Кабинет подологии Ольги Майер
Подолог
4.1
4.1
Sora .
Хорошая подология, помогла с лечением двух грибков и объясняет чётко👍🏻😎
Zakhar Evdakiev
Душевный мастер, сделал свою работу отлично, безболезненно🤝
JB
Jane Bb
Советую не ходить к Никите Майер.Деньги на ветер.Долгое время ходишь бестолку очень дорого берет всего то удалить вросший ноготь можно и в дешевом месте удалить и пихают свои дорогие лекарства гели и капли от которых пользы ноль.Пустая трата времени и денег .
Александра Мунтян
Спасибо доктору Никите, быстро и результативно вылечили дочке бородавку на пятке
НБ
Наталья Бородкина
Обратилась с дочкой к Никите, т.к у неё на ноге большого пальца были бородавки, и даже с загноением. Он мастер своего дела, все сделал, дал рекомендации. И через две недели, их как и не было. Очень благодарна ему, за его профессионализм, за его подход и отношение к пациенам. Спасибо большое вам!
АЖ
Аман Жаксылыков
Всем советую!!! За три сеанса бородавка исчезла, и вообще не больно. Майер Никита специалист своего дела! Спасибо и долгих лет Вам👍👍👍
алия ляля
Римма супер👍🏻🫶🏻
AC
Ameri Cha
Ну СЛИШКОМ ДОРОГО за процедуру. Ноготь мне стригли дважды, второй раз ничего не сажило, так и болело. Когда убирали вросший ноготь так болезненно его убирали, потом думала зачем все это если больно? Мне так и за бесплатно могли убрать. Еще по неостарожности ноготь сильно задели и он кровоточил долгое время. Вообщем есть места и по дешевле и безболезненно.
aiko zhanzhonova
У подолога Никиты легкие руки 👍🏻 убрали безболезненно и быстро, все четко объяснили, классная клиентоориентированность
ПТО ДК Агрегат
Молодцы, хорошая клиника рекомендую лудшая в городе. Специалист Римма делает процедуры комфортно и качествено. рекомендую клинику
ГН
Гули Нора
Не стоит ходить к ней. Пустая трата времени и денег. Я год ходила. То нить упала, то то то это. Все деньги ушли на ветер. И время я столько тратила после работы до работы. Это вообще. Я не понимаю почему все хвалят ее. Знакомые или же те которые за бартер работают. А так мне нечего врать и писать сюда. НЕ ХОДИТЕ К ОЛЬГЕ МАЙЕР!!!
Лучшие из лучших. Только к ним по делам с ногтями)
ZK
Zhan Kham
Акшанын соры
S1
Sayonara 1
Заранее попросили фото стоп, сказали 10-12 тыс. На приеме даже пошутили что у меня совсем нечего делать, но при оплате взяли 13 и сказали что пришлось повозиться. Мелочь, но неприятно
Ера Кул
Сегодня в очередной раз убедился что Ольга лучший подолог в городе. Инструмент стерильный, распечатывется при вас. Цены адекватные. Ольга внимательно изучает каждый отдельный случай, и если её вмешательство не требуется то просто даёт необходимые рекомендации. Все честно и надёжно!
Фёдор Почебыт
Лучший кабинет подологии, приезжаю в ваш город с города Кокшетау и обязательно хожу на педикюр к Ольге, вылечила мне ногти, без всяких заражения и т.д, как было указано выше в комментариях, в общем советую всем👍
Вальтер
Добрый день! Качество услуг у Ольги посредственное - удалила ногти как попало. Дерматолог сказала - кто вам такое сделал?! Косметика, которую предлагает Ольга, ну очень дорогая. Я так понимаю дисконт составляет до 70 %. Зачем так наживаться на клиентах?!
ОМ
Ольга Майер
За профессиональную подготовку персонала. За стерильность инструментов. Вскрывают при клиенте запокованные и стерильный пакет с инструментами . За вежливость и высокий уровень обслуживания и поход к каждому клиенту.