Progress
Бизнес-центр
В здании
Службы
Бирганым Бекболатова
Іші күшті салон екені көрініп тұрады всем советую жақсы мастерлер
Nurik N
Бариста кушти обслуживает, медовик керемет шыккан, барлык обслуживание жогары денгейде
ГИ
Гулгул Изтилеу
У Тлек делаю ресницы уже не первый месяц — я её постоянный клиент. Каждый раз результат просто отличный! Всё аккуратно, комфортно, и носится долго. Тлек всегда работает с душой и вниманием, поэтому возвращаюсь снова и снова. Очень рекомендую!😎❤️😍🫂
Делала ресницы у мастера Тлек уже давно, я её постоянный клиент — каждый месяц прихожу только к ней. Работает очень аккуратно, всегда учитывает мои пожелания. Ресницы получаются естественные, лёгкие и держатся отлично. Спасибо большое, Тлек, за неизменно качественную работу! Всегда с удовольствием возвращаюсь.😘❤️🔥👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
Medina Madetova
Уютно эстетично
Galamat Akhmetzhanov
Очень хорошие заведение люблю ходить. И вам советую сходить потому что больше хороших мест нету
НО
Нурым Омаров
Рауан 565
Merei Kenesova
💄
Назерке Мустафаева
Классный бизнес центр, уютный, чисто, приятно заходить . Только не нравится то что там мобильный интернет плохо ловит тяжело вызывать такси.
Ақботаш
Abdurrakhim Nurdaulet
Ішіне кірпедім проста
УБ
Улжан Бекмамбетова
Делаю маникюр на 8 этаже у Иванова арт. Всё стерильно, все нравится. Хожу сюда 3год👍
OZ
Orynbek Zhalgasbaev
Ура
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Все нравится Все не отходя от кассы
АЕ
Алия Ешмуханова
Өте нашар! Хиджабтағы қыз бояндырып еді. Дым ұнамады.Ақшамды да қайтармады. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Нашаррррр
JK
Janbolat Kojagulov
Кушти
А*а
Супер
Nuri 💋
Я прихожу сюда делать ресницы и ногти — мне здесь всё очень нравится! 💅✨ Обслуживание, атмосфера, качество — всё на высшем уровне. Спасибо большое мастерам! Обязательно буду приходить ещё 💖
Gulii )
Прическа 10 минуттан соң түсіп қалды, ито недовольный түрмен жасады Мастер Ару
𝐍. ♥️
Сабина отличный мастер с высоким уровнем сервиса. Чистый кабинет, стерильные инструменты, качественные материалы. Работа выполнена безупречно!Результат превзошёл ожидания. Рекомендую!❣️
Y A
Juzzeli lash 7этаж 715 Жади мастер такая безответственная! Первый раз вижу такую! Дважды зря потратила моё время, хотя я сразу сказала, что у меня грудной ребёнок. Больше никогда не обращусь в этот салон!!!
Жумагуль Ердигалиева
Отыратын жер жоқ неге әр этажга диван сиякты отыратын бірдене қоймайды екен.
Tomiris Sapargalyeva
Была в 207 кабинете у мастера Аклимы — это просто находка! Такая добрая, милая и внимательная! Прокол ушей прошёл быстро и вообще без боли. Осталась в полном восторге! Спасибо большое! 😻✨
Rozaliilp ♥️
Жузя ушын келем 😇
жибек 🩷
намана,прическа стедым адемы
Aeka .
501 кабинет самый лучший, мастера очень хорошие довольна их работами 😻 хотела бы еще поблагодарить мастера Манзуру спасибо вам большое за брови , все очень аккуратно, красиво , удачи и процветания вам ❤️
Slavooleks ᅠ
Хорошо понравилось
Владимир Квасинин
Дудкккалатала
Arudjoni $
Там 609 кабинет Мастер Тлек ұнамады если честно но тез істеді и не доконца.
Миллионерша Миллиордера
Айнур Бекетова
Мой мастер ресничек
ЖЕ
Жаннұр Ермекбай
715 каб на наращивание ресниц у Дарьи — это просто кошмар. У них ужасное отношение к клиентам и полное отсутствие ответственности. Три раза забывали про мою запись: то одно, то другое. Это меня реально выводит из себя, они просто убили всё мое время, я 4 дня подряд пыталась к ним попасть. Я больше не могу оправдывать их действия. И сегодня она пишет: «Девушка, давайте скину предоплату», — что это за неуважение?
Amur Ddd
Не идите 511 кабинет . Менеджер принимает клиентов , а мастера не умеют делать . Зря потратите время 👎🏻
Ақзер Төретаева
Все есть все что угодно маникюр макияж прическа все все
Данаа🫶🏻 .
Помогли быстро найти
zarin serikkalikyzy
столовыйдан манты алгам когерип кеткен🤢апарып корсетсем жасыл перец гой дейди,ол тестода неге турат,кеширим де суралмады соз кайтарып тура берды
ИД
Ирина Душенко
Прекрасный мастер Динара ,настоящая волшебница!!!!Супермастер !Прическа, укладка - все по высшему разряду!!! Благодарю от души!Доверяю только вам!!!Сложное окрашивание и стрижка- ваш особенный конек !!!
N
Nurushev
Охрана не знает что такое субординация , разговаривать только на криках
Элина Баянкулова
719 кабинет, мастер бровей Айдария) Работа абсолютно не качественная, не принимает свои ошибки, деньги возвращать отказалась и заблокировала меня) experts_permanent
Акерке Мурат
Очень крутоо
Сандугаш Узакбаева
Интернет слабый здесь. А так все норм
Пайызсыз баспаналы болғаныма қуаныштымын !