Paradise_Aktobe
4.1
Armanai Koptleu
Барлығы өте керемет😍 Официант қыз өте приятно екен😍 Барлығы ұнады😍👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SS
Smdr Slm
Пришли туда так как думали что роллы что подают в ресторане Асыл это их так как в ресторане были просто бомбовые роллы😍оказывается нет совсем разные повара!! Рыба будто не настоящая, жуешь и не чувствуешь ее, творожного сыра уйма Аш невозможно есть , на вид да красиво но на вкус не советую честно
15 декабря 2025, официальный ответ
как раз то наоборот в асыл подают роллы именно с кафе Парадайс) и повара одни и те же).
Это не вкусно. Роллы разваливаются, взять палочками невозможно. Рис недоваренный жёсткий. Начинки мало. Рыба просвечивается как листик. Видно что очень экономят на ингредиентах. "Запеченная шапочка" на самом деле гольный майонез, сыра там нет. Жаренные темпура воняют старым маслом. Имбирь с тухлым запахом.
Томи ✨️🤍
Paradise кафесіне барып, жалпы жақсы әсер алып шықтым. Іші таза, кең, атмосферасы жайлы – отбасымен де, подругамен де отыруға өте қолайлы орын. Қызмет көрсетуі – жаман емес, даяшылар сыпайы, тапсырысты тез қабылдайды. Кейде адам көп болып жатса, аздап күтіп қалу мүмкін, бірақ жалпы алғанда көңілге қонымды.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томи. Спасибо вам большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AT
Ainash Turusheva
Добрый день. Сегодня заказала Комби 3, была приятно удивлена оперативной доставкой, все было горячим и вкусным. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
aselék 🤍
очень долгое ожидание, 1 час просто сидели
AR
Aidos Rakhimov
Очень плохое обслуживание
Фариза Балтабай
Өте дәмді сушилар. Всегда осы жақтан аламыз!
17 ноября 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Гоха 💓
Уже в 21:52 заказы не принимают ,хотели посидеть разочарование 🥲👍🏻
Раушан Сафиева
Заказывали комбу Италию, в суши вообще нету начинок не огурьцов нету не курицы а про рыбы вообще молчу
Ayaulym abdikhanova❤️
Обслуживание 10/10 Девушка оффициантка вежливая,еда вкусная Советую😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym! Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ns
nurai sarsenbai
Очень вкусно все Алина деген официант қызға рахмет
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Улмекен Жексембиева🎀✨🍰
Мне панрвилось🧘🏻♀️
12 ноября 2025, официальный ответ
Улмекен, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Riko •
Очень вкусно 🤤
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rinata. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
АЕ
Айжан Есбулатова
Там вкусные роллы с угрем и с лососем 👍всегда заказыв там
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно!
ГС
Галымжан Сисенбаев
Доставка выполнена ненадлежащим образом — привезли чужой заказ, дешевле по стоимости. Курьер уехал, вернуть заказ не удалось. Считаю это нарушением обязанностей перед клиентом. Прошу обратить внимание на качество работы и ответственность персонала.
МР
Мадина Р
Привезли не мой заказ — дешевле и с другим составом. Курьер уехал, заметили поздно. Очень неприятно и непрофессионально. Больше заказывать здесь не буду.
Nargiz Nargiz
Ждали 2 часа , в итоге полностью перепутали заказ, еще и ругались с нами будто это мы виноваты, обслуживание ужасное просто, нет бы извиниться что перепутали заказ🤦♀️👎👎👎👎👎👎
Мейрамгүл Курманалина
Самые лучшие, вкусные суши🫶🏻😫😍 Доставка быстрая)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жаным ❤️
😍😍😍😍😍😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Inst:, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СШ
Самал Шукирбаева
Обсулаживание 10% это ужас зачем мы оплачиваем сломанным подносом ходить и звонок не рабатаеть должны оплачивать и еще донер не вкусный парковки нет надо менять посуды и поднос
Abu_hanifa ❤️
очень долго, просидели в зале больше часа, в зале было 2-3столика включая нас, итог 32шт сущ будете ждать больше часа🥲
Наркыз Сатканкул
Сушилары прям күшті басқа жерлерге қарағанда,өте тез дайындалады және дәмді🤤🤭
29 октября 2025, официальный ответ
Наркыз, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Аруна Ануар
Заказываю только в парадайс! Бомбические суши 😍 еще и доставка бесплатная 👍 просто восторг🔥 очень быстро и оперативно
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌Заказывайте и приходите к нам почаще ❤
Alik Malik
Здесь самый доступный и вкусный донер в городе, постоянно здесь заказываю суши, донеры и многое другое.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alik. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Anuarbek Sarsenalin
Очень выстрое доставка несмотря на часпик😊😊😊
18 октября 2025, официальный ответ
Anuarbek, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Nurbolat
Заказываем здесь уже не в первый раз — всегда всё на высоте. Суши свежие, с хорошей рыбой.Пицца вкусная, с хрустящей корочкой,особенно понравилась пицца Цезарь.Чикен хорошо маринованный средний остратой.Курьер вежливый не так как других доставках. Спасибо за качество! Обязательно будем заказывать ещё и советовать друзьям.
14 октября 2025, официальный ответ
Nurbolat, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам и заказывайте ещё, всег…
Арслан Абдулин
Здравствуйте всегда заказываю у вас сет суши и пиццу, прям все на высшем уровне!Оформление и порции оправдали свою цену,в дальнейшем буду ещё заказывать.
Добрый вечер, Арслан! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
БК
Бекзат Карасаева
всегда заказываю суши пиццу в кафе Парадайс! все вкусно и цены хорошие! с детьми часто заходим туда, берем детский сэт👍🏻😋 всегда обслуживают хорошо!
Добрый вечер, Бекзат. Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
galamat zhumabayev
👍👍👍
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться ❤
Мейрам Мерекеулы
Сижу читаю отзывы,понятно что люди просто пишут что попало из-за того что им нечего делать дома!Я заказал суши,пиццу все отлично ожидание имеется но скажу что лучше ожидать чем получать роллы и пиццы сделанные как попало а именно в этом заведении сервис и блюда бешанные ну слишком вкусные и подача и обслужка!5 звезд.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
A
Adelina
Ждали заказ очень долго, официант говорил что почти готово когда мы подходили к стойке,мы просидели в зале около часа.Еда оставляет желать лучшего,на стенах были какие то пятна,вообщем ужасно 👎👎👎
Лизочка 💋
ожидали заказ час , сервис не очень
D2
Dikonnn 2908
Добрый день Мы были в этом кафе кухня отличная вообще очень хорошо 10/10 баллов дам Но разбирайтесь с чеком На каждый еда добавляется 10% Это как я не поняла Обычно в любом кафе ресторн и т.д общий сумма выходит и будет на это 10% Донер тема соответсвует на свои цену Пицца отлично Вообще классно нет слов только ожидание много Одно девушка не успеет на всех Она старается но возьмите еще один сотрудник для Ваши кафе
FA
Fariza Aldr
Кухня отличная! Уже с 2021 года заказываем здесь суши — ни разу не огорчили😌 Наверное, единственное кафе в Актобе, где нет бойкотируемых товаров.👍
12 октября 2025, официальный ответ
Fariza! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
XT
Xaoma Tio
было все очень вкусно спасибо особенно пицца лучше итальянской 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть.
Адема 🤍
Все очень вкусно 😍😍😍
Добрый вечер, Адема. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Гульдана
Очень хорошая кухня, но не очень хороший интерьер. В целом не плохо.
Гульдана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Инжу Аманкос
Тамақтары күшті,іші жайлы,всем советую👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Инжу, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
Микки Эмми
⸻ «Была в этом кафе. К сожалению, чистота оставляет желать лучшего — много мух, что неприятно. Сервис не соответствует уровню ресторанного обслуживания, поэтому 10% чаевых считаю необоснованными. Еда вкусная, но общая атмосфера требует улучшений.»
АУ
Айман Утамбетова
Суши👍
К К
Всегда заказываем у PARADISE_AKTOBE ONE LOVE🫶 порции большие и всегда все свежее ,сервис обслуживание на высшем уровне 💯💯💯
дашка лепешка
Были приятно удивлены! Цены адекватные, еда горячая и вкусная🔥 Всем советую, очень милое место
ЖД
Жадыра Даулетова
Paradise спасибо вам большое 😘 как всегда очень вкусно 👍🏻 и быстрая доставка 😘❤️☺️
Sabina Bralina
Одно разочарование
SM
Salsabil Mukangalieva
Плохо встречают , внимание нет посетителям
😜 asmirka
Бургер подгарел мой, ждали мы достаточно долго, обслуживание 1/5, официантка нам нагрубила когда мы позвали ее пару раз, вкусно конечно, но обслуживание желает оставлять лучшего
Gulnabat aldanova
Бургер темааа🔥🔥🔥🔥😋