Dr.Daniyar Sandibekuly
Стоматологический центр
MA
Moldir Aldiyar
Зуб так болело, вежливо встретили , сразу консультацию сделали. И решили проблему 👍🔥
Супер персонал🙏 довольно работой все чётко ясно доброжелательны я очень рада что живу рядом с такой стоматологии посещала не один раз💐💐💐
Тулеген Бирманов
В 2GIS написано, что открыты, но по факту, когда очень нужно было и эта стоматология была самая ближайшая, она была закрыта. Исправьте график работы в 2GIS, либо работайте по графику. (В день моего прихода не было никаких праздников и мероприятий)
Dinara B
С ноября месяца лечу и посещаю эту стоматологию и осталась в полном восторге! Внимательный персонал, профессиональные врачи и современное оборудование сделали моё лечение максимально комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и заботу о здоровье зубов🫂
Вд
Ветка душа поэта Виолетта Ильичёва
Поставили протезы,очень удобные.Смотрится естественно,сделано качественно.Весь персонал всегда внимательный.Спасибо всему дружному коллективу Dr.Daniyar Sandibekuly.Вы Лучшие!!!А так же Огромная Благодарность лично самому лучшему Специалисту Dr.Daniyaru Sandibekuly.
.... ...
Не работают после 8
Султанчик Маратов
Красавчик дэнчик
ЖЖ
Жандос Жалгасов
Профессионализм, забота и искреннее внимание к каждому зубу. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и красоту!
Aliya Utepova
Данияр Сандыбекович самый лучший хирург-имплантолог ! Моя семья - все получили самую лучшую и грамотную консультацию и лечение! Мы с супругом установили импланты! Все прошло отлично- безболезненно! Всем рекомендую!
Alibek Kurantayev
Очень доволен сервисом! Удаляли зубы дочкам, очень внимательное отношение к пациентам. В стоматологии все мегастерильно! Рахмет, жігіттер! Рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Alibek, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
AD
Aigerim Dandayeva
Быстро и четко зуб вылечили, пломба стоит на месте. не болит. в другой стоматологии хотели вырвать, а здесь - сохранили. Была у девушки стоматолога.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
MA
Murat Amankul
Данияр Сәндібекұлының стоматологиясы маған ұнады. Бұл жердегі мамандар өте жақсы, сыпайы адамдар, өз кәсіптерінің шеберлері. Бағалары қол жетімді. Қызметтерін қолдануға кеңес беремін.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ТЕ
Турсын Еркегали
Отличный стоматология и цени нормально
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!! Всегда вам рады!
Марал Б
Безболезненно и быстро, молодцы ребята
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Бауыржан Баука
Ассалаумағалейкум! Мен осы стомотолгиядан тісімді емдетіп едім. Өте жақсы, мұқият, бастысы жауапккршілікпен жасады. Барлығын түсіндіріп, қайта-қайта ерінбей рентгенге түсіріп, үлкен жауапкершілікпен қарады. Алла істеріне береке берсін. Емдеген қыз бала, есімін де сұрамаппын. Өте сапалы, өте жақсы.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😉
LV
Liana Vezuchaya
Удаляла зубы у Данияра Сандыбековича, огромное спасибо за быструю и качественную работу. Даже не почувствовала ничего! Буду обращаться к вам еще! Всем рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Айжан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Айжан Сейткасымова
Алия Амангалиевна лучшая, все быстро и безболезненно ❤️
Ultay Abat
Лечила зубы в этой стоматологии. Пришлось все перелечивать в другом месте. Один зуб даже удалили. Не рекомендую.
Гаухар Абенова
Очень внимательные врачи, молодцы✊
Анна Мажара
Внимательные врачи, делают всё очень аккуратно и безболезненно, доступные цены, Рекомендую👍
GN
G N
На мой взгляд один из самых лучших стоматологий где делают все качественно и по доступной цене, что немаловажно) Сама удаляла там зуб мудрости, хирург профессионал своего дела))
Zholdygali Farkhad
Данная стоматология, оказалась мне по душе, так сам боюсь лечить зубы, поход стоматологу всегда было чем то страшным. Но после посещения данной стоматологии и убедившись в квалификации специалистов, доверился полностью, особенно хочу подметить профессиональность хирурга стоматолога. Мой вердикт высший балл. Всем советую.
ZS
Zhandos Sapargali
Очень понравилось! Всем советую!