Махараджи
Салон ювелирных изделий
ЗС
Зауреш Саймова
Хороший магазин, выбора много как в золоте так и в серебре, обслуживание супер, мы уже там брали и золото и серебро на подарок и проконсультировали и объяснили все
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зауреш, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Елена Попова
Всё супер!!!! Ассортимента такого нет нигде!!!! Два зала! Один зал серебро!!! И один зал золота! Это единственный магазин в городе ,где два зала! И можно прикупить сумочку или портмоне из натуральной кожи! Так что ,магазин суперский!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
YS
YERALIYEVA SANTURE
👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, YERALIYEVA, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Хулиган Обычный
Нашли в нем то, что не могли найти в других магазинах
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
СД
Салтанат Давлетова
Хороший магазин. Нашла, что искала. Обслуживание понравилось. Консультируют с учетом запроса клиентов.
10 октября 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Доступные цены, широкий ассортимент, нам все понравилось
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Aidana Нурлановна
Хороший ассортимент ювелирных изделий 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лена Попова
Классный выбор изделий!!! Товар качественный!!! Советую заглянуть!!!
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Мира Баймухамбетова
Мы покупали золотые серьги в этом магазине, скидки были реальные, очень хорошо обслужили, быстро, да ещё подарили небольшой подарок!Всем рекомендую , хороший магазин!
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Ж2
Жанна 25
Шикарный магазин👍 огромный выбор ювелирных украшений, приемлемые цены, постоянные акции и вежливый персонал! Здесь каждый найдёт то, что ищет!
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться радовать наших клиентов новинками
Сабина Галеева
сегодня зашла в ваш магазин и осталась очень довольна широким разнообразием ювелирных изделий, отличное, обходительное обслуживание .замечательный подход каждому покупателю и помощь в выборе. Однозначно рекомендую 👍🏻
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в нашем магазине
Мария Миронова
Очень хороший ассортимент товара, больше нигде такого не видела по городу. Очень компетентные сотрудники, рекомендую всем
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за хорошие слова. Надеемся что будете нас рекомендовать своим знакомым и друзьям