#Zharkynayyy
Салон красоты
ЭМ
Элмира Мурзагалиева
Жарқынай ханымға өзін постоянно барамын, уже примерно 6-7жылдай болды, өз ісіне шебер жан, мастерлеріде өі сияқты ұқыпты жұмыстарына,👏🥰🥰🥰💕💕💕🏅🏅🏅
AY
Anelya Yerimbetova
Мастер Жаркынаай просто супер❤️ идеальная работа 👌🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Aibekkyzy
Микош топ мастер, жұмысы ұқыпты клиентпен обращениесі ұнайды❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
❤️
LD
Liza Dossova
Уже на протяжении нескольких лет хожу в салон Жарқынай, ходила к самой Жаркынай, сейчас к мастеру Алие. Это и есть наверное наивысшая оценка, постоянство клиентов.
ФШ
Фариза Шайкакова
Самый лучший ногтевой центр в Актобе !!! Уже много лет хожу только к Жаркынай👍 всем рекомендую 👍 🔥 спасибо 🌺 процветания вашему салону 👍
3 декабря 2020, официальный ответ
Мы работаем что бы воплощать все Ваши желания. Спасибо за отзыв 😘
М.
Мира .
Всё супер! Мастер Алия моя палочка выручалочка !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть 🥰
Алия Каленова
Жарқынайға бірнеше жылдардан бері маникюр жасатып келемін,өте ұқыпты ,керемет жасайды,арасында босамай қалғанда басқа жерлерге жасатып көргем, басқа ешқай жерде Жарқынай сыйяқты мастер көрмедім,өз маманының шебері 👍😘💐
KA
Kamshat Abilhanova
Үнемі осы салонға барамын, жұмыстары жақсы, құралдары стерильно. Мастер Алияға рахмет
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия Трегуб
Очень хороший салон. Хожу к мастеру Алие по маникюру и педикюру. Это грамотный специалист, аккуратная, внимательная, вежливая. В салоне доброжелательная атмосфера. Видно, что стараются угодить и позаботиться о своих клиентах. Цены весьма приемлимые👍 Рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
Нургуль Горбань
Очень нравится, хожу уже давно. Мастер Алия моя волшебница🌺
СХ
Самал Хамзина
Девочки очень располагают. Теплая уютная обстановка. Уже 2 года хожу к Алие. Никогда не было проблем. Всегда красиво все и аккуратно. Спасибо девочкам 🫰 и цены у них адекватные. А еще вчера два ногтя покрыли одним цветом. Я сначала согласилась, а потом передумала))) и Алия мне переделала. Хотя по времени нужно было успеть. С пониманием отнеслись и переделали, и успели. Спасибо огромное за то что спокойно воспринимаете такие моменты🫶🏻
🥰🥰🥰🥰❤️🤭
Алтынай Ахметжановна
Всегда обслуживаюсь уже который год, обажаю работы мастеров Жарқынай и Алии, все ваегда стирильно, аккуратно и в общении очень приятные👍 Девочки удачи Вам, только вперед! Қолдарың дерт көрмесін🤲🏻
🥰🥰🥰😘
ЖИ
Жанна Исмурзина
Отлично! Все понравилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады 🥰🥰🥰
Жанна Кулманова
Классно делают обработку и маникюр, все аккуратно, тщательно и качественно! Мастер Жаркынай очень приятная и внимательная! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение нам очень важно
ГК
Гулим Калдыбаева
комфортная атмосфера, все на высшем уровне, рекомендую .Спасибо за прекрасные реснички😍👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
🤗🤗🤗
Lanpap 💋
😍😍😍
Дильназ Колбаева
Микош(Мейірім) қаншама ай болды, тек осы қызға келіп кірпік жасатамын, жұмысын ұқыпты, таза жасайды, кірпіктің ұзақтығы 2 ай бойы тұрады, рахмет жаным😘😘😘
Аяулым Алдабергенова
Хочу выразить огромную благодарность Мейирим! Она настоящий профессионал своего дела — очень внимательная, аккуратная и талантливая. Процедура всегда проходит комфортно, а результат просто восхитительный! Реснички выглядят естественно и держатся долго. Мейирим не только мастер, но и очень приятный человек — с ней легко и спокойно. Каждый раз выхожу от неё с отличным настроением и уверенностью в себе 💕 Рекомендую от всей души! 🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть 🥰🥰🥰
Еркеназ Зинешова
Была недавно мастер по ресницам Мейірім 👍советую на все 1000
Спасибо за отзыв🥰🥰🥰❤️
BA
Baurzhan Aldiyarov
Спасибо Жаркынай ,обслуживаюсь более 10 лет!Маникюр всегда идеален,мастер от бога!В салоне идеальная чистота ,инструменты всегда стерильные,открывают при клиенте.Вообщем мне очень нравится все 👍❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся делать все для вашего удобства 💓💓💓
Alinura Abatova
Әрбір тырнаққа әдемілік пен нәзіктік сыйлап жүрген алтын қолды шеберлерге мың алғыс! Сіздің еңбегіңіз тек сұлулық емес, көңіл-күй де сыйлайды. Шығармашылығыңызға сәттілік тілеймін!
Сізге барлығы ұнағанына ризамыз 💓💓💓
Aruzhan Zhapar
Очень аккуратно и красиво!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще😘
SA
Saule Arystanova
Проходила курс «Мастер маникюра с нуля»в данном салоне красоты. Мне очень понравилось,все доступно объясняют. Я получила новые знания,полезные советы и наставления. Мастер Жаркынай замечательный учитель,Спасибо ей большое за обучение!
Спасибо за отзыв😍 Успехов вам
ГА
Гульмира Абилова
Хожу к Жаркынай с 2017 года, и каждый раз ухожу с хорошим настроением и идеальным маникюром. Чистота, уютная атмосфера и качественные материалы, инструменты стерильные, и цены в этом салоне приемлимые, отдельное спасибо администратору-всегда вежлива, приветлива, меняет время как мне удобно и напоминает о записи
Всегда рады вас видеть 💓
Аяука Брат
😍😍
❤️❤️❤️
Галия Байжанова
Сегодня была в салоне Жаркынай на маникюре и педикюре очень понравилось быстро и качественно Девочки молодцы Спасибо большое Очень понравилось 🫰
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы остались довольны нашим трудом
Атон Атонн
Сегодня была тут,маникюр и педикюр сделали быстро и качественно,мне понравилось. Все стерильно и салон чистый,приятные мастера
Спасибо за отзыв. Ждем вас у нас еще 💋
Ангелина Крамаренко
Рада что познакомилась с вашими мастерами. Внимание к деталям, забота. Лучшие 🫰🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся подобрать каждому клиенту маникюр индивидуально, очень рады что вы выбираете нас 🥰
VK
V K
Посещаю эту маникюрную студию уже долгое время, и каждый визит приносит радость. Моя любимая мастер Алия всегда делает превосходную работу. Атмосфера здесь всегда уютная и доброжелательная, чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем!🌸
Спасибо за доверие 🥰
J
Jaklin
Отличный салон! Красиво, чисто, большой ассортимент лаков!
Рады вам всегда
ZK
Zharkynay Komasheva
Салон действует с 2017 года! Локация: Братья Жубановых 269/2 (8мкр)
Айгуль
Жаркынай - one love 💕 Уже 9 лет только сюда.
Indira Muhanbetiarova
2017 жылдан бері барамын мастер Жарқынайға жұмысы өте керемет👍.Барлық мастерлер өте жақсы жұмыс жасайды.Қызмет көрсетулері жоғарғы деңгейде.Киіміңді іліп,шай,кофе,суға дейін ұсынады.Қолданатын құралдары стерильді.
Aizhan Danabekova
Хочу выразить благодарность мастеру Алии! Она очень аккуратно и красиво сделала мне педикюр, тщательно обработала пяточки. Работа выполнена качественно и с большой заботой. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще
Венера Чернышова (Акмурзина)
Быстро, качественно и доступно!
13 сентября 2025, официальный ответ
Все для вашего удобства, спасибо за отзыв💓
Ая Базарбаева
Самая лучшая студия маникюра! Жаркынай спасибо за вашу работу! Знаю уже на протяжении 10 лет.
28 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть 😍
РБ
Райхон Бикбусенова
Прекрасный салон, мастера лучшие в своем деле, админу Айгерим отдельная благодарность, очень вежливая и компетентная!!!🫰🏻
Стараемся
ПД
Пушкин Демшук
Уже сколько лет обслуживаюсь у Жаркынай,персонал очень вежливый ,нормальные цены,а самое главное делают качественный маникюр.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам все нравиться, мы стараемся 💓
5555 5555
Вот уже 10 лет доверяю ручки только Жаркынай! Очень профессиональный мастер, качественно и красиво выполняющий свою работу, а также приятный, отзывчивый, позитивный человек. В ее салоне прекрасно буквально ВСЕ, начиная от сервиса, заботы о клиенте, быстроты обслуживания, заканчивая прекрасным качественным маникюром! Девочки работают с качественными материалами, гель держится безупречно, всегда все аккуратно, стерильно, безопасно! 🌺
❤️❤️❤️
ГН
Гаухар Нурсейтова
Жарқынайга көп көп рахмет. 2018 жылдан бері Жарқынайдың клиентімін. Гель покрытие полный 2 ай турады. Енбектерыныздын жемісын көріңіз.
Сізді әрдайым күтеміз💓
ПГ
Прмаганбетова Гулжанат
Өте ұнады. ………………………
💓💓💓
Махаббат Баймуратова
Жаркынай салоны, маған өте ұнайды, 5жылдан бері барамын, қызметкерлері қарапайым, кіші пейіл, Жаркынайдың өзі өте білікті маман, өз маманының шебері.
💓💓💓💓
Д💖
Дания 💖
Свои ноготочки доверяю только салону Жаркынай! Очень аккуратные девочки, идеальные работы, если вовремя не записаться рискуете ходить с отросшими ногтями. Качественная продукция, индивидуальный подход к каждому клиенту, удобная локация, приемлемые цены! Однозначно рекомендую!❤️
Спасибо 🥰 очень приятно ☺️
Lyazka Zhunusova
Обожаю салон Жаркынай 🫶 самые лучшие мастера работает 👍🙌😍
Спасибо за отзыв, стараемся💓
Асем Алдабергенова
Отличный салон. Вежливый персонал. Удобное расположение салона. Приемлемые цены. Рекомендую 👍🏻
👌всегда рады вас видеть
Алия Калмаганбетова
Отличный салон. 👍Приемлемые цены, вежливый персонал. Однозначно рекомендую еще есть экспресс услуга, которое очень экономит время. Успехов вам🫶
Спасибо за отзыв😘 Очень рады благодарным клиентам 👌
Қаламқас Есенғазы
Хожу к Жаркынай уже больше 10 лет, и каждый раз остаюсь в восторге! У мастера всегда идеальный подход к работе, аккуратность и внимание к деталям. Маникюр всегда держится долго, а дизайн выполняется на высшем уровне. Очень нравится чистота и комфорт во время процедур. Спасибо за вашу профессиональность и труд, я ваш постоянный клиент ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вы выбираете нас 🥰🥰🥰
Никому не рекомендую этот салон. Мастера не хотят обслуживать клиентов.Уровень обслуживание 0.Ждала мастера 40 минут.Ладно суть не в этом маникюр максимум держится всего 7 дней.Самый худший салон в городе Актобе👎🏻
А А
Гель покрытие держится 2 недели, дальше слетели. Заранее записалась к жаркынай через 4 недели, взяла и отменила запись. Ходила со слетевшими ногтями еще 2 недели! Не советую! Никакой ответственности и ценности к клиентам
17 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Хотим напомнить что гель покрытие рассчитано на 3-4 недели. Мы конечно понима…
Айжамал Қуаныш
На неделю хватило, гель на всех пальцах отошёл, отслоился от ногтя