Мастерская по изготовлению ключей
2.5
2.5
Arman Smet
Совсем не понравилось
өз жұмысын блмид дұрыс жұмыс стемид грубый шал бармаңдар не советую істеткен кілттерім келмид бір біріне ашпайд вообще алаяқ халықты алдап ақша тауып отыр жасы біразға келп ұялмайд осы екі кілт өтірік стелген
ASLAN ZH04
Совсем не понравилось
Плохой мастер слишком грубый не советую шал
Valeriya M
Совсем не понравилось
Я туда боялась даже обращаться, но иногда вынуждена была, очень грубый мастер реально. В иной раз лучше обратиться к другому специалисту, и поберечь нервы. Да и приходилось по второму разу приходить, дверь не открывалась, потом подпилил слава богу.
N)
Nasiba )
Совсем не понравилось
Барып керегі жоқ грубыййй шал Кілттің қайсысы ескі қайсыса новый екенін түсіндіргенім үшін қарайған сөз айтты.Личностьқа өтіп бармаңдар нервтарыңды құртасыңдар)))Екі рет жасатып екеуіде ашпады
КС
Карина Сулейменова
Грубый
Dias
Очень грубый
Ан Мерси
В восторге
Да грубый ,думаю из-за возраста,терпеть можно ,но делает свою работу лучше чем в Алие центре,ключ сразу открыл дверь,объяснил как правильно открыть
ГМ
Гулсезим Мустафа
Рахмет!
Д
Дейдарочка
Совсем не понравилось
Мало что грубый, три раза делал дубликат, так и не смог сделать, в итоге вернул деньги
AL
Aizhan L.
Совсем не понравилось
Ужасно грубый дедуюля. Так и ядом плещет. Ни единого грубого слова ему не сказала , а он в ответ ... Не ходите туда если не хотите испортить себе настроение. Меня хватило на 3раза. Больше туда ни ногой
Кексик
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к людям! Дед, который там сидит, обижен на весь мир и на людей. Грубит, работает так, как будто делает одолжение. Сказал, что оплата только переводом на карту. Я ответила, что у меня наличные, а на карте денег нет. На что он сказал: «Ну идите и положите». Я еле добилась, чтобы оплатить наличными. Я пришла как клиент за услугой и имею право оплатить так, как мне удобно. Я сказала ему, что впервые вижу такое. Он ответил: «Что ты вообще в жизни видала?» Я возмутилась и сказала: «Не надо вообще эту тему заводить с клиентом». Он взял у меня ключ обратно, кинул деньги и сказал: «Уходи». Я спросила: «Вы здесь хозяин?» Он ответил: «Да. Вы мне ничего не сделаете». Я сказала: «Ну, в таком случае побольше вам клиентов и удачи с таким-то отношением». Я в шоке. Я просто потеряла своё время. Я понимаю старость, но в любой ситуации нужно оставаться человеком.
Айжамал Жанахметова
Быстро и дешево!
Tapor4ik _1
Совсем не понравилось
Хозяин гoвнюк не хочет ничего делать, спустя 10 мин уговорил сделать, сделал крайне хуeво
Темирлан Мирсултанов
Хотел сделать ключи по человеческий разговаривал , нагрубил , еще послал 😂
Ерәділбек Бегәлі
Совсем не понравилось
Не советую! Грубый и ещё не делает сломанные ключи)
Gaukhar K
В восторге
Өте жақсы аға екен,мәдениетті,ешқандай артық сөзі жоқ! Тез дайындап берді еілттерімді
A
Amigos
Совсем не понравилось
мастер в возрасте, но грубый. Хотел сделать ключи, но после его тона передумал
Ainura A
Совсем не понравилось
Ужасный шал! Спрашивает сколько ключей надо, спрашиваю а сколько стоит один ключ? Он говорит пошла вон делать тебе не буду, я спрашиваю сколько штук, говорю ему ну ата вы скажите сколько стоит от этого оттолкнусь и скажу сколько штук надо, говорит 1 миллион тенге стоит! Просто так потратила свое время
Sabina Alekseeva
Очень грубый☹️
Тимур Еспаев
Понравилось
Норм,делает быстро
Solomon King
Было средне
Сделал дубликат который плохо начал открывать дверь, винит замок, грубый мастер, никому не советую
mr
murder rop
В восторге
Отличный мастер правда делает долго но все 5 ключей(они все разные)подходят.вышло на 2700тг незнаю дорого это или нет.
No name
Неадекватный, грубый, обиженный шал
ДУ
Дария Уразбай
Понравилось оперативность и качество
Аслан 04
Совсем не понравилось
Грубый шал, после пару слов его, я развернулся и ушел. Что за отношение 🤷🏻♂️
фоти 🐆
уважение к клиентам ужасное👎
Ainash Sansyzbaeva
Было средне
дорого
BZ
Beksultan Zhanabergenov
В восторге
Грубый туги жок адаммен сойлесе алмайтындар тырысып не болса соны жазып кетипти адамды шатастырып
Мади Сагынов
Совсем не понравилось
Жабылып қалыпты, уақытша болар.
Хорошо
NURDA ⠀
В восторге
Дешевле чем у других и качество не уступает!
Нурия Алманова
Совсем не понравилось
Мужик Грубый , начал говорить что я казашка и не знаю родного языка дискриминация полным ходом!!! Хамское отношение…ждала пока он закончит свое возмущение развернулась и не стала делать у него ключи, будто бы только он в Актобе делает!позор ТД Алтаю что держите таких арендаторов, гоните его на четыре стороны
W D
Совсем не понравилось
Не советую, человек грубый. Старый мужик. Как будто единственный в городе делает. Одолжением делает свою работу. Если можно было 0 баллов поставил бы.
Людмила Каленова
Понравилось
По 2ГИС не получилось найти ((пришлось спрашивать у продавцов Алтая) Вообщем помогу другим ,кому удобен только этот адрес! Мастерская находится на 1 этаже где банкоматы ,рядом с туалетом )Мастер пожилой агашка,делает нормально,недолго и не дорого,но ворчливый
Асемгуль Диярова
Качественно выполнения