Мастерская по изготовлению ключей
2.9
Ainash Sansyzbaeva
дорого
Gaukhar K
Өте жақсы аға екен,мәдениетті,ешқандай артық сөзі жоқ! Тез дайындап берді еілттерімді
A
Amigos
мастер в возрасте, но грубый. Хотел сделать ключи, но после его тона передумал
Dias
Очень грубый
Valeriya M
Я туда боялась даже обращаться, но иногда вынуждена была, очень грубый мастер реально. В иной раз лучше обратиться к другому специалисту, и поберечь нервы. Да и приходилось по второму разу приходить, дверь не открывалась, потом подпилил слава богу.
Arman Smet
өз жұмысын блмид дұрыс жұмыс стемид грубый шал бармаңдар не советую істеткен кілттерім келмид бір біріне ашпайд вообще алаяқ халықты алдап ақша тауып отыр жасы біразға келп ұялмайд осы екі кілт өтірік стелген
Solomon King
Сделал дубликат который плохо начал открывать дверь, винит замок, грубый мастер, никому не советую
N)
Nasiba )
Барып керегі жоқ грубыййй шал Кілттің қайсысы ескі қайсыса новый екенін түсіндіргенім үшін қарайған сөз айтты.Личностьқа өтіп бармаңдар нервтарыңды құртасыңдар)))Екі рет жасатып екеуіде ашпады
ГМ
Гулсезим Мустафа
Рахмет!
Ainura A
Ужасный шал! Спрашивает сколько ключей надо, спрашиваю а сколько стоит один ключ? Он говорит пошла вон делать тебе не буду, я спрашиваю сколько штук, говорю ему ну ата вы скажите сколько стоит от этого оттолкнусь и скажу сколько штук надо, говорит 1 миллион тенге стоит! Просто так потратила свое время
Аслан 04
Грубый шал, после пару слов его, я развернулся и ушел. Что за отношение 🤷🏻♂️
Д
Дейдарочка
Мало что грубый, три раза делал дубликат, так и не смог сделать, в итоге вернул деньги
Ан Мерси
Да грубый ,думаю из-за возраста,терпеть можно ,но делает свою работу лучше чем в Алие центре,ключ сразу открыл дверь,объяснил как правильно открыть
Хорошо
Айжамал Жанахметова
Быстро и дешево!
Sabina Alekseeva
Очень грубый☹️
Ерәділбек Бегәлі
Не советую! Грубый и ещё не делает сломанные ключи)
Тимур Еспаев
Норм,делает быстро
ASLAN ZH04
Плхохо мастер слишком грубый не советую
mr
murder rop
Отличный мастер правда делает долго но все 5 ключей(они все разные)подходят.вышло на 2700тг незнаю дорого это или нет.
NURDA ⠀
Дешевле чем у других и качество не уступает!
BZ
Beksultan Zhanabergenov
Грубый туги жок адаммен сойлесе алмайтындар тырысып не болса соны жазып кетипти адамды шатастырып
Нурия Алманова
Мужик Грубый , начал говорить что я казашка и не знаю родного языка дискриминация полным ходом!!! Хамское отношение…ждала пока он закончит свое возмущение развернулась и не стала делать у него ключи, будто бы только он в Актобе делает!позор ТД Алтаю что держите таких арендаторов, гоните его на четыре стороны
Асемгуль Диярова
Качественно выполнения
ГЖ
Городский Житель#1
Даже не постарался помочь (
W D
Не советую, человек грубый. Старый мужик. Как будто единственный в городе делает. Одолжением делает свою работу. Если можно было 0 баллов поставил бы.
Мади Сагынов
Жабылып қалыпты, уақытша болар.
Meiram Akhmetkaliev
Быстро и не дорого
toms 🪬
Ворчливый дедушка, не помог
Людмила Каленова
По 2ГИС не получилось найти ((пришлось спрашивать у продавцов Алтая) Вообщем помогу другим ,кому удобен только этот адрес! Мастерская находится на 1 этаже где банкоматы ,рядом с туалетом )Мастер пожилой агашка,делает нормально,недолго и не дорого,но ворчливый
SZ
Shakarim Zhanamanov