Помощь хозяйке
Клининговая компания
1.8
1.8
Меруерт Мукатаева
По отзывам — суперская клининговая компания, а на деле — ноль. Ничего толком не помыли: раковину и унитаз оставили грязными, про вытяжку вообще молчу — какой была жирной, такой и осталась. Холодильник кое-как помыли, а морозильник даже не захотели трогать. В общем, совсем не советую. Просто ужасно. Деньги на ветер. Я стараюсь быть вежливой и никого не обижать, но тут, увы, не могу промолчать.
Dekosh Kuanysh
Өтее нашар жұмыс істейді.Без предупреждение адамнын акшасын жеп отыр😡
Сабина Мулдагалиева
Ужасно .. средства дешевые ..пылесосы и парогенераторы сломаны лестницы шатаются .. закройте эту контору
ТЖ
Тамирис Жамиева
Обратились в эту клининговую компанию, и, честно говоря, очень разочарованы. Приехали с опозданием почти на час, даже не предупредили. Работа сделана халтурно — пыль осталась на видных местах. Персонал не слишком вежливый, никакой ответственности. За такую цену ожидали хотя бы базовое качество, но, увы, зря потратили деньги и время. Не рекомендую.
Айгуль
Дочь хотела порадовать меня, заказала уборку. Клинер сразу объявила , что идет с другого объекта и очень устала. Не пылесосила, хотя принесла с собой пылесос. Поверх этой пыли прошлась мокрой тряпкой и все размазала.В каждой комнате островки немытые оставляла .Указываешь на ошибки игнорирует или за каждый взмах тряпкой видимо нужно дополнительно платить. Если начать перечислять одно расстройство. Дочери сказала что все понравилось, не хотела расстраивать.
Ainur Koilybayeva
Не советую данную организацию по клинингу! Уборкой не довольна!
АЕ
Ания Есендавлетова
Я вызвала на влажную уборку, просто ужасно убрались, женщина которая пришла говорит хожу только на генеральные уборки, если она даже не может просто влажную уборку сделать что с генеральной происходит. Я просто в шоке после них нужна еще уборка
Aliya Orun
Отличный клининговая служба , я очень довольна! Рекомендую !
Данна Батырова
Самая ужасная клининговая компания🤦♀️
u
user-47483016
Приобрела пакет домохозяйка. Там якобы за тобой закреплен клинер, по факту нет, кто свободен того и отправляют. Сегодня, пока я не написала, никого и отправлять не собирались. Хотя опр время и дата закреплена за мной. 3 средства с собой приносит, самые дешевые. После уборки, еще проверять надо, и говорить, многие места оставляют не мытыми. Посмотрела с камер уборку, как попало. Одну сторону кровати вытерли, другую оставили. Поленился клинер обойти и вытереть. Спасибо, больше к вам не обращусь.
БС
Бота С
самый ужасный клининг! время и деньги на ветер! после их генеральной уборки нужна еще одна качественная генеральная уборка. вообще не довольна результатом. 1/10
Malika Kustanova
Самая отвратительная клининговая компания! Качество работы оставляет желать лучшего. поверхности остались грязными, а пыль, вообще не убрали. На мои жалобы реакция была равнодушной. когда я попыталась обсудить свои претензии с их администратором по имени Гулизат она отреагировала агрессивно и не захотела идти на контакт 🤡
A. K.
Отвратительный сервис!! Администратор сообщил, что якобы передала отзыв Директору компании и произведут обратную связь, но, конечно же, обратной связи не было!
BW
Ben Wayde
Ужасные работники, работницы постоянно выходили курить, убирались на отвали, элементарные пятна отказывались вычищать, приходилось показывать, где еще надо убрать и тд, хваленая реклама в инсте, на деле плохо
ИИ
Инна Инна
Была поломана нога, вызвала клиринг. Конечно, бегать на костылях не получилось и проверять. После уже поняла,что убрались отвратительно. Написала менеджеру - ни ответа ни привета. Где клиентоориентированность?
ДШ
Дарига Шайдирова
5 из 5. Все отлично. Рекомендую данную компанию.
Мансур Рахметов
5 из 5 Татьяна большое спасибо. всем советую данную компанию
АЖ
Асель Жетписова
Ставлю твёрдую 5 ) спасибо
AN
Asylzhan Nurgalieva
Супер!!! Приехали в течение часа!