Asia Freight
4.1
4.1
LT
Lunara Temir
Очень быстрая доставка, я благодарна
Алдияр Макенов
Отличная компания
ОО
Ольга Ольга
Ужасный сервис.одно разочарование от сотрудничества
Алиби Анарбек
Обслуживание ужасное, не умеют общаться с людьми так еще и игнорят в наглую и издевательский относятся к клиенту
Малик Баймуханбетов
Оперативно, в срок.
Ерлан Арепов
Желаю оставить отзыв о работе компании «Азиафрейд», занимающейся авиаперевозками. К сожалению, опыт сотрудничества оставил крайне неприятное впечатление. При отправке груза я рассчитывал на соответствующий сервис, учитывая, что цены на услуги у вас далеко не низкие. Однако, сервиса, к сожалению, не оказалось вовсе. После оплаты моего груза: • Грузчиков, которые помогли бы загрузить товар в автомобиль, не было. • Попросил хотя бы поставить коробки у двери — сотрудники никак не отреагировали. • Даже простая просьба приоткрыть дверь и помочь — тоже осталась без внимания. Сотрудники, вместо выполнения своих обязанностей, сидели в телефонах. Такое поведение абсолютно недопустимо для компании, которая позиционирует себя как крупная и профессиональная. Оплата произведена, документы подписаны, а дальше клиент остается предоставлен самому себе. Я считаю это недопустимым уровнем обслуживания. Очень разочарован. Надеюсь, руководство компании обратит внимание на данный отзыв и примет меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
RR
Robbiya R
Грубо общается(женщина примерно 35-40лет) орёт и сбрасывает трубку
Елена Кожухарёва
БЫСТРАЯ ОТПРАВКА ГРУЗОВ ПО КЗ
Астана Астана
Отличная компания ! Сервис на высшем уровне ! Давно с вами работаем 👍👍👍👍👍👍
Никто так быстро еще не доставлял товар. Молодцы. Быстро, чётко, оперативно
Альбина Сембекова
Самые лучшие!!! Самые быстрые!! Моя любимая авиа доставка! Пользуюсь каждый день и всем советую! Оперативно и быстро отвечают, весь персонал молодцы! Чтобы я делала если не Вы! 🥰🫶😘😘😘
Мурат Алимов
Сервис средневековья
Nazerke Gilimova
Ужасно. И место и отношение и доставка.
ZN
Zhienbau Naum
Ужасное доставка, во первых долго, во вторых дорого, это того не стоит. Мой вам совет любая служба доставки лучше чем эта. Самое худшие то что именно отправитель должен забрать товар, в моем случае, отправитель не имел ни какую возможность забрать товар. 1/10 ужас
КA
Келешек A
Несколько раз получала товар с других городов через эту службу, дорого, думала надежно, Но коробки побитые, внешние дефекты от упаковки с приличными ударами, в жила когда под’ехала бросают посылки в газель. Так нельзя же! Это не бесплатные же услуги…
NC
Nazym Cool
Все пришло вовремя.Спасибо
Александр Филимонов
Быстро все отдали. На полу все посылки 📦. Так себе местечко
Заманбек Сексенбай
Нұрсұлтан қаласынан Ақтөбеге әуе-жүк тасымалын сеніп тапсырғанмын... жүк белгіленген уақыттан 2 күнге кеш келді. Сервис өте нашар. Басқа аналогты компаниялармен салыстырғанда бәсекеге қабілетсіз институт ретінде көзқарас қалыптасты!
По графику не открывается!!! Звонишь через 30 говорит подходите и там нету их ещё раз звонишь такая же ху*ня
Инна Юрьевна
Очень недовольна ребятами ,работающими в Актобе, не дозвонились ,чтобы забрать груз!!! Говорят , звонили, вы трубку не брали, но извините, а телефоне нет пропущенных, мало того ,что за 500 гр, стоимость доставки 5500, так ещё и не звонят, на сайте написано работают до 17, по факту до 15, ужасное обслуживание!!!
ДӘ
Дәулет Әлпиұлы
3 раза отправлял плсылку дорого но быстро и надежно
Актанберди Аскербай
Передали посылку из Астаны в Актобе. Посылку доставили в целости и сохранности на следующий день. Однозначно рекомендую.