Кеңес
Мебельный магазин
Гис 2
Менеджер Алия просто умница 👍🏻 все объяснила показала, даже помогла определиться с выбором 🙏 спасибо большое вам, приду еще не раз именно к вам😊 также буду рекомендовать только вас спасибо большое
DK
Duman Khamitov
Өте жақсы магазин, қаладағы нөмір бірінші жиһаз дүкені! Қызметкерлері тамаша, жиһаз сан алуан түрі бар! 5* деген баға! Және бәріңізге Кеңес жиһаз үйіне баруға кеңес беремін!
ВБ
Валерия Бузенкова
Приобрели спальный гарнитур отличного качества. Очень довольны
Малик
Отличный магазин всё есть И продавцы хорошие И мебель отличного качества. Всем советую!!!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🌹🌹🌹🌹
Всё на высшем уровне. Респект. Отличный персонал, всё чётко и вежливо консультант объясняет. Вообще ребята молодцы. 🔥🔥🔥🔥🫵👍. Удачи Вашему магазину,процветания, много клиентов Вам.
AM
Annie Makhno
Благодарю магазин Кенес. Рекомендую всем к покупке мебели в этом магазине. Очень приветливые и внимательные продавцы там работают. Мы в этом магазине покупали мебель для кухни. Остались очень довольны. Мебель просто оболденная и необычная. Качество мебели на высоте. Сами не ожидали что такую мебель купим и по доступной цене. Отдельная благодарность продавцу консультанту за помощь и поддержку в плане выбора и покупки мебели в этом магазине. Остались очень довольны своей покупкой. Всем спасибо и удачи.
ТМ
Темирхан Мурат
Ас үй жиһазының модульдап жинап сатып алдым. Қуанышбек деген жігітке рахметімді айтқым келеді. Тез сызып, қалай болатының көрсетті. Сервис ұнады. Сол күні барлығы дайындалып, алып кеттім. Рахмет көп көп
Asel Assel
Купила Кровать с матрасом Уже 6 месяцев сплю Все нравиться 🔥🔥🔥🔥🔥 Привезли вовремя сборка была быстрая без мусора ребята забрали упаковку кордоны Молодцы
НА
Нурлыбек Амиров
Ассортимент начала 2010х годов, выбора- мало. Пришел во время обеда, на весь зал- пахло едой
i
iPhone
Добрый день, недавно ходил в Мебельный центр Кенес, всё понравилось отличные консультанты если не общаюсь Дана зовут, помогла выбрать мебель и объяснила, советую всем
Нурлыбек Арыстангалиев
Рекомендую данный мебельный центр!👍🏼 консультанты очень хорошо все поясняют, доступные цены, красивая мебель👍🏼👍🏼👍🏼
KA
Kamila Abilzhanova
Самая лучшая мебель в городе и доступные цены👍🏼
Карина Исламова
Саламатсыздарма!!! Бұл салондағы қыздар информацияны толық жеткізбейді, рассрочкаға алғаннан кейін барып сборканың ақшасын айтады одан қалды сборщиктері де то шкафтың детальін жеткізбейді то дұрыстап шкафты құрмайды еще соған ақша алады мебель алсаңыздар бірінші түгелдеп детальдарын қарап алыңыздар алған затыңызды дұрыстап құрдырып сосын ақшасын беріңіздер!!!!
Гуля Исаева
Самые доступные цены
Алина К.
Хороший выбор мебели, с широким диапазоном цен. Подобрали шкаф по цене и качеству. Дружелюбный персонал.
Елена Бичева
Дауш сегодня посетила этот салон !!!!!!обслуживание оставляет желать лучшего ...... такое ощущение сложилось что я в долг прошу а счет на оплату вообще не реально взять ,бухгалтера нет на месте хотя рабочий день, утро . Сказали зайти позже -уехала в другой салон .