Рахат
2.6
2.6
МД
Марина Деркач
Очень неприятная, грубая продавец, работает так как будто тебе одолжение делает. Расчет требует только наличкой. Вчера вечером заехали чтобы купить шоколадки, передать посылкой, приехали магазин закрыт, график работы до 19-30, время было 18-50. За 40 мин до конца рабочего дня продавца нет на месте и все закрыто
LT
Lyazzat Tankayeva
Не знаю читает ли руководство этого магазина, но все же напишу. Зашла с ребёнком, перед нами закупалась женщина на сумму 25 тыс долго выбирая конфеты, советовалась с кем то по телефону. Естественно мой сын 1,5 уже слез с рук и начал ходить по магазину. Продавец начала возмущаться что нельзя ходить по магазину. В итоге сказала что мой ребёнок ей мешает работать и чуть ли не выгнала нас. Мы так ничего и не купили. Все это время без умолку звонил ее телефон, который действительно отвлекал от работы. Ужасное обслуживание, так обидно, зашли купить что то вкусненькое, поднять себе настроение, в итоге ушли расстроенные и оскорбленные.
Кнкнк Кнкнк
Магазин хороший, ассортимент широкий. Но продавец грубая, отказалась дать обычный целлофановый пакет после покупки несколько пачек печенья😂
Svetlana Nestratova
Грубая продавец. Отказалась обслуживать, когда попросила посчитать определённое количество минишоколадок. В итоге я купила на Алтае и кстати даже дешевле
DR
Dina Re
Хороший ассортимент
Светлана Кильбер ( Исайкина)
Здравствуйте, магазин хороший, но Казахстан шоколад стал уже не тот что раньше, вообще не вкусный. Так и думала что поменяют рецептуру как поменялся хозяин фабрики онень жаль. Больше не берём из за вкуса не вкусно!!!!!!
Алия Абуова
Хороший магазин, ассортимент большой не смотря на размеры магазина. Как заходишь действительно очень приятный аромат настоящего шоколада!
Адилет Кулдыбаев
Классный магазин конд изделий, когда заходишь сразу запах шоколадов, и детство, есть все, все свежое, все вкусно