Dr.Daniyar Sandibekuly
Стоматологический центр
MA
Moldir Aldiyar
В восторге
Зуб так болело, вежливо встретили , сразу консультацию сделали. И решили проблему 👍🔥
19:00 не было не одного врача
Тулеген Бирманов
Совсем не понравилось
В 2GIS написано, что открыты, но по факту, когда очень нужно было и эта стоматология была самая ближайшая, она была закрыта. Исправьте график работы в 2GIS, либо работайте по графику. (В день моего прихода не было никаких праздников и мероприятий)
Azamat Zhamiev
В восторге
Өзіме имплант қондырдым, Данияр Сандибекұлы алғысым шексіз, жылдам, кәсіби , сапалы түрде қондырып берді. Осы кісіге еш күмәнсіз, ойланбай барыңыздар, консультация жүргізеді тегін, консултациядан кейін оқыған тоқыған дәрігер екенін түсінесіздер. Бағалары да қол жетімді басқа тіс емдейтін жерлерге қарағанда.🌪️🌪️🌪️🌪️🌪️💥💥💥💥💥💥💥💣💣💣💣💣🌀🌀🌀🌀🌀
В восторге
Супер персонал🙏 довольно работой все чётко ясно доброжелательны я очень рада что живу рядом с такой стоматологии посещала не один раз💐💐💐
Dinara B
В восторге
С ноября месяца лечу и посещаю эту стоматологию и осталась в полном восторге! Внимательный персонал, профессиональные врачи и современное оборудование сделали моё лечение максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о здоровье зубов🫂
ГУ
Гулим Утарова
Асылжан Асланбековна очень хорошо консультирует 🌸
Alibek Kurantayev
В восторге
Очень доволен сервисом! Удаляли зубы дочкам, очень внимательное отношение к пациентам. В стоматологии все мегастерильно! Рахмет, жігіттер! Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Alibek, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
AD
Aigerim Dandayeva
В восторге
Быстро и четко зуб вылечили, пломба стоит на месте. не болит. в другой стоматологии хотели вырвать, а здесь - сохранили. Была у девушки стоматолога.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
MA
Murat Amankul
В восторге
Данияр Сәндібекұлының стоматологиясы маған ұнады. Бұл жердегі мамандар өте жақсы, сыпайы адамдар, өз кәсіптерінің шеберлері. Бағалары қол жетімді. Қызметтерін қолдануға кеңес беремін.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Вд
Ветка душа поэта Виолетта Ильичёва
В восторге
Поставили протезы,очень удобные.Смотрится естественно,сделано качественно.Весь персонал всегда внимательный.Спасибо всему дружному коллективу Dr.Daniyar Sandibekuly.Вы Лучшие!!!А так же Огромная Благодарность лично самому лучшему Специалисту Dr.Daniyaru Sandibekuly.
ТЕ
Турсын Еркегали
В восторге
Отличный стоматология и цени нормально
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!! Всегда вам рады!
ЖЖ
Жандос Жалгасов
В восторге
Профессионализм, забота и искреннее внимание к каждому зубу. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и красоту!
Aliya Utepova
В восторге
Данияр Сандыбекович самый лучший хирург-имплантолог ! Моя семья - все получили самую лучшую и грамотную консультацию и лечение! Мы с супругом установили импланты! Все прошло отлично- безболезненно! Всем рекомендую!
Султан M
Красавчик дэнчик
Марал Б
В восторге
Безболезненно и быстро, молодцы ребята
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Бауыржан Баука
В восторге
Ассалаумағалейкум! Мен осы стомотолгиядан тісімді емдетіп едім. Өте жақсы, мұқият, бастысы жауапккршілікпен жасады. Барлығын түсіндіріп, қайта-қайта ерінбей рентгенге түсіріп, үлкен жауапкершілікпен қарады. Алла істеріне береке берсін. Емдеген қыз бала, есімін де сұрамаппын. Өте сапалы, өте жақсы.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
AV
Adel Vezuchaya
В восторге
Удаляла зубы у Данияра Сандыбековича, огромное спасибо за быструю и качественную работу. Даже не почувствовала ничего! Буду обращаться к вам еще! Всем рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Айжан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Айжан Сейткасымова
Алия Амангалиевна лучшая, все быстро и безболезненно ❤️
Ultay Abat
Совсем не понравилось
Лечила зубы в этой стоматологии. Пришлось все перелечивать в другом месте. Один зуб даже удалили. Не рекомендую.
Гаухар Абенова
Очень внимательные врачи, молодцы✊
Анна Мажара
В восторге
Внимательные врачи, делают всё очень аккуратно и безболезненно, доступные цены, Рекомендую👍
GN
G N
В восторге
На мой взгляд один из самых лучших стоматологий где делают все качественно и по доступной цене, что немаловажно) Сама удаляла там зуб мудрости, хирург профессионал своего дела))
Zholdygali Farkhad
В восторге
Данная стоматология, оказалась мне по душе, так сам боюсь лечить зубы, поход стоматологу всегда было чем то страшным. Но после посещения данной стоматологии и убедившись в квалификации специалистов, доверился полностью, особенно хочу подметить профессиональность хирурга стоматолога. Мой вердикт высший балл. Всем советую.
ZS
Zhandos Sapargali
В восторге
Очень понравилось! Всем советую!