ALEFUN PUB
Доставка еды
Ежедневные акции и скидки!
ИП Ишкеева М.К.
Позвонить
ИП Ишкеева М.К.
ЖК
Жулдыз Казбекова
Меню не разнообразное и еда невкусная
Абай Дидаров
Шикарное заведение! Пиво огонь🔥 кухня выслий класс. Официартка Айнура молодец. ❤️❤️❤️
Dana Izimbetova
Не обоснованные цены, официант не озвучил насчет акции и цены пиво было бодяженое , кухня ужасное
Асель
Сидели недавно компанией на первом этаже, обслуживание официантки было отличное — внимательная, дружелюбная и всегда улыбается.Администратор часто отсутствует и не умеет работать с персоналом. Его придирки слышны гостям и портят атмосферу — стоит обратить внимание
Д К
Не понравилось 🤷🏻♂️
ALEFUN PUB
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,что именно вам не понравилось?!
ЖЖ
Жанна Жидебаева
Посетили ваш паб. Обслуживала официант Ангелина. Очень приятная и работающая с душой девушка.
City Spirit
Красивый ресторан , все очень вкусно и уютно👍
MA
Madiyar Almaty
Отличное заведение, со всякими акциями на каждый день. Попали на среду «скидка на пиво 50%». Очень удачно попали. Официанты вообще не навязчивые, не мешают разговору не приходят по 100 раз. Местное пиво вкусное, почти как жигули.
UB
Uliana Berger
Хорошее заведение, приемлемые цены. Все понравилось, и кухня и обслуживание! Спасибо официанту Тихону за оперативность! Придем еще 👍
пк
просто канал
Атмосфера праздника, в пятницу особенно,вкусно готовят,место где можно до 21:00 спокойно поговорить посидеть,а после потанцевать,поучаствовать в музыкальной викторине в стиле 90х
DM
Danik M.
Познакомился я там с девушкой, красивая милая. Договорились на след.день встретиться 6 вечера возле памятника Пацаева. Она не пришла((( Сауле напиши мне🫶🫶🫶
Yusa .
Хорошее место, вкусная еда. Официант Тихон который нас обслуживал очень доброжелательный, коммуникальный человек, очень опрятный ☺️
ЖА
Жангуль Асрепова
Отличный паб . Кухня огонь !!!
Almas Nurmano
Бәрі күшті және дәмді
ек
елена ким
Все было бы хорошо, но одно НО, цена не соответсвует качеству, цены ресторан, а остальное желает лучшего, ребята вам нужно увеличить качествр обслуживания, обслуживание оставляет желать лучшего
Adilet Arystanov
Roman
Вкусные Стейки !
YG
Yuliya Grekhova
Хорошее заведение,все очень вкусно!Приятная официантка💐
ЭУ
Эльмира Умарова
Шикарное заведение!Мне понравилось!👍
Шынберген Русланулы
Приятные цены вкусная кухня и аунтичная атмосфера заказали ролы стейки и пиво сидели семьёй на 2этаже очень запомнился Оффициант Махамбет
yersain zhussipaliyev
Вкусное и холодное пиво!
Нургуль Тулегенова
Очень понравилась заведение фирменое пиво и гренки прекрасные оффицианты Махамбет и Али
Asil Ali
Все вкусно 👍
АЗ
Азат Зинедденов
Очень вкусная кухня , обслуживание на высшем уровне , особенно официантка Айнура без слов все понимает , очень опрятная милая девушка , спасибо за все!
КБ
Кайыржан Бозкуланов
Самые вкусные шашлыки, обслужка быстрая, официанты хорошие, особенно Евгений и Али, администратор красивая, общается приятно
ГР
Гунча Рахманова
Уютно, хороший сервис
ИР
Иляна Рымбу
Хорошая кухня, отличное пиво. Вежливый персонал
MB
MR BELTON
Тағамдары өте дәмді. Сарасы да ұнады. Жақсы жер
ОО
Он Он
Я гость вашего города. Случайно зашел в паб елфан. Мне очень сильно понравился сервис этого заведение ! Особенно бармена Нурика , за отзывчивость и уважение гостям! Лояльность админа меня удивило! Надеюсь всегда и везде будет такой сервис !
AQ
Alisher Quanyshuly
Мощное место для бухича, чисто мужики 30-50 лет
Айсауле Нургалиева
Очень классное место
Venera Sh
Вкусно уютно
Nurtilek Niyazov
Еда вкусная особенно пицца советую 👍🏻
Сакен Панин
Отличное место для отдыха с друзьями,можно отмечать семейные знаменательные события,кухня не подводила,есть виды своего пива.Персонал обслуживания хороший.
ЖД
Жеткерген Даулеткулов
Остались довольные . Мясо вкусное , пиво тоже .
Diana Besmagambetova
Админу и офику Женя огромное спасибо приемлемые цены и вкусная кухня 🥰
AT
Aselya Tasimova
Вкусная кухня Приветливый персонал Всегда чистый туалет не мало важно в общественных заведениях
БМ
Бакыт Мусабаев
Галамтор, саябак
Ербол Орбасинов
Арыстан маладес мәзір жақсы біледі
Mirbolat Tlemissov
Вкусно готовят 👍
Даурен Кощанов
Пиво живое собственного приготовления , очень понравилось заведение ! Отмечаю здесь др , акция сколька лет столько и бокалов пива , обслуживание и кухня на высшем уровне ! Советую !
Валентина
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Меню охватывает блюда всех географических широт, каждому найдется блюдо по душе. Очень советую посетить ресторан, чтобы насладиться не только изысканными блюдами, но вереницей разных видов чая.
Айнур Батыргереева
Вкусно, но ценник завышен
Асемгуль Аккубаева
Очень уютно
Ainara Sergeeva
У них суперские администраторы! Пиво вкусное,обслуживание хорошое официанты реагируют быстро👌🏻
КБ
Камила Бабиева
Молодцы👍🏼👍🏼👍🏼
Ainura Anarbekova
ALEFUN PUB мейрамханасы өте керемет жұмыстары офицанттардың мұқиятылығы залдын тазалағы керемет 👍🏻тамақтары өте дәмді көздің жауын алады пиволары өте дәмдә жұмсақ сіздерге рахмет за хороший обслуживание жұмыстарыныз алға баса берсін барлықтарыңызға осы мейрамхананы ұсынамын ақтөбедегі ең керемет мейрамханада деп айтсамда болады 👍🏻рахмет
Бәрі тамаша өтті. Есік алдынан администрато өзі күтіп алды,даяшылары керемет,әрі тез. Туған күн тамаша өтті. Мейрамхана атынан сыйлыққа қымбат шарап берілді. Рахмет. Жұмыстарыңыз алға бассын!
Артём Ажимов
Администратор супер девушка,кухня шикарная по персоналу нареканий нет,единственное точно здесь писала Дариға типо Администратор грубая,так это из за ларенгита голос кажется грубым.шикарное заведение для отдыха