят», а действий с правоохранительными органами иметь видимо даже не хотят 😂 что за СССР. Мне было бы интересно посмотреть как бы они на улице поговорили, если в магазине не могут вывезти диалог 😂😂😂 Пока дошли до дома, опомнились, что самим надо было вызвать на таких «умных» 102 и спросить за прямые оскорбления.