Perfect permanent
Студия красоты
Айнур Куткожина
Не в первый раз делаю здесь ламинирование ресниц, всегда всё на высшем уровне. Спасибо мастеру - Марине, мне и дочке понравилась ваша работа. Хлопаем и взлетаем ресничками!
ЖМ
Жансая Молдамуратова
Сегодня мне делали удаления бровей лазером 2 раз. И уже заметен результат. Хотя Я до этого уже делала удаления 5 раз в другом салоне и такого эффекта как здесь не было. Очень благодарна мастеру Гулдане. Р.s. здесь вообще не больно удаляют
ке
калима елубай
Здравствуйте сегодня была у Асель сделала в первый раз Пм бровей. Это мастер своего дела 👍 золотые руки спасибо большое 🫶 я очень рада что сделала у Асель 😘
Ж
Жанар
Асель самый лучший перманентный мастер города Актобе, была на процедуре аугментаций губ безболезненно и отличный результат!Успехов вам!пусть все ваши мечты сбываются
Диана Тауманова
Уютный салон , приветливый персонал , мастер Асель сделала межресничку быстро и безболезненно , жалею что раньше не обратилась ❤️
РБ
Раушан Боранбаева
Классные мастера! Асель сама такая внимательная и очень грамотная❤️. Рекомендую! Делала у нее и растушевку губ, бровей и нитевую блефаропластику. Все понравилось, все естественно. Чисто и стерильно
ms
madina s
самый лучший салон,советую придти и сделать красоту,не пожалеете,руки мастеров перманента Ассели и Гульданы золотые,мне очень сильно понраились их работы😍😍😍🔥🔥🔥❤️
ЖС
Жанар Сагиндыкова
Сделала маникюр и педикюр — кайф!💅 А ещё один ноготок нарастили моей доче в подарок, приятно до мелочей 🥰” так как она делала в другом салоне и нечайно сломала. 🤗 спасибо девочка.
IB
Inzhu Bekenova
Классный салон! Маникюр чистенько и быстро сделали, и делала перманент , вообще супер 🙌🏽
АЖ
Алия Жольжанова
Хочу сказать большое спасибо Аселёк😍😍😍 делали Пм бровей, супер профессионал своего дела 👍 все прошло безболезненно, без покраснений после,а какая милая, приветливая, простая девушка Асель 😊 Было очень приятно посетить ваш Салон, всем советую девочки🫶💐💐💐
AК
Aigul Кенжебековна
Косметология просто лучший в нашем городе. Специалисты супер. обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем девушкам, женщинам. Гарантировано.
Gulzhuzim S
Делала коррекцию бровей у Гулданы — я в восторге! Всё чётко, аккуратно и очень красиво. Видно, что она знает своё дело. Атмосфера приятная, сразу располагает. Спасибо большое💗
Айгерим Бикмухаметова
Поделюсь положительными впечатлениями от похода в этот салон, все чисто аккуратно, уютненько, самый лучший мастер Лаура, все делает качественно, на совесть, приятная, и самое главное быстро, что в наше время очень актуально, в общем девчонки приходите не пожалеете👍🏻👍🏻👍🏻
ZT
Zhanna Temirgaliyeva
Классная студия! Обращалась по рекомендации, делала две разные процедуры, очень понравился результат, качественная работа, вежливый персонал, чисто и уютно. Рекомендую к выбору!
ГА
Гульдана Аманалина
Лаура мастер своего дела👍 отличный мастер😍общительная, доброжелательная, весёлая😘и салон чистый и уютный, светло!
SA
Salta A
Салон очень хороший. Мастер Асель на все руки мастер. 👍
Л
Лаура
Отличный салон, доброжелательное отношение , все мастера профессионалы своего дела, очень довольна, все чисто , светло, теперь только сюда
KK
Kunimay Kussainova
Асель самый лучший проффесионал косметолог, очень приятная , грамотная , и золотые руки от Бога , так же приятный и чистый салон . Большая благодарность, процветаний и успехов !❤️❤️❤️👍👍👍 теперь только к вам 😘😘😘
ТБ
Тания Баймагамбетова
Аселя супер мастер и хороший человек!!!! Очень приятно с ней работать и вообще находитс в ее обшестве!!!! Делала у нее брови. Довольна!
Ansagan Nurtulepova
Өте керемет мастер жұмысыда сапалы качественный
ML
Moon Light
С 2015 года я доверяю свои брови и меж ресничку только этому салону, а именно Асель Коптилеу, и с каждым разом результат просто потрясающий! За это время к моему мастеру присоединились и сестра, и мама, а ей 81 лет 🤩 — мы все в восторге от качества и профессионализма. Асель не просто делает татуаж, а подбирает форму и оттенок, которые идеально подходят каждому. Важно отметить, что Асель всегда работает с вниманием к деталям, аккуратно и профессионально. Если вы ищете специалиста, которому можно довериться на 100% — это тот самый случай! Рекомендую!
Анара Тулегенова
Самый лучший мастер своего дела это Асель! Она мне сделала татуаж бровей. Так как кожа у меня проблемная раньше татуаж не держался вообще. Благодаря Аселе у меня вот уже несколько лет держится пигмент, бровки выглядят натурально!
Салтанат Ахметова
Не постесняюсь назвать Асель Коптилеу лучшей в ПМ, увеличении губ и нитевой блефаропластике😍😍😍 Асель удачи!
MK
Marina Karamoldina
Была в салоне «Perfect permanent» и это было самое лучшее решение👍 персонал очень внимательный, салон чистый, красивый! Делала перманент бровей, очень понравилось! Шикарный результат 😍 спасибо девочкам салона «Perfect permanent»
Гульназ Нұрланқызы
Мен үшін қаладағы Сенімді сұлулық салоны. Асель мен оның тобы жұмыстарын жоғары деңгейде атқарады. Көңілімнен шығады. Асель - өз ісінің білгір маманы. Істеріңізге тек сәттілік!
Асель Сембаева
В салоне очень сильно воняет, постоянно курят, когда лежишь на процедуре всё чувствуется, очень не приятно.
Pp
Perfect permanent, студия красоты
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Мы готовы разобраться и предложить лучшее решение в сложившейся ситуации.Можете подсказ…
Harper
Такие прекрасные женщины, я не могу😳💕 терпеливые, аккуратные, обладают всеми качествами хороших мастеров!! Помещение чистое и опрятное, результатом конечно же довольна, всем рекомендую!
СИ
Сауле Исаева
Это прекрасноеместо, где можно получить красоту и хорошее настроение от общения с прекрасной хозяйкой салона Асель! Доброжелательность, внимание, заботу, улыбку встретите вы в этой студии! Процветания желаем сотрудникам и клиентам этого уголка красоты!