Свежак
EK
Elmira Kolbaeva
Шашлыктері дәмді.
Лео В
Не стоит сюда ходить. Заказали шашлык баранина. Резина, недожарен, из 8 палочек смог съесть 2...теперь болит живот. Лепешка сухая. Чай ташкентский одна вода и плавает остаток заварки. Обслуживание 10% и платный тапчан 500 в час. Чек вышел 12 тысяч...за 2 баранины, 2 лепёшки и один чай...цены как в элитном ресторане,а по факту уровень забегаловки. Повсюду мухи и грязные столы. Не советую.
Gaukhar K
шашлыктары піспеген , обслуживание 0. Столда шыбындар өріп жур.
Гремучая Смесь
Шашлык соленый ужас . И не дожарили течет весь,на вкус резина . Стол пыльный салаты не заправлены. 2022 было хорошо , что щас это -ужас.В чеки в цвет накидывают пересчитывайте . Еще недовольная не извините ничего . 🤦🏻♂️
Appel User
Ужасная грязь мухи обслуживание плохое
Yernar Sapartleu
Иши таза емес обслуживание нашар !
К.
Катя .
Раньше было вкусно, очень сильно испортилось кафе. Шашлыки только куриные повкуснее,остальное ужасно. Люля кебаб отвратительные, вообще невозможно есть,даже от запаха тошнит . Салаты слабые, ничем не заправлены. Ремонт полное старье и освещения почти нулевое. Не советую,ни поесть, не нормально посидеть там не получится.
Артем Голдаев
Обслуживания плохое
СЕ
Софья Емельянова
Никогда там не заказывайте шашлык, всё кислое и много специй чтобы перебить вкус. Накормили кошку на 10 тыс. Куда смотрит СЭС
ДН
Дамир Ниязов
Порции стали меньше
УЖ
Улпа Жеменей
Ужасное заведение не советую шашлык не вкусный слишком острый соли много не возможно кушать официанты грубые между собой ругается и клиентам нет уважение не знает этику обслуживание
TN
Turarbekov Nursultan
Хороший заведение шашлык ваще фкусный🫶🏻
Иван Иваныч
Цены не соответствуют
zhomart Myrzabek
Заведение не работает до 02:00 в 01:43 уже закрылись а сотрудники видя меня не открывали дверь. С одной стороны я понимаю закрывают кассу но они пусть поменяют регламент работы!
AM
Adilzhan Mendigarin
Свежак, ужасное место. Попросили пива бокалы грязные, липкие. На просьбу поменять бокалы, старший официант сказала что это у них норма. Заведение для бомжей.
ГА
Газиз Абдибеков
Не рекомендую. Заказал шашлык с собой, увы разочерован. Люля была протухшим запахом , сухая, жесткая .
Наталья Вдовиченко
Отвратительное обслуживание. Пиво ждём уже 30 минут, меню неполное, официант хамит...
Bekbolat Muratov
Заказали шашлык с доставкой Свинина отстой, курятина отстой, соус красный не почувствовал вообще. Порции мелкие, мелкие косточки в мясе. Убедительно не рекомендую
Ann Lazz
Обсуждение ужасное, 3 официанта на 2 летних зала,
индира кульгарашева
Ужасное кафе , а администрор вообще не может разговаривать с гостями
AL
Algimantas Legetskas
Не дают спать соседям напротив, постоянный шум и драки!