Алтын Барс
Ювелирный магазин
3.7
3.7
Алексей Поздняков
Хороший магазин ювелирных украшений. Большой выбор изделий,грамотный обходительный и вежливый персонал магазина. Всегда обслуживание на высшем уровне. Покупаю не первый раз,пока все устраивает. Уважительные, приветливые,очень приятно общаться со знающими и грамотными людьми в лице обслуживающего персонала. Процветания вам. 👍👍👍
АХ
Анна Хайрулина
Очень вежливый персонал. Все объяснят,все расскажут и покажут. Обслуживание одно из лучших в городе. Продавцы большие профи своего дела. Совет сл вкусом, всегда с улыбкой и приветливые. Вы просто большие умницы так держать.
Нурия С
Посетила этот ювелирный магазин и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Персонал вел себя грубо и совершенно невежливо, ни о каком уважении к покупателю речи не идет. Атмосфера была неприятной, чувствовалась явная предвзятость. Никому не советую
ОЛ
Ольга Логинова
Приобрела сегодня в магазине ювелирное украшения(серьги и кольцо).Девочки всё объяснили,рассказали.Продавцы очень вежливые и помогли мне выбрать украшение.В магазине большой выбор: от колец до браслетов.Сама из Оренбурга и была удивлена что в Актобе есть такой уровень!Цены адекватные, качество хорошее.Обязательно вернусь снова!Буду рекомендовать
ЭБ
Элеонора Бажанова
Недавно посетила ювелирный магазин Алтын Барс , и осталась в полном восторге!С самого входа меня встретил приветливый персонал, который с удовольствием помогал мне с выбором. Атмосфера в магазине очень уютная, а ассортимент просто впечатляющий — от классических украшений до современных дизайнерских изделий. Я искала подарок для своей подруги и была приятно удивлена разнообразием колец, браслетов и ожерелий. Консультант помогла мне выбрать идеальное украшение, учитывая стиль и предпочтения подруги.Все изделия выполнены с высочайшим качеством. Спасибо за отличный сервис и прекрасные украшения!Вернусь ещё
Inabat Sugraly
Сказали «нельзя фотографировать изделия» А смысл тогда продавать и выставлять на витрину? Спрячьте тогда свой товар, чтоб никто вообще не видел 😂 Тоже мне политика магазина)
Алия Калиева
Консультанты вежливые,все покажут,объяснят кроме одной,не спросили её имени к сожалению,обращается будто я у неё в долг пришла брать товар,хамка такая,не нравится не работай! Зачем держать таких продавцов? все желание там покупать отбивает. Думаю сами владельцы магазина понимают о ком речь..
Valeriya Sen'
Очень чуткий и вежливый персонал! Большой выбор ювелирных изделий!
Джордж Вашингтон
Приятное обслуживание !! Успехов вам!! Кольцо для Любимой ,подошло! Рахмет
N Nb
Плохое отношение к клиентам, только и пытаются продать втридорого!
Попросил скинуть наличие ассортимента серебряных цепочек, так как ехать далеко, сказали что РАБОТЫ РЕАЛЬНО МНОГО вам надо вы приезжайте, сервис можно будет подтянуть 😉
Все хорошо, и качество и ассортимент. Но ужасающее обслуживание! Продавец общается через Чё нада?! А чё, не видно? Мы после такого хамства просто ушли, в филиале на Алтае купили кольца, там очень культурная продавец
Damira Damira
Хороший ассортимент продукции, что мне очень понравилось. Купила кольцо для подарка, размер 18, оно оказалось немного маловато. В ювелирной мастерской сказали, что размер 17.8, увеличили немного размер. Поэтому, для выбора подарка желательно брать с собой человека для примерки на месте