Bogema
Магазин элитной посуды
MK
Mayra Konyrova
• Ассортимент: широкий выбор качественной посуды — сервизы, бокалы, декоративные предметы. • Обслуживание: продавец подробно рассказал о каждой серии, помог с выбором — было приятно. • Состояние и упаковка: упаковка аккуратная, товар доставили без повреждений. Магазин рекомендую тем, кто ищет стильную и качественную посуду, готов вложиться и хочет получить надежный товар и помощь в выборе. Для подарка — отличное место. Я сама планирую возвращаться туда снова. Спасибо команде магазина за внимательное отношение и качественный сервис!
SZ
Samal Zhunisbekova
Прекрасный магазин! Посуда качественная и красивая! Продавцы очень вежливые, отлично консультируют👍
Au
Apple user
Вежливый продавец, магазин шикарный, посуда 🔥купила сервиз для праздничного стола, скоро вернусь за фужерами 👌
N
Nessa
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал покупали дочери приданное и себе заодно домой фужеры и блюда хрустальные для холодного. Качество супер 👌
Safiya
Столовые приборы супер!!! Взяли 2 чемодана на приданное, классное качество 👌
AT
Akmaral T
Я в восторге!Это моя первая покупка у вас. И оказывается не зря. Очень довольна сервисом, а главное товаром. Качество посуды шикарное, спасибо продавцу Марине за терпение и такую внимательность к клиентам. Теперь у меня красивая посуда , которая дополнила предыдущую коллекцию. Спасибо вам огромное за сервис. Буду рекомендовать Вас!
My sweetness
Постоянно покупаю подарки для родственников и друзей. Качество супер 🙌🫶, девочки очень вежливые. Очень красивая посуда, цены адекватные
Tolk.G. Толкын
Хороший выбор красивой посуды, брала вазу для цветов.
A
Alina
То что я давно искала. Очень понравилось! Посуда просто шикарная! Приемлемые цены, большой выбор посуды.
Almagul 27
Очень понравилась посуда, шикарный ассортимент, качество посуды выше всех похвал. Вежливый персонал. Грамотное и внимательное обслуживание.
Аружан Тусупбаева
Купили приданное для дочери ,очень понравилось обслуживание ,большой выбор европейской посуды 👍🏼👍🏼👍🏼
MA
Medina Alieva
Покупала вазы для цветов и сервиз,продавец очень вежливый помогала и подсказывала с выбором,шикарный выбор посуды ,помогли донести пакеты до такси, красивый магазин и отличное качество посуды
KE
Klara Eshmyhanova
Делаю тут покупки много лет. Замечательный магазин, качество посуды на высоте. Персонал грамотный и вежливый - помочь с выбором реально может.
SU
Sberid User
Обьехав весь город, нашла то что искала только в этом магазине . очень милая , вежливая продавец
KK
Kr.98 K
Хороший магазин. Шикарная посуда. Вежливый персонал. Определенно вернемся за покупками еще раз😍
Ильяс Мухтар
Полностью согласен